ID работы: 2975122

Консеквенция

Слэш
PG-13
Завершён
95
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Серые пальцы проводят по краснеющим щекам, медленно опускаясь. Одна рука проскользила по светлой коже шеи, неуверенно расположившись на чужом плече, другая, спустившись к подбородку, еле ощутимо его приподняла. Такая неловкая пауза. Голубые глаза случайно встретились с серо-красными, поблескивая под стеклами очков. Джон с жутко смущенным видом сначала отвел взгляд, а затем и вовсе прикрыл веки, сгорая от стыда. Нет, не стыда от ощущения близости Карката, а от стыда осознания, что эта близость ему по душе. Убеждения в своей не гомосексуальности летели ко всем ебеням от одних лишь прикосновений пальцев тролля. Карката переполняла неуверенность. Его чёрные чувства некогда уже были отвергнуты этим земным пареньком, но, как говорится, надежда умирает последней. Есть шанс, маленькая доля шанса, что чувства, зовущиеся у троллей мейтспритом, не будут так же отброшены хотя бы потому, что это почти полностью соответствует людскому понятию любви. Тихо выдыхая, Каркат облизнул пересохшие губы, глядя на краснеющего Джона, предмет его тайных (или уже не очень) воздыханий. Он опустил веки, цепляясь за тонкую нить удачи, надеясь лишь на то, что бездействие Эгберта – это не испуг, и ни в коем случае не отвращение. Серые губы мягко соприкасаются с персиково-розовыми, и Джон легонько вздрагивает. Его пальцы сжимаются в кулаки от напряжения, а щеки моментально приобретают еще более яркий оттенок румянца. Но он не отходит и не пытается оттолкнуть. Чуть приоткрывает губы, хватая ими воздух и тихо дрожа, побаиваясь, выдыхая. Уверенность тролля в момент возросла, и он, не желая сдерживать бушевавшие в нем эмоции, но и не смея давить на парня чем-то большим, чем легкий поцелуй, просто чуть плотнее прижался к чужим губам своими. Его руки скользнули по белой ткани футболки с изображением этого странного зеленого слизня и с особой осторожностью обхватили талию, прижимая тело Джона к себе. Светлые руки боязливо прикоснулись к черной ткани свитера, медленно двигаясь к шее Карката и с такой же неловкой осторожностью обнимая ее, сжали пальцы на вязаной ткани. Как иронично было то, как Эгберт вечно кричал свое «Я не гей!» и как сильно трепетал он в поцелуе с парнем…Отчасти. Не стоит забывать, что тролли – создания обоеполые, хоть и сути это сильно не меняет. Не сказав ни слова, не издав даже малейшего звука, Наследник Дыхания заявил о своем поражении, млея в объятиях тролльих рук и самую малость отвечая на поцелуй. Серые губы с предельной осторожностью, чтобы не отпугнуть, обхватили нижнюю губу парня, сразу же отстраняясь. Каркат с необычной для него осторожностью поцеловал Джона в краешек губ, вгоняя того даже в еще большее смущение, чем прежде.       - Судя по твоим действиям, Эгберт, я могу с почти полной уверенностью сказать за тебя, что ты не имеешь ничего против мейтсприта со мной, несмотря на свои жалкие и идиотские попытки опровергнуть данный факт.       - Каркат, заткнись, просто заткнись, - Джон стыдливо прикрыл лицо руками, опустив лицо и пылая от стыда, как костер, в который с каждым разом подбрасывают лишь больше дров.       Вантас коснулся светлого лба губами, впервые не пожелав разворачивать гневные триады, повествующие о полном поражении Джона перед ним, только крепче прижав парня к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.