ID работы: 2975545

Ложь

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Я стою, в тени на башне в библиотеке, и смотрю, как вся моя жизнь рушится. Как мой любимый человек говорит правду, но не мне, а своему врагу. Как он мог так поступить со мной!?       Я была удивлена увидев в магазине эту золотую перчатку, я была удивлена ведь он отдал его тем трем королевам за мою жизнь. Я была заинтересована, почему она оказалось у него!? Из-за этого интереса я и воспользовалась ей. И к чему меня это привело!? Я стою и слушаю, как рушится все во что я верила. Теперь я понимаю, что слабость великого Темного - это его же власть. Сейчас я понимаю, как я была "слепа" по его поводу. Он предал меня, предал всето во что я так искренне верила.        Я стою в темноте и слушаю разговор двух врагов. Из за шока не очень то и понимаю что происходит. Но отчетливо начинаю слышать, как вдруг стало слышно, как бьется сердце. Я поворачиваюповорачиваю голову и вижу в руках Румпеля сердце. Как вдруг дверь внизу открывается, и в комнату пытаются забежать Эмма и Снежка, но они моментально застывают на месте из за взмаха его руки.       И тут я замечаю, что мою руку, кудато тянет и тут я замечаю кинжал. Взяв его в руки у меня сразу же рождается план, что мне делать. Румпель говорит, что настал момент, который он долго ожидал и начинает сжимать сердце. У меня в гогнпаарооглове только одно «хватит»! Он прекращает, но не понимаетпонимает почему!? Замечая меня он, застыв ничего, не говорит, настал мой черед говорить. Сказав ему, что бы он отпустил сердце и освободил Эмму и Снежку, и что бы перенес нас к черте города. Он выполняет это безприкословно, далее я чувствую, что меня окутывает фиолетовый дым и вследующий момент рядом с чертой города.       "Белль что ты делаешь?"       "Я смотрю правде в лицо" - Румпель хочет, что-то сказать, но я пресекаю это "Теперь мой черед говорить"       "Когда ты спас меня от трех злодеек, яподумала вот он твой благородный поступок, но сегодня я увидела эту перчатку в нашем магазине. И до меня, наконец, дошло, что все, что ты делал, говорил всегда было ложью. И почти все, что говорят о тебе говорят, правда, а я как наивная верила и искала в тебе, что-точто-то доброе. Я всегда пыталась стать для тебя важнее власти, но этого не случилось. Только власть тебе дорога и любима."       "Нет, Белль пойми же!"       "Хватит, я не собираюсь больше слушать твои оправдания"       "Белль, но чем же власть плоха!? С ней мы сможем получить все!"       "Но я лишь хотела стать единственной для тебя, что бы я для тебя была всем миром, также как и ты для меня! Но это не так"       "Я смогу снова исправиться, ведь однажды это уже получилось" "Нет, ты никогда не менялся, ты только игрался со словами, ты только врал и ничего больше. Румпельштильчхен, я приказываю тебе покинуть Сторибрук"       "Нет, Белль я же не смогу больше вернуться!"       "Я знаю, но так будет лучше" Он не вернется, ведь я сделала правильное решение, почему же мне так ужасно больно!? Он не вернуться, все что я слышу это только как он произносит мое имя снова и снова. и от этого мне только хуже. Повернув голову в его сторону, я вижу, как он стоит на коленях иповторяет мое имя. Он плачет, так же как и я. Он так же разбит тем, что случилось.       Что же мне теперь делать? Я одна. Как мне жить без человека, которого люблю, даже не смотря на то, что он делает!? Куда мне идти в наш дом или в квартиру над библиотекой? А какая разница и там и там я все равно буду одна. Сейчас в городе все радуются, что история с Эльзой закончилась благополучно. Наверное, я одна из немногих кто сейчас плачет.       Что ж надо будет научиться жить без него. Жить без любимого. Научится жить без Румпельштильцхена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.