ID работы: 2975432

Я так долго этого ждал...

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я еле успевал бежать за ней, ее красивые ноги так и мелькали но она цепко держала меня не отпуская. -Ну же, быстрей!-Кричала она своим нежным голоском чье эхо отдавалось по всей пустой школе. -Я так и не понял, куда ты меня ведешь?-Только и успел выкрикнуть я. Наконец мы остановились около старого кабинета химии, которым никто не пользовался. Она открыла дверь и мы зашли внутрь оглядываясь на запыленные парты и всяческие пробирки. -Дверь то закрой.-Сказала она. -Угу. Я закрыл дверь как можно тише. -Ты привела меня сюда чтобы посмотреть на реакцию йода?-Саркастическим голосом спросил я. -На кое что получше.-Ответила она и игриво ухмыльнулась. -Удиви меня. -С радостью. Она схватилась за мой любимый галстук и притянула к себе. Я почувствовал ее горячее тело под блузкой и великолепную грудь которая была приятным препятствием между нами. Не успел я и понять что тут происходит я уже ощутил как мои губы вливаются в поцелуй. Я не мог поверить, Маша, та самая Маша о которой я мечтаю с самого пятого класса. И тут эта мечта сбылась. Меня вернул в реальность только ее нежный голос. -Удивила? -О даа.. -А сейчас я удивлю тебя еще больше. И наши губы снова слились в страстный поцелуй. Я чувствовал как она ослабляет мой галстук и начинает нетерпеливо расстегивать пуговицы на моей рубашке. Я же тем временем рвал на ней блузку. -А ты плохой мальчик. Я уже возился с растежкой ее лифчика. И наконец, лифчик полетел в сторону вместе с моей рубашкой. Я оторвался от ее сладких губ и отошел в сторону чтобы оглядеть ее обнаженное тело. Волосы цвета вороного крыла обрамляющие прекрасное личико, светло карие глаза, прекрасный носик и слегка припухлые губы. -Ты прекрасна как всегда, а обнаженной ты выглядишь божественно. -А ты тоже нечего.-С ухмылкой посмотрела она на меня. Я же смотрел на нее и все никак не мог налюбоваться, возбужденной она выглядела как тигрица готовая наброситься в любой момент. Ее соски отвердели и она так и дышала страстью. Я робко протянул руку к ее великолепной груди, она сразу же схватила мою руку и прижала к своей груди. -Нравится да? -Да.. -Ты думаешь я не замечаю как ты сверлишь меня взглядом на уроках? Я промычал что-то невнятное. -Думаю ты сказал, "да". Я тоже на тебя посматриваю, Ярик. Я протянул вторую руку и коснулся второй груди, сжал их обеих и притянул Машу к себе. -Ахх.. Я не торопясь смотрел в ее глаза и медленно приближал мои губы к ее губам. Наши губы соприкоснулись и влились в страстный поцелуй. Я почувствовал как она приоткрыла свой ротик и ловко просунула свой не менее ловкий язычок в мой рот. Я почувствовал как наши языки соприкоснулись и медленно начали ласкать друг друга. Ее руки медленно спускались по моей спине и начали расстегивать мой ремень. Я же не отставал и стягивал с нее юбочку. Она наконец расстегнула ремень и сняла с меня брюки вместе с туфлями. Затем я снял с нее юбочку и туфельки. Наконец мы оба остались в одних трусах и оба крайне возбуждены, я уже чувствовал как мне давит в трусах а она же покусывала свою губу и томно дышала. -Прямо на столе? -Да.. Я пошел на нее и она села на стол. Мои руки спустились к ее уже влажным трусикам и нежно сжали. -Ммм..ты плохой мальчик. -Очень. Если ты уже захотела со мной потрахаться ты презерватив не забыла? -Странный вопрос. Она подняла с пола выпавший из лифчика презерватив и надорвала обертку. Затем она стянула с меня трусы и мой член почти ударил ее по губам. -Оуу..этого я не ожидала. Она ртом надела на мой член презерватив не много лаская головку языком во время натягивания. -Ммм..Маша. -Тсс.-Она прижала к моему рту свой пальчик, я же взял его в рот и начал посасывать. -Мррр. Хватит уже ходить вокруг да около, возьми меня уже. Я стянул с нее трусики и откинул их, усадил на стол и медленно приблизил свой член к ее киске. Я поддался в перед и медленно начал входить в нее чувствуя каждый сантиметр ее мокрого влагалища. -Аххх..-Синхронно застонали мы. И тут я наткнулся на преграду. Поднимая на Машу удивленные глаза я спросил. -Ты девственница? -Как бы да.-Ухмыльнулась она. -Хранила для особенного человека, ты это он. -Вау. Позволь? -Да..-Она закрыла глаза и положила руки мне на плечи. Я нежно надавил и почувствовал как преграда поддается и медленно пропускает меня. -Ааааа! Я почувствовал как Маша вцепилась в мою спину и начала неистово ее царапать. Я тихо терпел и продолжал продвигаться вперед по ее девственному влагалищу, сантиметр за сантиметром. Меня так возбуждало что еще никто не был так глубоко внутри Маши, никто не трогал ее, я так и хотел ускорится и трахать ее до изнеможения но я держался чтобы доставить ей больше удовольствия чем боли. Наконец я почувствовал что я полностью вошел внутрь. Это чувство непередаваемо. Я начал свое движение назад сохраняя низкую скорость. Затем я начал медленно ускорять темп двигаясь взад вперед. Машины ногти уже полностью расцарапали мою спину и я не знал от чего стонать, от удовольствия или от боли. Маша тем временем начала двигать бедрами в такт моим движениям насаживаясь глубже на мой член. -Мммм.. Спустя некоторое время Машины бедра задрожали и я понял что она испытывает оргазм. Я тоже предался этому чувству и мы снова синхронно застонали в сладострастной истоме. -Я кончаю! Маша, брызнула как и я и мы вместе кончили. Я упал на нее не выходя из ее влагалища. -Каайф. -Понравилось?-Спросил я. -Конечно. -Надо будет как нибудь повторить. -Полностью согласна. А теперь нам лучше одеться. После того как мы оба оделись. Я подошел к Маше и поцеловал ее прощальным поцелуем. -Увидимся в школе. -Увидимся. И она убежала прочь. Я на некоторое время провожал ее взглядом не отрываясь от ее попки. Затем повернулся и довольный собой пошел домой. Спина завтра будет болеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.