ID работы: 297506

Необычная школа.

Джен
PG-13
Заморожен
30
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
1 сентября. - Эй, Солнце, пора вставать!Сегодня твой первый день в новой школе. - Ну мам, ещё чуть-чуть. - буркнула Мака, полностью накрывшись одеялом. - Возражения не принимаются. - Встаю-встаю.- Албарн сонно поднялась с кровати, и, на календаре обвела единичку.Девушка одела белую наплечную кобуру, клетчатую юбку, белые гольфы и чёрные туфли.А на причёску были высокие косички с небольшими красивыми бантами. Покрутившись у зеркала, Мака уверенно заявила: - Я готова. Мам, пока!- Албарн взяла с собой яблоко, закрыла двери на ключ и ушла. Русые, блестящие волосы, тонкая талия, изумрудные глаза, наверное о такой мечтал каждый, хотя популярностью среди парней она не пользовалась, Мака была самой настоящей пацанкой, и в кругу девочек всегда казалась лишней.Дойдя до школы, она остановилась и увидела перед собой огромный замок. "Неужели это моя школа?" - подумала та. Не растерявшись, Албарн, не спеша, зашла внутрь.Перед ней открылся большой зал, который был заполнен учениками.Приглядевшись, Мака увидела в далеке сцену.Поднявшись на неё, какая-то аккуратная женщина подошла в микрофону, и заявила: - Всем тихо! - закричала она.После небольшой паузы, когда все угомонились, женщина продолжила: - Уважаемые ученики!Меня зовут Аи Моноко.Я заместитель директора этой школы - Шинигамы-самы, поприветствуем его! - Из-за кулис вышел довольно странный человек, в чёрном плаще и и маске, на которой красовался череп.Послышались посвистывания и аплодисменты. - Спасибо-спасибо.Всем хаюшки!Сильно тянуть мы не будем, но хочу поспешить сообщить Вам, что школьная дисциплина будет очень строгой, и, конечно, в эту школу были выбраны самые умные ученики.Так же, хочу Вам продемонстрировать новеньких, и самых популярных человек из нашей школы.Внимание!Самые лучшие ученики:Соул Эванс, Кид и Блэк Стар прошу пройти на сцену. - На сцену вышел белобрысый парень, у которого волосы были пепельные, и торчали ёжиком.А глаза у него были красные, как кровь..Цвета рубина.Рядом с ним стоял парень с чёрными короткими волосами.С другой стороны головы виднелись белые полоски, глаза были жёлтые, цвета янтаря, на которых были узкие чёрные очки.Возле него стоял ещё один парнишка. с голубыми волосами, торчащими в разные стороны, и сапфировыми глазами. Все были одеты в изысканные рубашки и штанишки. Аплодировала большая часть женской половины.Ну, естественно. Мака подалась вперёд, потому что сейчас будут объявлять новеньких. - И, наши новые ученики, я буду называть по очереди, поприветствуем их: - Мака Албарн! - послышались визги со стороны мужчин, Албарн даже не поняла с чего бы это. Соул посмотрел на маку сверху вниз, оценивая девушку. - Какая куколка.. - Лишь пробормотал он. - Моя. - акулья улыбка. - Эй, Соул, не рано ли ты выводы сделал? - улыбнулся Блэк Стар. - Следующая..Цубаки Нацукаса. - Как ни странно, Соул не обратил внимание на Цубаки, его больше привлекала Мака.Блэк Стар же посмотрел на Цу и одними губами прошептал: - Она прекрасна... - И потонул в чёрных глазах. - И...Хрона. - Кид растерялся. Аплодировала вся мужская часть, кроме девчонок. Когда все они сошли со сцены, девочки сразу стали болтать на разные темы.Время проходило быстро.Директор рассказал, что уроков в этот день не будет. Все радостно потопали домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.