ID работы: 2975413

Никогда не поздно

Nina Dobrev, Ian Somerhalder, Nikki Reed (кроссовер)
Гет
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV Ian

      Вас никогда не посещала мысль о том, что вы жалеете? Жалеете, что поступили именно так или же наоборот, жалеете что вот именно так вы не поступили? Такая же ситуация оказалась у меня. Мы с моей Ниной расстались... Хотя, почему моей? Она уже на моя. У нее появился новый парень, по совместительству наш коллега - Крис Вуд. Эх, Нина, узнаю тебя, ведь ты всегда говорила « Не хочу. Не хочу больше отношений с коллегой», но вот, опять ты строишь свою личную жизнь с таким человеком. Тогда я был исключением, я боролся за тебя... Почему же мы расстались - вы спросите? Хорошо, я готов ответить, хоть это будет сложно..Очень сложно...

***

      Это был осенний день, в Париже, я решил сделать сюрприз для неё, ведь в последнее время она очень уставала. Карьерно она росла и у нее был переломный момент. Ей предлагали разные проекты, но она отказывала всем, ей ничего не нравилось. Я уже много лет в этом деле, и этот период у меня прошел. Мне просто хотелось поддержать свою малышку, свою Нину. Мы приехали на выходных в Париж, я устроил ей прекрасную прогулку по ночному городу и мы пошли в отель. Уже на утро мой телефон разрывался различными звонками. Нина проснулась и сама потянулась к телефону. На табло было имя «Никки» и фотография. Николина круглыми глазами посмотрела на меня и взяла трубку, а я в то время молил Бога о том, чтобы всё прошло быстро и хорошо..Хотя уже сразу знал, что так не будет: — Йен? Милый, где ты? У меня новость! — Никки, какой ещё милый? Ты про что?! — Нина!? Аа,мм..       Николина посмотрела на меня, а я уже сгорал от стыда. Я выхватил у нее телефон и отключил. Добрев требовала объяснений — Да...Это не могло бы быть скрыто так долго — Что скрыто, Йен? Но я не мог ответить о том, что было. Я долго винил себя, поэтому решил сказать всё прямо. — Я не хочу терять тебя, не хочу, Нин... Но, когда ты пропадаешь по долгу на работе, а домой приходишь уставшая...       Я не успел договорить, как с её глазок потекли слёзы, я потянулся, чтобы прижать её к себе и вытереть слёзы, но она резко убрала мою руку. — Нет, Йен, пожалуйста, не договаривай... Я не хочу дальше ничего слышать....       Она ушла, я не бежал за ней, потому что знал, как ей больно. Я долго винил себя за это, но одновременно успокаивал себя и оправдывал тем, что она сама виновата... Я вздохнул, но уже продумывал наши шаги примирения..Я хотел помирится...Нужен был лишь шанс и момент...

***

      Прошло около полу года, я пытался подойти к Нине и поговорить, но все наши разговоры она прекращала сразу же. Она была холодна ко мне...И я понимал это, но оставлять я это так просто не собирался. Был солнечный день, это было 11.11. Это была значимая дата для нас, и я решил заявится к ней с охапкой её любимых цветов и с её любимыми суши. Она так любила суши, но про это знали лишь близкие. Я написал в твиттере «11.11» и направился к ней. Я был так уверен в себе, что уже заранее был счастлив.        Я подъехал к дому и начал доставать все примирительные «подарочки»... Уже почти подошел к дому и услышал громкий разговор и хохот. Я решил прислушаться, и сразу же узнал в этом голос Нину и Криса...Не зря он мне не нравился... Мне было так больно и я решил развернуться и уйти. Не мешать их счастью..       Это именно тот случай, когда жалеешь о том, что сделал и жалеешь о том, чего не сделал. Я не знаю, что тогда меня остановило. Возможно, они там просто мило беседовали..У неё дома? А что, если бы я тогда зашел и сейчас был бы счастлив с ней, а она со мной. Вместо этого я остался ни с чем. Сейчас я живу с Никки... Мы собираемся поженится... А Нина, как и оказалось уже встречается с Крисом... Могу ли я винить себя в этом?

***

      После моей свадьбы мы решили встретится с Полом, мы давно не встречались. — Йен, ты счастлив с ней? Я желаю тебе лишь добра — Да — Сомерхолдер, в твоём бездушном и несчастном «да» так и веет счастьем... Почему? — Что «почему» ? —Почему ты не помирился с Ниной? Я же помню, что ты собирался, что даже у Джули тогда отпросился... Что случилось? — Крис.. Она была тогда с Крисом..Они встречались у нее дома.. — Йен...И тебя это остановило? Ты так глуп... Я хорошо помню когда это было ... Крис с Ниной начали встречаться лишь месяц назад.. До этого Николина отвергала его... Постоянно. Даже, просила меня, чтобы я разобрался с ним, чтобы он к ней не лез.. — Что же её заставило изменить решение? - холодно спросил Йен — Ты, действительно, так глуп? Она дала шанс Крису только после того, как узнала о вашей с Никки помолвке... Чувак... — Уже поздно, ничего не изменить... — Никогда не поздно, Йен...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.