ID работы: 297522

Умереть от счастья.

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хартофелия спокойно шла домой. Но шаги были осторожными, у неё было хорошее настроение. Девушка парила над землёй, точнее её мысли. День в гильдии был просто замечательным, что заклинательница даже не заметила, что забыла там свою сумочку, в которой лежали ключи от врат звёздных духов. Прохладный летний вечерок. Ничего не предвещало опасности. Мгновение. Крик. Женский крик. Выстрел. Падение, что-то глухо упало на землю. Лучше убежать? Нет! Не выбор! Оставить человека в беде, Люси волшебница! Пусть не будет глупой! Надо помочь. Ноги сами ведут девушку к месту преступления. Прямо. Налево. Направо. Прямо. Прямо. Поворот. Шок. Крик Люси. Пистолет нацелен ей в голову. Мужчина приближается к ней, с пистолетом в руках, грозясь выстрелить. Ей угрожает опасность. На волоске от смерти, она выкрикивает затуманенным голосом его имя, - Грей.… Помоги… - удар об холодный асфальт, пуля пролетает сверху. Что это? Его слёзы? Он плачет? Он спас Люси? - Грей… - по её щекам покатились солёные слёзы, она боялась. Руки дрожали. Она еле выговорила его имя. Радости нет придела, тихо-тихо она говорит, - Сойти с ума, умереть всего на пару часов, но умереть от счастья, а не от пули в висок, - Люси могла погибнуть от пули в висок, но сейчас она погибнет от счастья. Волшебница приподнимает дрожащие руки, и кладёт их на спину Фулбастер. - Глупая… Что бы было со мной, если бы тебя убили? – он проливал слёзы лишь второй раз при Люси. Его руки были по обе стороны от плеч девушки. Слёзы попадали на её гладкое лицо. Опираясь на одну руку, он ладонью другой руки провёл по её щеке. - Грей… - Люсьена не могла сказать что-либо другое, кроме его имени. Обе руки легли на его щёки. У неё такие мягкие руки, такие тёплые, такие любимые. Немного приподнявшись, Люси касается его губ своими. Во время поцелуя Фулбастер решает: что он никогда не отпустит СВОЮ Люси. Он будет её защищать. Будет готов сдохнуть, чем дать погибнуть ЕГО любимой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.