ID работы: 2974654

Счастливчик

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Красавчик

Настройки текста
POV Luhan. Ащ! Ну вот почему? Все несчастья в этом мире! Свалились на мою голову?! Блин моя голова что магнит , для всех неудач?! Меня что сглазили? Или я какой то особенный?.Мне иногда вообще не хочется вставать с кровати , и если я встану,то все начинается : Споткнулся на лестнице , порезы ножом , в школу опоздал , потому что ужасные пробки на дороге , а то светофор не работает , авария , машина сломалась у кого-то . Когда все мой неудачи закончится ! Один Бог знает. А в детстве я был смышлен не по годом , всеми любим , веселый , мальчик анекдот . У меня было светлое и замечательное детство . Но вся радость в моей жизни продолжается пока я не перевелся в 8 класс . Тогда у меня и началась черная полоса жизни и тогда же у меня и вылезли все эти проблемы : Прыщи , половое созревание , голова забита чем не надо , снизился в учебе , и.т.д . Черная полоса в моей жизни продолжается уже много лет . Ну прошу пусть это все закончится ! Пожалуйста. Я больше не могу терпеть! Ну все я пожаловался на жизнь , теперь можно и представиться . Меня зовут Лухан и я учусь в обычной школе , мне 17 лет , по национальности я китаец , в 10 классе. ух еще два годика и все прощай учебники ,30 штук тетрадей , 6 а то и 10 килограмм и это без вкусная ,не удобная школьная форма. А через два года . Университет , красивая , удобная свободная форма , минимум тетрадь , взрослая жизнь . Ах поскорее бы . Но! мне еще два года учится набираться знаний и в придачу еще и мучится . Сейчас я только перешел в 10 класс . Сегодня понедельник . Начала трудовой недели , будильник ,пытаюсь выключит будильник но в итоге смачно падаю на холодный пол . Первая мысль /жизнь боль/ . Еле как встаю с кровати , беру в руки будильник и просто кидаю в стенку на против себя . Будильник разбивается об стенку , красиво как всегда . Пятый за неделю будильник . Я их покупаю с мыслю , что больше не буду разбивать их об стенку , но самый долгий будильник жил у меня 4 недели потом улетел в стенку как и остальные будильники . Плюнув на остатки будильника и сказав самому себе что уберу после школы . Я пошел в ванную босыми ногами , собираться и укладывать в порядок . Открыв дверь в ванную я пошел к своему трону - унитазу сделать свой маленькие дела . Сделав свой маленькие дела , я направился в душ , помыть все свой места и приготовится к трудовой и хлопотливой недели . Помыв все свой места и на сухо вытеревшись , намотав на талию полотенца . Я направился шлепая босыми ногами в свою комнату , прямиком к шкафу . Открыв шкаф я сразу не смотрю что там , а сразу беру вешалку со своей школьной формой . Кидаю вешалку с формой на стул стоящий рядом со шкафам , иду в сторону кровати чтобы убрать по быстрому кровать и наспех одеть форму . За 45 секунд убрав , кровать скидываю полотенце с талий на пол . Натянув трусы , носки и быстро одев штаны и застегнув пуговицы на рубашке и пиджаке , быстрым шагам направляюсь к двери от выхода из комнаты . Взяв по дороге сумку и остановившись возле зеркала , быстро приведя свой волосы в порядок . Я толкаю дверь и медленно выхожу : - ну вот мы и встретились . лестница! ;- я произношу это тихо прищурившись . Лестница мой злейший враг! Вечно я на ней спотыкаюсь , мне это порядком н-а-д-о-е-л-о ! Сегодня я не споткнусь! Точно! Тихонечко встаю на первою ступеньку , задерживаю дыхание и быстренько пробегаю все ступеньки . Почувствовав что ноги на холодном полу , я огляделся назад . Неужели я прошел моего врага лестницу и не споткнулся об гвоздь или еще что-то . Ура! Я поднимаю руки в верх и начинаю прыгать на месте от счастья ! Да , наконец-то. Начало дня хорошее на удивление . Надеюсь что весь день будет таким ! Фортуна не повернись ко мне спиной , смотри мне прямо в глаза. Быстро подбежав к столу с едой , взяв с тарелки с тостами , один тост , откусив от него не большой кусочек и невнятно попрощавшись с мамой я побежал в выходной двери . Открыв дверь я быстрым шагом побежал в школу . Пять минут и я уже возле двери в школу , толкнув дверь ногой я прошел в школьный коридор . Я и не мог ожидать что у нас будет новенький да и не просто новенький а такой красавчик . Обычно это не очень симпатичные люди , худые ботаники или пончики с мозгами золотой рыбки . Но он не токой. Этот парень высокий примерно 2 метро , не привычно белые волосы которые делали из него волка , карий , холодный взгляд который взглядывает в душу и это лицо с идеальными чертами . Аж заведна стало . Сердце слишком сильно стучит в груди , дает о себе знать . Из-за этого всего я вдруг спомнил какой я ценитель прекрасного.Он был бы мне идеальным парнем , жемчужиной моей коллекции. Я не маньяк а просто люблю красивое . Да у меня были много численные парни , но не один из них не был таким как он! У меня глаз алмаз таких парней . Он должен стать моим и только моим. Не позволю другим лапать свое ! - Ты будишь моим!;- громко говорю я , когда он заходит в класс Ну все берегись парнишка . Я иду на охоту!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.