ID работы: 2974608

Встреча с Беном Утоплинеком

Гет
G
Заморожен
1
-Lerony- соавтор
-Lilo- бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В X веке из-за не равного боя между королём и его врагами был вызван известный и страшный на то время монстр- Бен Утопленник. Он удушил сорок человек чтобы война кончилась, но ему показалось слишком мало, с того времени началось огромное убийство. XI век и убийства не прекращаются и королеве угрожала опасность. Тогда к короле дошли слухи о том что это всё обман. Люди нашли костюм монстра в котором был судья и тогда было решено нанять детектива,что проследить за судьёй. Из России была отправлена одна девушка. На таможне её остановили и сказали: -Извините, но вам сюда нельзя!- останавливает её стражник. -Я детектив из России. По приказу её величество королевы!- спокойным голосом сказала девушка. -Проезжаете ли вы?- спросил какой-то человек. И девушку пропустили. Через некоторое время во дворце королевы: -Добро пожаловать в Лондон!- поприветствовал девушку сын королевы-Я принц Джейк, а вы? -Я детектив которого наняла ваша мать. Я Рарити- ответила девушка. Тут в зал зашла королева: -Вы приехали очень вовремя Рарити. по пути сюда на меня было совершенно покушение!- сказала она -Добрый день ваше величество. Простите за любопытство, но куда вы уезжали?- задумавшись спросила Рарити, -Я ездила осматривать свои владения- ответила ей королева. - Простите королева, я бы хотел показать Рарити все места и познакомить её с теми кто видел монстра.- встрял в разговор Джейк, -Позволяю сын мой!- дола разрешение королева.- Но наверное Рарити очень устала? -Нет что вы!- ответила Рарити -Ну тогда, прошу вперёд!- радостно сказал принц. Через пол часа принц и Рарити были уже на улице. -Какая красота!- вдохнув немного воздуха с радостью сказала Рарити, -Да, но вы ещё красивее!- сказал Джейк и взял Рарити за руку. В этот момент они были готовы поцеловаться, как вдруг их лошади тронулись с места и поскакали в разные стороны. Лошадь Рарити поскакала к обрыву, но вовремя остановилась. Рарити повернулась и не медленно поскакала на помощь к принцу. В это время принц сражался с Беном Утопленником. Она успела спугнуть монстра когда тот пытался задушить Джейка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.