ID работы: 2975047

Сатана выиграл?

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Начнём с того случая, где Сатана победил архангела и спас подругу из МакДака.Вот они разговаривали и тут...

      

- Плоскогрудая! - выкрикнул Сатана обращаясь к Эми.

      

POVЭми

      

"Что он сказал?!Плоскогрудая?!Да я!..Да, с большой грудью сражаться неудобно!И доспехи легче подобрать!Ещё весишь меньше, без лишнего груза!Да как он смеет меня так называть!Это вон, Чиху грудастая!Хотя ей шестнадцать!"

TheEnd

      

Пока она думала, по её щеке скатилась одинокая слеза и Эми отвернулась, чтобы скрыть её.

      

В это время Мао на неё непонимающе смотрел."Неужели зацепило?Её?!Зацепило?! - проскочило в этой пустой головушке Сатаны."

      

- Поздравляю тебя Сатана, я отдаю тебе Инте-Ислу...Отдаю тебе святой клинок...И ты знаешь что я теперь должна сделать... - сказала Эми.Чиху непонимающе на неё посмотрела. - Чиху, прошу присматривай за моей квартирой, я...больше не приду...Прощай!

      

Последнее она сказала на лету.Да, она сбросилась с многоэтажки.

      

Перед глазами мутнеет, но видно приближающийся асфальт, ещё чуть-чуть и...Нет он оборзел!Козёл рогатый!(хех, да,да это он)

      

- Дура!Если решишь покончить с собой, то знай, я не дам!Реально дура! - кричал на неё Сатана.

      

- Какого хрена!Я уже сдохнуть нормально не могу?!За что мне это?!Уйди из моей жизни!Я хочу спокойно уйти из мира сего!Зачем, зачем... - прокричала Юса.

      

- Нет, я принимаю Энте-Исла, но не твою смерть! - отчеканил Сатан.

      

- Вот спасибо!Тогда я выпью яда или перережу вены, или просто утоплюсь! - огрызнулась та.

      

- Рот прикрой!Ещё раз такое услышу и конец твоему Инте-Исла!И при этом всему Токио! - уже разозлился Мао.

      

- Мне всё-равно...Начхать!Я хочу смерти, хочу вкусить плод!Или...Хахаха!Я знаю что или...Верни-ка мой меч... - в её руке материализовался меч. - Конец этой стране...Токио...И всему Инте-Исла...

      

Глаза Эми зло загорелись.Сатана это подметил.Он хотел схватить её за руку, но Эми уже не было.Мао огляделся, но нет, девушки нигде не было...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.