ID работы: 2975366

Что было бы если...

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Речь в этом фанфике пойдёт про Элвина и бурундуков.Про то,что бы было если бы они стали людьми.Приятного чтения. Элвин и его компания-люди,а также самые знаменитые звёзды.Они учатся в самой известной школе-"West eastman".Элвин и его братья-уже старшеклассники.Элвин -самый известный и весёлый.Всегда душа любой компании,а также сердцеед.По нему сохнут девчонки по всей школе.Также Элвин очень сильный,и всегда готов заступиться за любого. Саймон-самый умный.Он побеждал на всех олимпиадах,куда его отправляли.Когда он говорит комплименты,то все девчонки сходят с ума.Невероятно романтичен и также силён. Теодор-всегда всех веселит.Приколист от души.Также обаятелен и силён. Сейчас уже конец лета,а значит и конец каникул.Наши герои решили пойти в клуб,чтобы повеселиться перед наступающим учебным годом.Придя туда они начали танцевать.Танцуют они просто замечательно.В конце танца,Элвин даёт маленький цветочек девушке,стоящей рядом с ним.Та от счастья падает в обморок.Тем временем на танцпол вышли новые танцоры.Среди них танцевали трое красоток.Я думаю вы догадались,кто это был)))))).Они безумно понравились Элвину и его братьям.После танца они подошли к ним и познакомились.Потом они решили станцевать последний танец по парам.Последний танец был как раз медленный.Они танцевали очень красиво.После этого все стали хлопать им.А они тем временем обменялись телефонами и пошли домой.Элвин,Саймон и Теодор шли очень расстроенные:Они были уверены,что больше не встретят своих подруг.Завтра утром,видя что они очень вялые,и о чём-то мечтают,Дейв решил их расспросить. -Привет,о чём думаете?-спросил он ребят. -Никогда не думал о том,что сейчас скажу,но теперь мой любимый цвет-розовый-прошептал Эл. -Она такая красивая-мечтательно протянул Сай. -Она похожа на конфетку -поддержал из Тео. Если сказать,что Дейв после этого разговора ошалел,то это значит не сказать ничего.Вот о чём он думал: Они ВЛЮБИЛИСЬ.Это видно уже по их глазам.Нет,я понимаю,чтобы влюбились Саймон и Теодор,НО ЭЛВИН.Ведь у его ног тысячи фанаток,а он нинакого не обращал внимания.А сейчас они влюбились.Вот это да. После этого дня,Элвин и его компания каждый день ходили в этот клуб,но своих подруг больше не встречали.Это очень печалило их.И вот настал последний день каникул.Сходив последний раз в этот клуб,и опять никого там не встретив,они пошли домой.На следующий день их ожидал БОЛЬШОЙ сюрприз. И вот наступил следующий день.Ребята спустились на кухню,позавтракали,оделись,и поехали в школу(У них у каждого к этому времени был личный транспорт).Прибыв туда,они пошли в свой класс.Кстати,за партами они сидели по-одному.Во прозвенел звонок в класс вошла учительница. -Здравствуйте дети. -Здравствуйте. -Сегодня к нам в класс пришли трое новеньких.Вот они. И тут,к большому изумлению и восторгу наших героев в класс вошли их подруги. -Их зовут Бриттани,Джанет и Элеонора.Садитесь за любые парты. Я думаю,что не стоит говорить кто с кем сел. Тут же завязались разговоры. -Привет Брит!Ты даже не представляешь как я рад тебя видеть-прошептал Эл. -Привет Эл!Я тоже очень рада тебя видеть-ответила шёпотом Брит. -Смотри что сейчас будет-предупредил её Эл. В это время учительница села.Послышался громкий звук.Учительница густо покраснела. -Элвин Севилл,давай дневник-крикнула она. Элвин с обречённым видом пошёл к столу учительницы с дневником в руках.Весь класс потихоньку смеялся.Дело в том,что Эл уже не первый раз шутил так над учительницей.Получив замечание,Эл пошёл к своему месту. -Ну как-спросил он у Брит- это только начало. -Даа,в этом классе будет весело-протянула она. С тех пор прошло несколько месяцев.За новенькими пытались приударить очень многие,в том числе и одноклассники наших героев.Но они никому не отвечали взаимностью.В конце концов им предложили встречаться Элвин и его братья.Они согласились.Кстати,оказалось что они живут недалеко от дома наших героев.С тех пор пары приезжали в школу вдвоём(Напомню,что у Элвина и его братьев был личный транспорт).Но в один день случилось нечто ужасное.Началось всё с того,что ребята,подъехав к дому своих девушек,никого не увидели.Подойдя к дому,они позвонили в дверь,но никто не ответил.Вдруг Элвин обнаружил кое-что. -Смотрите,ребята-сказал он. Элвин нашёл записку,и начал её читать. -Ваши девушки у нас.Анонимы. -Всё понятно-скрипнул зубами Элвин. Элвин догадался кто похитил их девушек.Несколько их одноклассников очень завидовали им,что они получили таких девушек. -Быстрее,поехали,я знаю где они могут быть. Элвин знал где находятся эти утырки,так как часто приезжал туда на стрелки.Но сейчас они едут туда все вместе.Приехав туда,они вышли из машин.Элвин подошёл к багажнику,открыл его,а потом,неожиданно для всех,открыл второе дно и достал оттуда три пистолета.К слову,у него там был целый арсенал.Но Эл выбрал три пистолета,и к ним по 2 обоймы со снотворным,и раздал братьям. -Но...Откуда,Элвин-спросил Сай. -Потом-отмахнулся тот. Вот они вошли в здание.Там были эти похитители.Они стали им угрожать(Элвину и его братьям).Элвин и его братья выстрелили и усыпили.После этого,освободив своих девушек,они поехали в кино,а потом кататься под звездным небом. HAPPY END...Или это не конец?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.