автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 20 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
8 марта - праздник особый, Птички щебечут, тают сугробы... Девочки всех решили собрать, Чтобы всем вместе его отмечать. Трис из бесстрашия торт принесла, В три часа ночи его испекла. Китнисс у Хеймитча водки бутылку Украла, врезав ему по затылку. Джинни купила огненный виски, А закусить, почему-то, ириски. Сэм громко музыку навалила, И Гермиона тут же свалила. Белла пришла с пустыми руками, (Как бы обедом не стали мы сами). В красивом наряде пришла к нам Джоанна. В чем? А в чем родила ее мама! Хейзел Грейс принесла всем шампусик. Ну а водочки - Гилберт Ленусик. Лина весь вечер от всех убегала, "Это неправильно" - громко кричала. Аляска очень много курила, На Хейзел случайно она надымила. И Аннабет совсем не скучала, Архитектуру она изучала. Сьюзен взяла живую водицу. Мало ли? Утром она пригодится. Чарли по Герми весь вечер пищала. "Вернись, я прошу" - так она верещала. Тихо и мирно они посидели. Попили шампусик. Совсем не шумели. Они так подумали утром, проснувшись. И все обалдели, вокруг оглянувшись... По всему полу разлита водка, На кухне стоит подводная лодка! Голый Финник спит под столом, Его тачку сдали в металлолом. У Китнисс нет, почему-то, бровей. Зачем собирались они на Брод вей? Сэм - в Беларусии она оказалась, Елена в бассейне припарковалась. У Хейзел Грейс во рту сигарета, А Магдалина совсем не одета! Ох, хорошо же они отдохнули! С праздником вас, дорогие девчули!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.