ID работы: 2974710

Поиск работы

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поиск работы и первая ночь

Настройки текста
Меня зовут Лилу Спринг. Мне 20 лет. По окончанию школы, я задумалась о том, что мне нужно найти работу. Скупив все газеты, просмотрев все сайты в интернете, я нахожу лишь одно объявления: Требуются охранники на ночную смену в детскую пиццерию! Ну, долго думать я не стала и сразу же позвонила туда. Лилу - Здравствуйте, я хотела бы устроится на работу. Владелец пиццерии - Да да да, здравствуйте, ну что же, вы хотите устроится на место охранника в ночную смену? Прекрасно! И так, приходите завтра в 12 часов дня, всё обсудим. Лилу - Хорошо, до свидания! После этого разговора, я сразу же пошла спать. На следующее утро Я собралась идти в пиццерию. Оделась, накрасилась и т. д. Отправилась на работу. Шеф - И так, ваша зарплата будет составлять 120 долларов в неделю. На смену нужно иметь с собой только планшет, всё остальное нас не интересует. Лилу - Ну что же, я согласна! Шеф - Отлично, сегодня тогда выходите на работу. Вернувшись домой, я легла спать, чтобы не уснуть на работе. В 23:55, я пришла на работу, мне показали, где я буду сидеть так сказать, в офисе. Вот часы пробили 12 часов ночи. Тишина. Я решила залезть в планшет, чтобы посмотреть фильм, как ни как до 6 утра тут сидеть, но планшет показывал комнаты в пиццерии, я поняла, в чём заключается моя работа. Часы пробили 3 часа ночи. На камерах стали двигаться роботы-аниматроники. Я вся покрылась мурашками и просто закрыла все двери. Вообщем, еле еле я прожила первую ночь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.