ID работы: 2974630

"Весёлое лето."

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пролог - Чон Чонгук, что нам с тобой делать?- директор была в ярости.- Который раз ты уже нарушаешь все школьные правила! - Ну…. Раз сотый?- отвечаю ей с гадкой ухмылкой. - Ну всё, это вверх хамства! Я вынуждена принять меры! - Хм…. И какие же? Родителям позвоните? -Нет,- с улыбкой гадюки сказала она сев за стол.- Ты, Чон Чонгук, всё лето будешь драить школу. - Но… - Никаких НО!

* * * POV Чонгук - Сука! Как она меня достала! И всё равно никогда не пожалею, что разбил это ёбаное окно в её кабинете!- идя по коридору ругался я, махая руками в разные стороны. И получилось так, что моя ладонь прилетела в лоб идущей девчонке. Та отшатнулась и потирая лоб, сказала: - Аккуратней никак?! - Ну, извини,- съязвил я. Лишь отойдя, услышал приглушённое «придурок».

* * * В первый день моей каторги, мне нужно было мыть полы в спортзале, и каково было моё удивление, когда мне «на помощь» привели ту самую девчонку. - Какие люди!!- сказал я, скрещивая руки на груди. - Вот и твой напарник, Чонгук. Принимайтесь за работу,- уходя, сказала директриса. - А ты чё накосячила? - Не твоего ума дело! - Пф. Больно надо. В течение часа, мы мыли полы, и за все это время, я так и не узнал как её зовут, но она ничего такая, симпатичная. Господи, что за мысли лезут в мою голову…. - Эй!- позвал я. - Чего тебе? - А, как звать, то тебя? - Тху, а тебя? Чонгук? В ответ я лишь утвердительно промычал. - Чего ты мычишь? Нормально ответить не можешь? Я расхохотался, и сказав: «Могу», намочил тряпку и кинул в неё. - Что ты делаешь?- рассмеялась она, и кинула в ответ орудие труда. Мы так и бесились, пока она не поскользнулась, и чуть было не упала, но благо я успел её поймать. Ха, но тут поскользнулся я, и мы оба грохнулись. Дикий ржач раздался на весь спортзал, но встретившись взглядами, мы оба перестали смеяться. Вдруг, мне захотелось её поцеловать, и кажется она почувствовала тоже самое. Я склонил голову вниз, и прильнул к её нежным губам, и она ответила на поцелуй. - Что это вы тут делаете?- раздался над ухом голос физрука. - Целуемся,- в один голос ответили мы, и по спортзалу, снова пронёсся дикий смех.

* * * Всё это лето, я думал, будет для меня каторгой, ан нет, Тху скрасила его. И с ней лето получилось весёлым. Благодаря разбитому окну, я нашёл свою любовь.

Конец POV Чонгук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.