ID работы: 2974766

Дину не стоило читать фанфики...

Слэш
R
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

"А что такое "слэш"?"

Настройки текста
- Хей, Сэмми, не поверишь, что я раскопал про тех убитых туристов! Я думаю, что это вендиго, - Дин вошел в номер очередного мотеля, где остановились они с Сэмом, но Сэма там не оказалось. "Наверное, пошел еще раз опросить родственников погибших" подумал Дин. Он завалился на диван и стал щелкать каналы. Но ничего, кроме тупых ток-шоу и женских сериалов он так и не нашел. Спустя пятнадцать минут бесконечного перещелкивания каналов, Дин решил рискнуть и взял компьютер Сэма. - Таак, Сэмми, узаем, что ты скрываешь...Ха, даже незапароленный...О, одно непрочитанное сообщение. От кого же это? Да лаадно, Бекки Розен? Сейчас прочитаем... "Привет, Сэм. Я соскучилась по тебе. Мне так не хватает твоей шикарной мускулистой фигуры, прекрасных шелковистых волос и милой улыбки. Я бы хотела перенестись к тебе прямо сейчас, но у меня нету своего личного ангела. Наверно, ты удивлен, откуда я знаю про ангелов? Наверняка, ты помнишь, что я встречалась с Чаком. Хотя, зачем я спрашиваю? Я знаю, что ты помнишь, ведь я разбила тебе сердце. Так вот, Чак рассказал мне про свою следующую книгу про ангелов. Ооо, Кас такой миилый:3 Но не подумай, я все равно люблю только тебя. Ты знаешь, что я пишу слэш-фанфики? Меня очень заинтересовал такой пейринг, как Дин/Кас. Вот ссылка. Я хочу, чтобы ты первым прочитал мои фанфы. Надеюсь, что тебе понравится. Люблю. Бекки." Ахахахахахах, это ужас! Бедный Сэм. А что такое "пейринг"? Там была ссылка. Уже интересно, - Дина очень заинтересовали эти фанфики и он уже вовсю рылся на Фикбуке. Автор: Бекки Розен. Пейринг: Дин/Кас. Фанфики: "Я люблю тебя, ангел", "Чудик", "Наша бесконечность". Наплевав на довольно странные ванильные названия, Дин углубился в чтение. Спустя два часа. - Твою мать! Это же очешуеть можно! Как. она. могла. такое. написать? Как? - гневу и недоумению Дина не было предела. - Дин? Ты в порядке? - Сэм вернулся очень вовремя. Дин молниеносно очистил историю и закрыл злосчастный ноутбук. - Д-да. Просто еще раз перечитал статью про тех туристов. Я думаю, это вендиго, - Дин решил, что младшему брату лучше не знать, что он только что пережил. Его голос еще немного дрожал, но он решил сделать вид, что это все усталость и гнев из-за произошедшего в лесу. - Аа, ну ясно...Кстати, я принес пирог. Ужин пирогом в компании брата и просмотр боевика помогли Дину забыть те странные два часа его жизни.

***

А вот ночка у Дина получилась очень интересная. Ему снились сны, отличные от прошлых. Если обычно, во сне Дин находился в зажигательном стрипклубе в окружении красоток или в детстве с родителями и братиком, то сегодня Дин оказался в мотеле. Он стоял около большой двуспальной кровати. Тут в комнате появился Кас. В отличии от его обычной строгости и аккуратности, сегодня пиджак был расстегнут, галстук был развязан, верхних пуговиц на рубашке вообще не было, плащ был накинут на одно плечо, а волосы были растрепаны. Дин бы никогда не заметил этих небрежностей во внешности ангела, но в сегодняшнем сне Дин вообще не был похож на себя. - Дин, - Кас произнес имя своего друга хрипловатым голосом, отчего у Дина растеклось странное тепло по всему телу, особенно в нижней части живота. - Д-да? - Дин нервничал, ведь он никогда не чувствовал такого ни к кому другому, но он не замечал этого. Он даже не замечал, что медленно отходил к стене, а Кас шел на него. Все его внимание было сосредоточено на Касе. Он резко откинул плащ и снял пиджак, после чего он сексуально закусил губу. - Ты ведь знаешь нашу связь? Я хочу перейти на следующий уровень отношений, - Кастиэль прошептал это прямо в раскрытые губы Дина и резко впился в них поцелуем. Сначала Дин был в шоке, но уже через секунду он ответил на его поцелуй и повалил своего "друга" на кровать, покрывая его шею поцелуями. Кас уверенно расстегнул ширинку Дина и... Дин проснулся в холодном поту. На соседней кровати сидел Сэм и обеспокоенно смотрел на брата. - Все хорошо? - Да, просто кошмар приснился. Бывает, - нет, похоже Дин никогда не сможет забыть эти жуткие истории. Хотя, в глубине души Дин уже не считал эти фанфики настолько ужасными. Скорее они даже возбуждали его, но об этом никто не должен знать.

***

Прошло несколько дней. Братья расправились с вендиго и вечером они должны были уехать. А пока Дин отправил Сэма в магазин за едой и информацией. Дину нужно было многое обдумать. Все эти дни Дину снились эротические сны с Кастиэлем и самое ужасное, что Дин уже давно не находил эти сны отвратительными. Ему даже нравилось просыпаться по утрам со стояком и мыслями о Касе, а вместо порочных азиаток он представлял своего "друга". Но как это могло произойти? Ведь Дин точно не гей. Он был уверен в своей натуральности все тридцать с лишним лет, но видимо это время ушло. Теперь его терзали смутные сомнения по поводу своей натуральности. - Дин, - о, нет, кажется, предмет эротических фантазий Дина решил навестить его. - Кас? Чем обязан твоему визиту? - Дин еле сдерживался, чтобы не кинутся на него и решил изобразить недовольство. - Почему ты так груб ко мне? Я ведь пришел по твоему зову, - Дин нервно сглотнул. Ведь ангелы не умеют читать мысли, а значит он звал его во сне. - Кас, ты наверно, ошибся. Я не звал тебя, а даже если и звал, то во сне, - контроль Дина был на пределе. - Я не ошибся. Ты ХОТЕЛ, чтобы я пришел. Я знаю это, - Дин больше не мог терепеть и впился в губы ангела. Как ни странно, Кастиэль сразу ответил на поцелуй страстно. Они упали на кровать и стали раздевать друг друга. Кас расстегнул ширинку Дина, но в этот раз Дин не проснулся и не собирался. Он признал свою сущность. Да, он гей, и что? Плевать на все стереотипы, плевать на все. Теперь существуют лишь он и Кас. Это был самый великолепный секс в жизни Дина.

***

Придя домой, Сэм застал очень странную картину: Дин и Кас сидели за столом в трусах и с растрепанными волосами, пили кофе и улыбались друг другу. Они не замечали Сэма и держались за руки. Сэм выронил пакеты с продуктами и только после этого Дин обернулся и прошептал одними губами: "Ни слова!" Сэм улыбнулся. Наконец-то его старший брат нашел свое крылатое счастье. Он надеется, что Дин не потеряет его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.