ID работы: 2975434

Любить - значит прилагать усилия

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ностальгия под музыку убивают мою душу

Настройки текста

Я до сих пор помню этот день...День который поменял во мне что то важное, слово забрал у меня то без чего мое существование было невозможно.

День был ясный и солнечный,птицы щебетали на ветках покосившихся деревьев, а запах тепла и травы распространялся по всему воздуху. При первой попытке выйти из дома, мама остановила меня и сказала,что в джинсах и футболке я пойду только через ее труп, поэтому мне пришлось одеть юбку, майку и босоножки.Так что вместо спортивной девчонки, мне пришлось идти в образе милой леди.Спустя полчаса мы пошли на Сашино школьное собрание.Но от него я не ожидала ничего, кроме потерянного времени и презренных взглядов.И правда меня там никто не знал кроме Саши, поэтому, когда она отошла к своим девчонкам и учителю,я осталась стоят в толпе и смирно, как Хатико ждать своего хозяина. Временами мне было не по себе, я не знала как мне себя вести, не знала как ведут себя леди и поэтому схватившись двумя руками за сумочку встала в постойке смирно. Но вдруг кто то прикоснулся к моему плечу. Я повернулась и увидела перед собой зеленоглазого брюнета. Его глаза словно изумрудные, сияли под черной рваной короткой челкой.

- Эй, ты в нашем классе будешь учиться? - ..Нет..Яя тут подругу жду, Сашу... - А, ясно, ладно пока..- ,сказал он и ушел. Я даже не сомневаюсь, что в момент разговора я была краснее помидора. В висках бил пульс, а сердце стучало, как бешеное.С того момента, я начала понимать, что означает влюбиться по уши.

Саша конечно же это заметила, и каждый раз когда мы собирались гулять,она звала его с собой. Было множество моментов, которые еще не скоро исчезнут из моей памяти. Но каждый раз насчитывая эти моменты я влюблялась в него еще больше.Он был другой, не как все, немного замкнутый в себе, серьезный, но в то же время веселый идиот,ржущий над всей и вся. Но его отношение к жизни меня поражало. Многое, чего я стеснялась, он принимал за нормальные вещи. Так вот я и жила 2 года.

В голове проносились мысли "а еслиб мы встречались..?" Но эти мысли рвались, словно бумага, под натиском реальности.В конце концов,я не выдержала и написала признание. Так как тогда, я не волновалась никогда. Я знала что моя любовь безответна, но где то внутри, маленькая надежда на взаимность тешила мое сердце и не давало угаснуть огоньку моей жизни. Он ответил: "Ты не в моем стиле, извини" ....эта фраза до сих пор вызывает в моей душе суету и боль, словно тысячи ножей пронизывают мою душу насквозь. С тех пор жизнь стала безвкусной. Меня спасало только рисование, именно оно отвлекало меня от многочисленных мыслей о смысле жизни. Прошло 2 года, я сильно изменилась. Стала более милой,доброй,серьезной,похудела до неузнаваемости. Но занятие самобечевством не оставляло меня ни на секунду. Хоть мне всего лишь 16, я устала делать все сама. Знакомься сама, пиши сама, зови гулять сама.Надоело. Так я и решила не делать ничего,не прилагать усилий, а просто ждать чуда... Но к моему сожалению, чудо появилось...оно перевернуло мою тихую и спокойную жизнь на 180 градусов.Мне пришлось вспомнить все то, что я пыталась так долго забыть...........
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.