ID работы: 2974721

Ecstasy and green tea.

Гет
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она ушла, оставив постель незаправленной, а Эштон до сих пор чувствовал запах её волос. Эштон знал, что так случится, она предупреждала его, что всё кончится так, он был готов к этому. Она была плохой девочкой, которой всё было нипочём. Плохой девочкой с красивой улыбкой. Хороший мальчик научил плохую девочку улыбаться, а она его — летать и видеть рай. Эштон не любил Рождество, а Джемма обажала. Эштон любил школу, а Джемма нет. Что же привлекло Джемму в Эштоне? То же, что и Эштона в ней — зелёный чай и экстази. — Dîtes-moi... - говорила она ему по-французски, смеясь. — Скажи мне, как любишь меня... Тогда он улыбался, сверкая глазами, и целовал её в плечо. Иногда она давала ему почувствовать себя главным, но главным всегда была она. Он отлично знал это. Эштон пробудил в Джемме что-то, но этого "что-то" было недостаточно, чтобы она осталась. Она любила свободу. Эштон был хорошим мальчиком, а она слишком плоха для него. Она была девушкой с двадцати семью татуировками и играла в футбол, а он был маминой гордостью. Мама была против их романа. — Ты испортишься, милый, - твердила она, но сын лишь отнекивался. Почему хорошему мальчику понравилась плохая девочка, а плохой девочке — хороший мальчик? Просто противоположности притягиваются. У них всё было не как у всех, но не было и ничего необычного. Джемма ушла, но Эштон снова хочет видеть рай. Он чувствует запах её волос, когда пьёт зелёный чай, помнит её зелёные глаза. Он допивает чай и попадает в рай, засыпая под действием экстази. — Ты вернёшься, Джемс? - спрашивает он плохую девочку, которая снова покрасила свои пряди. — Возможно. Плохая девочка научила его плохим делам. Что же спасло Эштона от одиночества? Экстази и зелёный чай — то, что объединяло их. Она ушла, оставив пагубные привычки парню. Мама была права. "Солнце и Луна, холод и жара – они никогда не станут совместимыми".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.