ID работы: 2974901

Ательстан, не отступай от своих убеждений.

Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 1 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как только мы вернулись со сражения, я первым делом отправился на земли, возделываемые Лагертой и другими нашими людьми. Я прекрасно знал, куда и я зачем иду. С первых минут как наши Драккары причалили к берегу, и я сошел на сушу, до меня дошли слухи. Ательстан, хоть я и доверяю тебе, но без присмотра оставить не смог. Ты мне слишком дорог и тебя должны защищать, больше таких оплошностей как в прошлый раз я не допущу. Тогда тебя спасло только чудо, а точнее воля короля, который просто не смог устоять перед таким интересным экземпляром. И что же сейчас? С одной стороны я рад что ты, возможно, стал мужчиной, а то есть отказался от своей веры, но я надеюсь, что ты не стал таким викингом как я. Это испытание наших вер, наши убеждения сливаются с каждым днем все больше и больше, но я не готов потерять тебя, ведь сердце может увести тебя от меня далеко. Аж сердце сжимается сильнее в ожидании встречи с тобой. - Рагнар? Ты вернулся? – подходишь ко мне, улыбаешься. - Пойдем, где ты живешь? Веди меня в этот дом! - Что случилось? Пойдем, - ведешь меня за собой, заходим. - Скажи мне. Тебя соблазнила Джудит? Ты подался людским желаниям? Ты спал с ней?! – повышаю голос и прижимаю тебя к стене. – Хотя лучше не отвечай, не хочу думать об этом. Я сказал, что пойду за тобой, но ожидал того, что ты тоже не оставишь меня, надеялся, что ты помогаешь Лагерте с королем, но нет же. Как ты посмел такое делать? – толкаю в сторону кровати. - Рагнар, но я… - Молчи, - толкаю дальше, снимаю с твоей шеи крест и откидываю в сторону, - так ты его нацепил и посмел такое сделать? Ты перестал верить мне, перестал быть моим? – толкаю. - Выслушай же меня, - отступаешь каждый раз назад. - Выслушать? Я уже наслушался о тебе, я думал, мы будем всегда рядом. Надо было тебя так и держать на веревке, чтобы лишний раз не рыпался. А может тебе снова макушку выбрить? - заваливаю тебя на кровати, снимаю с себя вверх, раздеваю тебя полностью и, развернув тебя на живот, ударяю по ягодицам. - Ты мне и слова не даешь сказать! - А я не хочу слышать твоих оправданий, - снимаю с себя брюки и нависаю над тобой, поворачиваю к себе лицом и, целуя губы, кусаю нижнюю до крови. - Мне больно! – пытаешься оттолкнуть меня. - Даже не думай сопротивляться, - засовываю свои пальцы тебе в рот, когда они намокают, вытаскиваю, и, загнув тебя, начинаю вводить в твой зад. - Рагнар, - сжавшись, тихо выдавливаешь из себя мое имя. - Как долго мы не занимались этим, только дома, в этих землях я еще не успел насладиться тобой. Расслабься, совсем забыл уже кто твой хозяин? Нельзя было приравнивать тебя и отдавать браслет, не думал я, что дойдет до такого, - говоря, я растягивал тебя. Ставлю тебя удобнее и вхожу, напирая телом, кривляешься, тихо поскуливаешь, но ты не способен просить остановиться. Привыкнув пару секунд к такому узкому месту, начинаю двигаться. Делаю это сейчас пытаясь доставить тебе боль, хочу, чтобы ты получил заслуженное наказание, пусть так, но рука не поднимется избивать тебя. Ты что-то шептал, но мне было тоже не совсем приятно, когда ты сжимал меня. Злость почти ушла, но я, нагнувшись, кусаю твою спину, до крови, делаю больно, заставляю показывать свои эмоции. Услышав первый крик, меняю позу и поворачиваю тебя к себе лицом. Вхожу снова, нагибаюсь ближе и целую губы, убираю твои волосы в сторону и, взяв за лицо рукой целую, наслаждаясь уже ставшие родными губы. Теперь ты расслабился, поласкав тебя не долго, я снова приступил к толчкам. Ну вот, не так уж много времени понадобилось для того, чтобы ты уже постанывал подо мной. Выхожу из тебя кончив, спускаюсь вниз и помогаю тебе. Ты так прижался ко мне, стонал на ухо, а когда тебя накрыло, ты выгнулся и издал такой громкий звук. Заваливаю тебя, целую в губы, глажу волосы и заваливаюсь на тебя всем телом. - Рагнар… - Я тебя люблю и не потерплю от тебя больше такого, запомни это, - целую в щеку. Только захотел продолжить наказывать тебя, но ты увидел мою рану на животе. - Что это? Тебя ранили? Надо обработать срочно. - Да, ранили, а могли вообще убить. Простил бы себе такое потом? – ухмыляюсь и вжимаю в кровать. - Нет, не говори так, рану надо обработать, ты можешь умереть. - Я сын Одина, меня не убьет эта царапина, - сажусь на тебя. - Она большая, слазь. Мы должны срочно ее закрыть, да и думаю, ты проголодался. - Другое дело, потом продолжим. Пришлось отдаться этому монаху, ты возился с моей раной, закрыл ее, покормил, теперь я вдоволь наелся. А как только тяжесть прошла, мы продолжили. Наконец-то я с тобой наедине лежу на кровати, в комнате, которую освещают лучи такой большой луны. - Я сильно люблю тебя и никогда не пойду на такое, - целуешь меня и, прижавшись, засыпаешь. Я тебя не отпущу и не отдам, Ательстан. Не отступай от своих убеждений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.