ID работы: 2974582

"Месть"

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
67 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

Эпилог:

Положив руку на округлившийся живот, я подошла к окну. Слегка отодвинув штору, посмотрела на ночное небо, где высоко висела полная луна. Прошло полгода, после того сумасшествия, что я пережила, хотя и сама загнала себя в него. Теперь, я многое поняла и постараюсь сохранить всё в памяти. Знаю, что поступала тогда крайне необдуманно, в этом вся – я. Я была готова мстить за Эрика, даже пожертвовав свою душу. Изиль отпустил меня, но пообещал, что мы однажды ещё встретимся. Что сталось с Шеймусом, это длинная история. С помощью Амалии, демона Изиля и Эрика отправили его туда, куда ему место – в ад. Эрика не удалось сберечь, да и он не хотел так существовать и оставаться монстром. Вот часть его живёт во мне, через три месяца я рожу дочь, которая будет мне напоминать о нем. Моя сестра изменилась, так как тоже была, невольно вовлечена во все разворачивающиеся события тех дней. Она решила уехать в сельскую местность и, судя по тому, что сказала мне вчера по телефону, вскоре выйдет замуж. Амалия, которая в один момент стала мне лучшей подругой и спасительницей, обещала, что приедет на рождение моего ребёнка и станет крестной матерью. Она переборола свои страхи и победила Езекию, дав ему понять, что её душа бесценна, и она не собиралась так дёшево продаваться. Так, что буду надеяться, что такая история больше не повториться в моей жизни. Я больше не смогу пережить снова всю ту боль. Всё ещё чувствую, как ту ужасную боль, когда снова становилась живой. Так же помню отлично, как исчезало на моих руках тело Эрика. Иногда, мы готовы пожертвовать самим ценным, что есть у нас ради любимых.

Конец.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.