ID работы: 2974673

Подарок

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. В окно ярко светит солнце. Ты открываешь глаза и смотришь на рядом спящего Зейна. Он все ещё спит, мило посапывая. Его волосы взъерошенны, глаза с густыми ресницами слегка подрагивают, губы, о Боже, как же ты любила его губы, такие красивые и манящие. Ты еле удерживаешься, чтобы не поцеловать его. На лице видна легкая щетина. "Любимый мой", - ты не можешь оторвать от него взгляда. У Малика сегодня день рождения и ты решаешь приготовить ему сюрприз, от которого он будет в восторге. Выбравшись из его крепких объятий, ты направляешься на кухню. Сначала ты решаешь приготовить ему легкий завтрак. Через 15 минут все готово: чашка ароматного кофе без сахара, два тоста с джемом, клубника в шоколаде. Ты ставишь все на поднос и на минуту задумываешься, у тебя в голове возникает пошловатая идея. Ты расплываешься в хитрой улыбке и добавляешь к завтраку баночку сливочного мороженного и клубничного йогурта. "Ну, все готово, ему должно понравиться", - ты идешь в комнату, где все ещё спит именинник. Одеяло слегка откинулось и тебе виден его идеальный торс с татуировками, он дышит ровно, и при каждом вдохе его тело плавно поднимается и опускается. Поставив поднос на столик, ты тихонько снимаешь с себя всю одежду, в том числе и нижнее белье, а сверху накидываешь шелковый халатик, еле прикрывавший твою попу. Тихонько подкрадываешься к Зейну и шепчешь ему на ушко. - Милый, просыпайся, - Малик нехотя открывает глаза, но, увидев тебя, резко опрокидывает на кровать так, что ты оказываешься под ним. - Доброе утро, любимая! - шепчет он и целует тебя в губы. - Доброе утро! - ты улыбаешься ему. - И с Днем Рождения! - Спасибо, (твое имя), - Зейн опять целует тебя, и его руки опускаются на твою грудь. - Ммм, Зейн, подожди, - ты останавливаешь парня. - У меня есть для тебя подарок, - ты загадочно улыбаешься. - Оу! Мне уже интересно, - Малик улыбается, обнажая свои белоснежные зубы. Ты встаешь с кровати, берешь поднос и ставишь ему на колени. - Для начала завтрак в постель, - говоришь ты. - А что будет потом? - на лице парня появляется пошловатая улыбка. - Зейн! - ты слегка ударяешь его по плечу. - Вот поешь, а потом узнаешь! - Хорошо, - парень смеется. Спустя несколько минут поднос пустеет, остаются только йогурт и мороженое. - А теперь скажи, - сексуальным голосом спрашиваешь ты. - Что бы ты хотел на десерт: йогурт или мороженое? Малик смотрит на тебя похотливым взглядом. - Я хочу йогурт, - говорит он. Улыбнувшись ты встаешь около кровати и снимаешь с себя халат, который падает к твоим ногам. У Малика округляются глаза, а ты, торжествуя, берешь баночку йогурта и садишься верхом на парня. Под собой ты уже чувствуешь его эрекцию. - И что ты собираешься делать? - тихо спрашивает Зейн. Ты не отвечаешь, только пристально смотришь ему в глаза. Открываешь баночку и, взяв пальцем немного йогурта, размазываешь по груди парня, а тот счастливо улыбается. "Кажется, он понял, что я задумала". Улыбнувшись ему в ответ, ты наклоняешься к груди и медленно начинаешь слизывать вкусность. Дыхание Малика участилось, он слегка прикрыл глаза и поглаживал тебя по голове. Опускаясь ниже и ниже, ты стянула с него боксеры и твоему взору предстал его член - большой, красивый... Ты обмазала его йогуртом и тут же начала слизывать его. Парень застонал и запрокинул голову. В тебе росло возбуждение, тебя возбуждали его стоны. Когда ты слизала весь йогурт, Малик сквозь стоны сказал: "Детка, остановись или я сейчас кончу". Ты послушно вынимаешь член изо рта. Зейн переворачивает тебя и оказывается сверху, его плоть упирается тебе в живот. - Теперь моя очередь, - сладким голосом говорит он, у тебя перехватывает дыхание. Малик налил йогурт на грудь, затем нарисовал полосочку от груди до лобка. Сначала он целует тебя за ушком, затем переходит к шее, ключицам и, наконец, к груди. Он аккуратно посасывает соски, одновременно поедая йогурт, мнет каждую грудь руками. От этих ласк у тебя вырываются стоны, ты слегка тянешь его за волосы, а парень тем временем не останавливается, он опускается ниже и ниже, доходит до лобка. Резко вставляет в тебя палец, от чего ты вскрикиваешь, и начинает двигать им в тебе. С твоих губ слетают стоны, всё громче и громче. - Зейн, пожалуйста, - умоляешь ты. - Я хочу тебя. - Оо, детка, я ждал этих слов, - Малика раззадоривают твои слова, и он, быстро надев презерватив, рывком входит в тебя. Твое тело изгибается, а парень резкими толчками входит в тебя, одновременно целуя шею и грудь. Твои стоны слышны по всей квартире, ты не можешь сдерживать себя. Зейн ускоряется, твой оргазм уже близко и, выкрикнув его имя ты достигаешь этого момента, извиваясь под парнем. Следом за тобой кончает и Зейн, он падает тебе на грудь и шепчет: "Спасибо за подарок, любимая! Я люблю тебя".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.