ID работы: 2974737

У меня есть другая идея

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На твой телефон приходит СМС от Гарри Стайлса: "Через 30 минут заеду за тобой. Люблю тебя". Ты счастливо улыбаешься и, заполнив последний бланк, начинаешь собираться. Ты работаешь в больнице медсестрой, каждый день ты сидишь допоздна и поэтому Гарри забирает тебя с работы на своей машине. Вот и сегодня так, на улице уже темно, а ты все еще на работе. "Почему всегда меня нагружают бумажной работой?" - возмущаешься ты. "Может уволиться что ли? Ладно, подумаем об этом завтра с Гарри, а сейчас домой - отдыхать". Ты снимаешь свой белый халат, и на тебе остаются только легкая бежевая блузка и свободная черная юбка. Переобуваешься в свои черные туфли на небольшом каблуке, расчесываешь волосы и берешь свое пальто. "Не буду его надевать", - решаешь ты. "Всё равно на машине поедем", - хватаешь сумочку и идешь к выходу, где тебя уже поджидает Стайлс на машине. Ты машешь ему рукой и улыбаешься, он, заметив тебя, выходит из автомобиля и направляется к тебе навстречу. "Господи, он, как всегда, потрясающе выглядит", - восхищаешься ты. Гарри был в черных обтягивающих джинсах, в черной рубашке, немного расстегнутой сверху, от чего были видны татуировки на его груди, на ногах любимые ботинки. Волосы растрепаны. Вся эта небрежность придавала Стайлсу сексуальности, а когда он вышел из машины и провел рукой по волосам, то у тебя перехватило дыхание... - Привет. Я скучал по тебе целый день, - он подлетает к тебе и шепчет это тебе на ухо, и уже через секунду вы сливаетесь в жарком поцелуе. Стайлс прижимает тебя к стене здания, а его руки опускаются на твою талию. Он прижимается к тебе поближе, и через джинсовую ткань ты чувствуешь его возбуждение. - О, Гарри, давай только не здесь, - парень уже целует твою шею, и ты сама не на шутку завелась. - Нас могут увидеть, - шепчешь ты. - Хорошо, - ты чувствуешь его дыхание на своей шее, оно обжигает. - Почему ты так действуешь на меня? Я возбудился, как только ты вышла из больницы. - Ну, тогда поедем домой и там продолжим? - тоненьким голоском щебечешь ты и слышишь шумный вздох Стайлса. - Детка, не заставляй меня трахнуть тебя прямо здесь. - А ты сможешь? - ты дразнишь его, и, почувствовав, как Стайлс сильней прижимает тебя к стене, вырываешься из его объятий и бежишь к машине. И слышишь опять этот вздох. Ты садишься в автомобиль, а через несколько секунд и Гарри тоже. - Ну что, едем домой? - спрашиваешь ты, как только вы выехали на дорогу. - Нет. У меня есть другая идея, - и на лице Стайлса появляется его пошловатая ухмылочка. Твое сердце начинает стучать немного быстрей от предвкушения. - Стайлс, ты куда свернул? - ты замечаешь, как он свернул в какой-то переулок. Гарри глушит машину и смотрит на тебя, на его лице опять эта ухмылка. - Что? - ты сидишь в недоумении. - Чего ты ухмыляешься? Стайлс улыбается и на его щеках появляются ямочки. Он кладет руку на твое колено. - (Твое имя), я не дотерплю до дома, - тихо говорит он. - Поэтому я предлагаю тебе... - Секс в машине? - ты заканчиваешь за него. Гарри кивает головой. - Хм, мне это нравится, - сексуально шепчешь ты и запрыгиваешь к нему на колени. Стайлс сразу же кладет руки на твои бедра и впивается тебе в губы, проникая языком в твой рот. Затем переходит к твоей шее, одновременно расстегивая твою рубашку. Твое дыхание учащается, а желание внизу живота увеличивается все больше. Адреналин и ласки твоего парня возбуждают тебя. Гарри, тем временем, переходит к твоим ключицам, потом ниже - к грудям. Скидывает твой лифчик и начинает ласкать языком каждый сосок, а его руки блуждают по твоему телу. Ты на секунду остановила его, чтобы снять с него футболку, а затем все продолжилось. Он целовал каждый миллиметр твоего тела, а ты тихонько постанывала, оттягивая его за волосы. Под собой ты чувствовала его член, который уже чуть ли не вырывался из штанов. - О, Гарри, я хочу тебя здесь и сейчас, - прошептала ты. - Я готов, любимая, - он засовывает руку к тебе в трусики и проводит там пальцем . - О, да ты тоже уже готова! Стайлс не медлит, быстро расстегивает джинсы и отодвигает в сторону твои трусики. - Только не стони громко, детка, - предупреждает он и входит в тебя. Ты испытываешь неземное наслаждение, тебе хочется стонать, громко и сладко, но вас могут услышать, поэтому ты впиваешься в губы парня. Ты насаживаешься на член парня все глубже и быстрей, Стайлс тихо стонет тебе в губы, а ты кусаешь его за нижнюю губу. Еще несколько движений, и вот вы уже на пике наслаждения. Гарри изливается в тебя и выходит, а ты кладешь голову ему на плечо и играешь с его волосами. - Это был самый лучший секс, - отдышавшись говоришь ты с улыбкой на лице. - Полностью с тобой согласен, - Стайлс улыбается тебе в ответ и чмокает тебя в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.