ID работы: 297504

Я хочу тебя

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дело было в Испании. Твой парень, Стивен,http://static.diary.ru/userdir/8/9/7/3/89731/63616040.jpg участвовал в крупных уличных гонках. Ты решила поддержать его, участвуя с ним(гонки на мотоциклах в паре:парень+девушка). И вот вы уже там. Подъезжая к стартовой черте, Стивен нервно переглядывается со своим главных соперником, неким Аче по прозвищу http://topdj.ua/upload/movies/7/b/8/3542_screenshot_4.jpg Аче грозно общается с твоим парнем, а на тебя кидает, весьма, заинтересованный взгляд, при этом, улыбаясь, что конечно же, раздражает твоего бойфренда. И вот уже гонка в самом разгаре, Аче, при этом ведет http://www.sutki.net/img/forall/a/494/52.jpg, но Стивен не сдается. Он нагоняет Аче и...падает с мотоцикла... Гонка моментально прекратилась, остальные парни вызвали скорую, оказывается, у Стивена сломано ребро и пострадал позвоночник, но он встает и набрасывается на Аче, тот по неволе, но дает сдачу, после чего, Стивена сразу же увозят в больницу. Ты догоняешь Аче и начинаешь на него кричать и осуждать за Стивена, тот пытается тебя успокоить, но ты не поддаешься, тогда Аче идет на крайние меры, он просто целует тебя, причем, так страстно, http://f2.s.qip.ru/wWfbYseC.jpg что ты не можешь сопротивляться. Через несколько секунд. вы неспеша отстранились друг от друга. -"Ты сошел с ума?"-спросила ты негромким голосом -"Возможно"-ответил он. Весь следующий день ты думала только об Аче. И вот, вечером, когда ты уже ложилась спать, ты услышала, что за окном, на улице гудит мотор мотоцикла. Выйдя на балкон, ты увидела Аче, собственной персоной. -"Спускайся,красавица!"-крикнул он. Ты лишь хмыкнула и делая безразличный вид, пошла спать. Гонщику это явно не понравилось, и уже через минуту он стоял у тебя в комнате с обворожительной улыбкой на лице. Ты заметив его, начала прикрываться, попутно сказав:-"Ты совсем спятил?" -"О, без покрывала было намного лучше.."-Аче сделал наигранный огорченный вид... Затем он подошел к тебе, приобнял за талию и прямо посмотрел тебе в глаза. Ты до сих пор строя из себя недотрогу, произнесла, но уже более нежным голосом:-"Что ты делаешь? Отстань" -"Уверен, на самом деле, ты этого не хочешь"-ответил парень -"А что, тогда, по-твоему, я хочу?"-спросила ты. Аче ничего тебе не сказав, поцеловал тебя, но этот раз уже более нежно. -"Поехали в одно место" -"Зачем?"-спросила ты -"Я тебе кое-что покажу"-сказал Аче. Вы сели на мотоцикл и умчались куда-то. Едя по красивым улицам Барселоны, ты крепче http://filmin.ru/data/screen/or/14286-002.jpg прижималась к нему, боясь такой скорости, на которой парень привык ездить. -"Ну все, мы приехали. Можешь открывать глаза"-сказал Аче -"Здесь красиво"-произнесла ты -"Это еще не все, пойдем"-сказал он, и вы поднялись по лестнице. Оказавшись на крыше какого-то дома, ты увидела весь город, как на ладони, и звездное небо прямо над собой. -"Это твое любимое место?"-спросила ты -"Да, здесь хорошо"-сказал Аче и подошел, приобняв тебя за талию. -"Аче, я не могу так, как же Стивен?" -"Ты никому ничего не обязана. Делай то, что хочешь, те, кому надо, тебя поймут." -ответил он -Интересно, а ты меня понимаешь?!" -"О да!"-ответил он и начал целовать тебя в шею, ты немного засмеялась, после чего вы слились в страстном поцелуе. Аче медленно расстегивая пуговицы на твоей кофточке, спросил:-"Ты хочешь этого?", твое сердце забилось чаще, желая только одного, ты ответила "Да". Повалив тебя на пол, Аче целовал тебя по всему телу, плавно переходя все ниже и ниже. И вот наступила кульминация, Аче вошел в тебя, ты при этом застонала,как последняя дрянь. Ваши губы периодически касались, а волна наслаждения захватывала все больше и больше. И тут из твоих губ вырвалось:-"Аче, я хочу тебя!" -"Ты не представляешь, как я тебя хочу"-ответил он. После чего, вы еще несколько минут предавались любви...http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2/82/973/82973791_x_a4ab97a9.jpg На утро ты проснулась, потому что тебе казалось, что кто-то на тебя смотрит. Так оно и было, Аче лежа, любовался тобой. Заметив, что ты проснулась, он, поглаживая твои волосы, спросил:-"Я тебя ни чем не обидел?" -"Нет"-произнесла ты, обнимая его -"А вот я наверняка просто ужасна" -"Ты божественна"-сказал он, и вы обнявшись, просто лежали, встречая рассвет.. http://i2.ytimg.com/vi/97Ak9bCzmZU/hqdefault.jpg ТЕБЕ ХОРОШО С НИМ, ЭТО ВИДНО НЕВООРУЖЕННЫМ ГЛАЗОМ. НО СКОРО ВЫПИШУТ СТИВЕНА. ТЕПЕРЬ ТЫ ДОЛЖНА РЕШИТЬ С КЕМ ТЫ ОСТАНЕШЬСЯ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.