ID работы: 297474

Сладко-вишневая ассоциация

Слэш
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Проснулся я от дурманящего сладко-вишневого запаха сигарет и так любимого дорогого одеколона, аромат которого летал по всей комнате, забирался в самые уголки души, дурманя голову. Напротив кровати стоял мужчина, облокотившись на стол. Он медленно пролистывал бумаги, держа в правой руке сигарету. Брюнет был одет лишь в домашние серые штаны. Я медленно приподнялся на кровати, обнимая свою подушку. -Ник, ты опять куришь ?- спросил я. -Нееет,- не отрываясь от чтения, пробубнил он . -Вот не надо врать, я не слепой! Вот умрешь ты от этой гадости, а я найду себе нового хахаля! Что ты будешь делать? -Во-первых, буду снится тебе в страшных снах, а иногда, может, быть и в эро...- договорить я ему не дал, потому что та самая подушка, которая была у меня в руках, полетела прямиком в его голову.- А во-вторых, у меня с ними хорошая ассоциация, и так просто я от сигарет не откажусь. Так что смирись, Дим,- сказал он, улыбнувшись, и кинул подушку обратно. -А какая ассоциация ?- заинтересовавшись, спросил я. -А что мне за этот вопрос будет?- с блеском в глазах сказал Ник. Вообще, у Ника были до безумия соблазнительные серые глаза, от взгляда которых подкашиваются ноги. И сейчас эти самые глаза смотрели прямо на меня. -Ну Нииик,- недовольно протянул я, уже заёрзав от любопытства. -Ты,- он плавно, словно дикая рысь, готовая напасть на свою жертву, подошел вплотную ко мне. -Что я?- с недоумением спросил я. -Они ассоциируются с тобой,- поглаживая мою щеку, сказал Ник. -Я, что, порчу всем жизнь?- с некой грустью произнес я. -Совсем нет,- взъерошив мои волосы, промурлыкал он.- Ты, как сигарета, такой же вредный... Но от тебя просто нереально отказаться. Наклонившись, он медленно примкнул к моим губам. К его сладко-вишневой ассоциации. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.