ID работы: 2974840

Обрывок.

Джен
G
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Привет, друг. Когда ты найдешь это письмо, меня уже не будет в Бэйкон Хиллс. Я буду достаточно далеко от этого места. Если честно, Стайлз, я надеюсь, что ты вообще не отыщешь это письмо. Но ты же - Стайлз, черт побери, сын шерифа!... Я мог бы уйти, не оставив никаких следов, однако, это не в моих силах. Как я могу уйти, не попрощавшись со своим лучшим другом? Надеюсь, сейчас у тебя все хорошо. Ты поступил в какой-нибудь университет и живешь веселой жизнью. Надеюсь, Лидия сейчас с тобой, ведь для тебя это важно. Пройдет много лет, а я не забуду нашу дружбу. Никогда. Не забуду, как ты возился со мной, когда я только начинал превращаться в монстра. Да и в последующие годы ты все равно со мной возился. Не забуду, как ты не раз выручал меня. Как вытаскивал меня из пропасти, за шкирку, ставил меня на ноги. Напоминал мне, кем я на самом деле являюсь. Не забуду наших шуток, которые были понятны только нам. Те времена, когда мы просто были счастливы, находясь друг с другом. Стайлз, я хочу, чтобы ты знал: ты сильнее, чем ты думаешь. Ты лучше, чем ты себя представляешь. Ты даже вообразить себе не можешь, насколько ты замечательный. Поверь мне, ведь я с тобой не первый день общаюсь. Я видел тебя и в худшие, и в лучшие времена. Когда какая-нибудь проблема сваливается на твои плечи, ты находишь выход. Ты можешь быть потерянным и слабым, ведь ты такой же человек, как и все. Но несмотря на любой груз, ты можешь подняться на ноги, ведь в тебе есть то, что потеряли многие люди - вера в свои силы. Ты очень умный. Ты настолько умный, что умудряешься сохранить здравый рассудок, мучаясь над проблесками моего звериного "я". Но, я надеюсь, у тебя хватит ума вовремя понять все это. Стайлз, тебе не нужна бита, чтобы защитить себя. Какая-то полированная деревяшка - ничто, по сравнению с силой внутри тебя. Дорогой брат, я хочу, чтобы ты оставался сильным. Меня не будет рядом, и я уверен, что ты сможешь это выдержать. Ты пройдешь через это, несомненно. Прости меня, если я когда-либо причинял тебе боль. А такое было, и не раз, не так ли? Ну, признайся, чего тут скрывать? По крайней мере, прошу тебя простить мой уход. Я знаю, бро, ты сможешь быть сильным в одиночку. Я хочу, чтобы мое место в твоей жизни занял ты сам - сильный, уверенный в себе, добрый парень. Чтобы ты стал себе собственным человеком, на которого можно положиться. И ты сможешь быть таким, я обещаю. И пусть вселенная обрушится на Землю, если я говорю неправду. Не люблю прощаться, бро. Но сейчас я не вижу другого выхода. Мне нужно уйти, чтобы твоя жизнь вновь стала нормальной. Стилински, надеюсь, ты не воспримешь это как шутку и не станешь меня разыскивать. Верь в свои силы и защищай себя и то, что тебе дорого. Ты сможешь. Знай, что на карту поставлена вся планета. Верь в себя, бро. Прощай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.