ID работы: 2974768

Секрет голубого неба

Смешанная
R
В процессе
10
автор
.Время. бета
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Небо. Встреча на крыше

Настройки текста
– Нацу... – осмелилась поднять взгляд блондинка. Драгнил сжал кусок материи в руках и невольно вздохнул. Он не хотел казаться беспомощно влюблённым: это слишком унизительно – показывать ей свои слёзы. – Я понял... Я пошёл, – резко вскочив, розововолосый ушёл. Хартфилия грустно посмотрела ему вслед. Она была слаба, чтобы сдержать слёзы. Громко всхлипывая, она пыталась утереть их. «Зачем я его послушала?».

***

Розововолосый парень медленно шёл по улице, осматривая окраски неба. «Оно такое голубое... Яркое... Не то, что моя жизнь» – подумал Драгнил. Он ещё раз взглянул на небо и недовольно фыркнул. Такое чувство, что ты никому не нужен, даже самому дорогому тебе человеку. Бесит. Парень остановился и почувствовал прикосновение капель дождя. Они такие холодные. Как взгляд Люси, когда я уходил. Только в эту погоду он может быть один. Мимо Нацу прошла парочка. Парень держит зонт с милыми рисунками, а под зонтиком аккуратно идёт девушка. – Спасибо, что помог, – издала наивный смешок незнакомка. – Как тебе не помочь? – с улыбкой спросил парень, и они синхронно залились громким смехом. Так банально и глупо... Хотя Люси тоже любила, когда он держал над ней зонт. Её любимый, с сакурой. Воспоминания так резко нахлынули, что Драгнил не удержался и куда-то рванул. Розововолосый бежал по тёмному подъезду многоэтажного дома. В нём было темно и сыро, но парень не переставал бежать. И вот, наконец, Нацу достиг цели и открыл небольшую дверцу с проходом на крышу. Ветер взъерошил его розовые волосы, и дождь бросился в лицо. Было прекрасное ощущение, но ему не суждено было длятся долго. Драгнил ступил к краю крыши и, не желая смотреть вниз, сделал шаг. Господи, как банально и предсказуемо бы все случилось, но... Что-то тёплое коснулось его руки. Настолько нежное, что не хотелось отпускать. Какой-то незнакомец остановил его. – Идиот что ли? – грубо спросил очень симпатичный брюнет. Розововолосый молчал. Он даже не слушал незнакомца, а разглядывал. Через промокшую рубашку просвечивало идеальное тело, а волосы приобрели смешной вид. Так мило смотрелось... Особенно глаза, которые Нацу смог разглядеть в порывах дождя. – Отпусти, – посмотрев на него завороженным взглядом, произнёс Драгнил. Брюнет вплотную приблизился к розововолосому. – Не отпущу, нет причины, – улыбнулся незнакомец. – У меня нет цели в жизни - нет любви, – прикусив губу, сказал Нацу, жадно захватывая ноздрями воздух. – Сначала создай цель, выполни ее, а потом умирай, – сказал брюнет и слился с Драгнилом в глубоком и страстном поцелуе. Дождь закончился; небо как никогда сияло. Кажется это судьба...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.