ID работы: 2974592

Руины Полярных

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Маг

Настройки текста
      Это был обычный день, почти ничем не отличавшийся от других. А затем все игроки были собраны в холле DrAmerом. Георгий был немногословен, и должен был объявить ребятам решение одного из них. Маг решил уйти из полярных.       Андрей взглянул на хмурые лица тиммейтов. Бывших. — Всё так и кончается? - Ильюк не привык терять тиммейтов, и расстроился, казалось, сильнее остальных. — Видимо да. Чипа, а ты уверен? - фнг нервно теребил свой рукав. — Я был в нави, там не та ситуация чтобы так делать... — И я там был. Артём, я ухожу из polar. Я понимаю, что разваливаю команду, но это киберспорт. Кто-то приходит, кто-то уходит. Найдёте себе молодого оффлейнера, вон ЕГ вытащили Сумаила, а Империя постоянно находит молодых... — Это не у нас в СНГ. У нас, если ты забыл, большинство молодых "дарований" являются отчимами друг друга. Маг, пойми, ты уходишь из команды, в которой ты уже стал родным. Пусть это и polar, не самый именитый дота-состав, но ведь мы - часть огромной киберспортивной организации - virtus.pro. Ты знаешь, я уходил отсюда не раз, и отношение ко мне нельзя назвать теплым, но я знаю, что мне готовы помочь. И тебе. А что в этих Na'vi? Мидер, который шутит чаще, чем играет на уровне. - Тут Фобос немного нахмурился, вспомнив слитые Даней катки. - И фармер, который может и не тащить. Да, там Гоблак, но ты же и сам знаешь, что тебе не дадут тех героев, которых ты хочешь. -console -thereisnostuns. В общем, друг, ты должен ещё раз подум... Иллидану не дали договорить: — Послушай, Илья, а что, если я не в нави? - Маг использовал свой последний козырь. И этот козырь мог быть вальтом. — А куда? - удивление первым высказал стоящий чуть сбоку Саня, который, как известно, был связан с Рождёнными Побеждать намного сильнее, чем многие. — В инактив. Забухать, просто отдохнуть, а потом вернуться в стиле PGG, - Чипенко попытался разрядить обстановку, которая накалилась до невозможности. — Ну и шутки у тебя, Кентавр. - хмурый Лил был похож на одну большую тучу, и был готов разразиться молниями, подобно Разору. — Поживём - увидим, поживём - увидим. Бывайте, друзья. Надеюсь, что ещё свидимся. - Маг ушёл не оглядываясь. Это было его решение, и он должен нести за него ответственность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.