ID работы: 2975511

Будем мы вместе!

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вопросы сдавили мою грудь в тески Изнутри рвутся чувства… Ответь! Подскажи! Что выбрать, где моё теченье реки? И по какой дороге следует вновь идти? Время и расстояние - для меня две беды Постой! Подожди! Ведь на сердце дожди… И каждая ошибка как кратер на планете, Но люблю... Несмотря на все раны эти Она - идеал, красивая очень Веселая, милая и нужна между прочем Верная, я видел, что правда ждёт меня Скромная, но хулиганить может, как и я Как описать это, всё, то словами: Что просто подходим друг другу сердцами Мечтами, улыбками, даже без слов Понимаем между нами - это любовь Плевать на проблемы все! Будем мы вместе! Об этом и написана вся эта песня... Оставайся такой же родной и желанной, Держась крепко за руки, пройдём сквозь туманы А раз всё вот так сложилось у нас Буду бороться за счастье, сейчас На кон ставлю жизнь, привычки свои Уезжаю… Разделяют нас два дня пути Скажи я наивен? Ведь верю в "люблю" Верю, что сами строим мечту свою И хоть ошибался, в колею вновь вхожу Я верю! Я знаю! Вместе всё по плечу Прошу сохрани, помоги нам сберечь Не дай овладеть мыслями других встреч пусть вера одна объединяет сердца 2013, и за окном весна Виктория - имя со мной навсегда Раньше, заметь, не произносил имена Планета одна и общим воздухом дышим И "знай, я с тобой" друг другу напишем Родная, послушай и запомни слова Знай, ты не одна, ведь есть я у тебя С тобою только душа летит в небеса Смотря в твои глаза - счастье есть у меня Плевать на проблемы все! Будем мы вместе! Об этом и написана вся эта песня... Оставайся такой же родной и желанной, Держась крепко за руки, пройдём сквозь туманы Пройдём сквозь обманы, интриги и ревность И чтобы не случилось, сохраним свою верность Ведь после того как поженимся мы, Счастливых детишек же вырастить должны!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.