ID работы: 2974599

Новый год с любимым

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Новогодняя ночь. На часах 22.30. Ты сидишь на подоконнике и с грустью смотришь в окно на ночной город. С неба падают большие хлопья снега, и на фоне всего мерцающего города это выглядит волшебно. У тебя нет новогоднего настроения. Ни музыка, ни фильмы, ни приближающийся праздник не смогут его поднять. Вы с Луи поссорились прямо перед самым волшебным праздником в году. Эта ссора произошла по глупости, но она была самой сильной за все время, что вы встречаетесь. Произошла она два дня назад. Вы с Луи пошли в торговый центр покупать родным подарки на Новый Год и тебе новое платье. Уже больше двух часов вы ходили по магазинам и купили всё кроме платья. - Луи, ну давай зайдем в последний магазин, - умоляла ты уставшего парня. - Иначе мне не в чем будет встречать Новый Год. - Хорошо, (твое имя). Но только в самый последний, - сдался Луи и ты, чмокнув его в щечку, потащила в бутик. - Ну, мне здесь ничего не нравится! - послышался твой возмущенный голос из примерочной через 30 минут. Луи не вытерпел, одернул занавеску, накричал на тебя и сердитый ушел прочь. От этих воспоминаний у тебя по щекам покатились слезы, ты закрыла лицо руками. - Встречайте этот Новый Год с любимыми, - говорил кто-то по телевизору, ты прислушалась. - Ведь жизнь так коротка, поэтому не отвергайте своих чувств и признайтесь друг другу в любви. "Черт, какая же я дура" - подумала ты. "Поругались из-за какого-то пустяка. Всё я еду к нему!" Посмотрела на часы 23.00. Быстро одевшись, ты побежала к двери и, открыв ее, замерла на пороге. По ту сторону от двери стоял Луи. Он был одет в куртку, темные джинсы и ботинки. Волосы слегка растрепаны. В руках он держал букет твоих самых любимых цветов. "Господи, какой же он милый!" - пронеслось у тебя в голове. - (Твое имя), прости меня! - парень запыхался. - Я был такой дурак. Я люблю тебя очень сильно и не хочу терять тебя ни на минуту! - Луи, ты тоже прости меня! - ты подлетела к парню и крепко обняла его. - Я вела себя, как эгоистка. Я люблю тебя. Ты посмотрела ему в глаза, они светились счастьем и ты улыбнулась от того, что эти глаза принадлежали именно тебе. Луи улыбнулся тебе в ответ. Его губы манили, ты потянулась к ним и страстно поцеловала. Парень не растерялся и ответил на твой поцелуй так же страстно. - Может зайдем в квартиру, милая? - загадочно произнес парень тебе в губы. - Конечно, - ты расплылась в улыбке. Сняв верхнюю одежду, Луи накинулся на тебя и прижал к стене. Сначала он целовал тебя в губы, проникая языком внутрь, потом укусил мочку уха и перешел к шее. Ты откинула голову и зарылась руками в его волосы. С каждым поцелуем в тебе нарастало желание, а парень целовал тебя, не упуская ни единый сантиметр твоей кожи. Руки парня медленно спускались к твоей талии, а затем все ниже и ниже. Дойдя до попы, он крепко сжал её, отчего у тебя вырвался тихий стон. Закинув тебя на руки, он понес тебя к кровати. Ты уселась на него сверху и почувствовала под собой его стояк. Это возбудило тебя ещё больше. Сняв с Томлинсона футболку, ты целовала его торс, а руками опускалась все ниже и ниже. Поцеловав низ его живота, ты стала расстегивать его джинсы, а затем сняла их и откинула в сторону. Парень впился тебе в губы и прошептал: "Теперь моя очередь раздевать тебя, детка" и перевернул тебя так, что ты оказалась под ним. Он снял с тебя толстовку и лифчик, поцеловал ложбинку между грудей, а руками мял груди. Твое дыхание участилось. Поцеловав каждый сосок, он начал опускаться ниже, оставляя цепочку своих поцелуев. Сорвав с тебя джинсы и трусики, он провел сначала пальцем, а потом языком по твоей промежности. - Ммм, ты уже мокрая, - сексуально прошептал Луи. - Ты уже готова. - Да, я готова, - возбужденная, прошептала ты. Луи навис над тобой и целовал тебя в губы, пота ты стаскивала с него боксеры. Сняв их, ты провела рукой по его члену, от чего парень промычал тебе в губы. В следующую секунду он вошел в тебя, и ты почувствовала всю его плоть в себе. Луи двигался быстро, с твоих губ слетали громкие стоны, а сам он целовал твою шею. Крепко обхватив парня ногами, ты поняла, что скоро достигнешь вершины оргазма. - Луи, - сквозь стоны шептала ты. - Я люблю тебя. От твоих слов парень застонал, пару толчков и вы вместе достигли вершины. - Я люблю тебя, (твое имя), - запыхавшись сказал Луи. - Я всегда буду с тобой. Лежа в постели, вы наслаждались присутствием друг друга. - Ну что, теперь будем заниматься этим каждый день? - с улыбкой спросила ты. - Почему это? - Луи приподнялся на локте. - Как Новый Год встретишь, так его и проведешь! Томлинсон засмеялся и нежно поцеловал тебя в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.