ID работы: 2975538

Любовь это не вирт!

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ну что сказать ещё мне здесь... Достало! Прогнали что мала и далека от идеала? Но почему же рядом с собою не глядит Что рядом с ней живёт тот, кто любовь хранит Чем же будущий тебя покорил тот инвалид? Какие речи сладкие там, в ушки говорит Смотрю, ты вновь с планшетом, и это правда злит Уже тошнит от этого вранья, тупых обид Пытаюсь достучаться и снова зарекаюсь Забить на все дела твои опять же я стараюсь Прощаюсь, спотыкаюсь, и вновь же покупаюсь На поцелуи и слова о том, что ошибаюсь Каюсь, но снова вечер, в чём тебе перечил Желание схватить и встряхнуть тебя за плечи Хранит же моё сердце над нашим чувством щит Но снова виртуальна и безразличием разбит Давай, давай, живи жизнью виртуальной И пусть тебе она опять покажется реальной Но что тебе сулит, весь этот стёб и флирт? А сердце что велит? Любовь это не вирт! Любовь это не спирт, ни кто и с кем лежит, И как прожить решит, когда кто-то совратит Любовь всем говорит, но ни когда молчит Когда скрываешь чувства, любовь от вас сбежит В груди горит тогда лишь, когда её хранишь Но, не когда во снах, с другим совсем ты спишь Что же ты творишь, интернет тебя пленит "От добра добро не ищут" - так правило гласит! Ну, давай снова живи жизнью виртуальной Какой-то снова вариант покажется реальным И с судьбой печальной, и так чисто случайно Найдёшь того кто станет тебе точно идеальным Но станет зависать он тоже жизнью виртуальной И со временем окажется он совсем банальным И что тебе сулит, весь этот стёб и флирт? Так променять легко, но любовь это не вирт! Давай, давай, живи жизнью виртуальной И пусть тебе она опять покажется реальной Но что тебе сулит, весь этот флирт? "От добра добро не ищут" - так правило гласит!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.