ID работы: 297557

Песни любви

Фемслэш
PG-13
Завершён
20
автор
Masaxiro бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В первый раз я увидела ее с Неру, и после этого не смогла за ней не наблюдать. Когда я вижу ее: мое сердце бешено колотится и готово выпрыгнуть из груди, а в голове все плывет. Я влюбилась в Хаку? Я влюбилась в Хаку! Сегодня я ее опять увижу на записи. Ее прекрасные серебряные волосы и ее грустное лицо. Знала бы она, сколько я готова за ее улыбку отдать, но я лишь смотрю на нее из далека. Лука и Мейко подкалывают меня насчет того, кто же мне нравится, но не могу же я им сказать, что я люблю девушку. Да я ее люблю и поэтому ревную, и каждого, кто начинает разговор с ней мне хочется разорвать на кусочки и потом еще раз разорвать, но, когда она начинает разговор со мной, я краснею и не могу двух слов связать. Лука говорит, что если мне кто-то нравится, то я должна рассказать этому человеку все. Да ей, то легко говорить, она не признавалась девушке в любви. Точно, я знаю, как ей рассказать, то о чем я чувствую. Песня! Я напишу песню о ней и надеюсь, она все поймет. Что там у нас? Смертные грехи. Хм… Готово, надеюсь, ей понравится. Как ненормальная бегу со всех ног к ее дому. Вот я уже у ее дома, а руки дрожат, всего-то надо бросить текст ей в почтовый ящик и все, но руки бьет сильной дрожью. Кидаю текст и бегу домой, а дома ложусь на постель в том в чем пришла, сил нет. Интересно, а она уже прочла? Получаю смску. Она от Хаку. Хочет поговорить? Она все поняла? Встаю с кровати и иду к ней, хорошо что-то я не раздевалась. Всю дорогу меня волновало одно: поняла ли она? Вот уже я у ее дома, звоню в звонок и слышу ее шаги. Дверь открыта, но ее я не вижу, прохожу вперед и слышу как закрывается за мой дверь, но не оборачиваюсь. - Мне понравилась твоя песня, но я хочу ее немного дописать. Ты не против? – её голос звучал очень нежно. Я повернулась к ней, а она протянула лист, на листе сверху над несколькими строками было дописаны слова. Она вставила свою партию в мою песню, – знаешь, я написала песню о тебе. Все, мне снесло голову. Я прыгнула Хаку на шею и поцеловала, но кажется, это было так неумело, что она засмеялась. Вот чего я хочу. Я хочу, чтобы эта девушка всегда улыбалась. Мы отнесли наши песни продюсеру. Их, конечно, отредактировали, но оставили самое главное. Я люблю Хаку и она меня, и пусть назовут наши чувства неправильными, но я не перестану говорить и доказывать ей как я сильно ее люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.