ID работы: 2975571

Телохранитель

Слэш
PG-13
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как все продолжилось

Настройки текста
Стою прислонившись к стене и курю. За дверью слышатся громкие стоны и всхлипы, иногда вырываются слова, типа "Быстрее, о да!". Тошнит, нет, просто выворачивает от обстановки в этой квартире. Не дом, блять, а помойка. Через пять минут стоны утихают и из комнаты выглядывает полуобнаженный Фран. На бедрах повязано полотенце, а в руках пачка сигарет. Он заходит на кухню и безразлично окинув меня взглядом, включает чайник. Вытаскивает сигарету и пальцем выманивает у меня зажигалку. - Не надоееело? - интересуется он, взяв из моих рук зажигалку. - Конечно нет, это же моя работа, - коротко отвечаю я. - Ты телохранитель, а не нянька, - в своей дурацкой манере протягивает парень. - В твоем случае - одно и тоже. Улыбается и достает кружку. Заваривает кофе и отрывает в холодильнике упаковку чего-то. Протягивает мне кружку, а сам садится напротив и начинает кушать йогурт. - Он мне надоел, - вздохнул Лягушонок, приглаживая назад зеленую челку. - Брось его. - Мне только на руку - надоело ездить в эту глушь каждый день. - Ты же знаешь, что я не умею отшивать людей. Парень как-то странно на меня смотрит, а потом резко встает с места и садится мне на колени, обнимая руками за плечи. - Давай он сейчас выйдет из комнаты, а тут мы такие трахаемся. Он меня тут же бросит. Хватаю его за волосы и впиваюсь в пухлые губы Лягушонка. Постепенно опускаю руки на его талию и ниже, чувствуя слабые попытки стянуть с меня рубашку. - Ши-ши, неа, так не пойдет, - улыбаюсь и скидываю с себя парня, сажаю на стол. Фран возбужденно елозит и прижимает меня к себе на ухо шепча, что бы я взял его прямо сейчас. Трахнуть Франа на квартире его парня, который пять минут назад вовсю имел его... Перспектива хреновая, да и не собираюсь я, если не хочу, чтобы его папаша потом открутил мне голову. - Отвали. - Отхожу от него и взяв ключи с тумбочки направляюсь к выходу. - Собирайся, пора домой.

***

- Я его все-таки бросил. - Да? Что сказал? - Интересуюсь я. - Что тайно влюблен в тебя, - усаживаясь в машину, ответил Лягушонок. - И он ответил, что не против втроем. - Что? - Я засмеялся и, опустив окно, закурил, одной рукой держа сигарету, а другой руль. - Да-да, так и сказал. Фран устроился поудобнее и лег мне на колени. - Я не помешаю? - Не, - выкидываю сигарету и резко сворачиваю на повороте, от чего парень бьется головой об переключатели. - Ащщ, - морщится. - Ну хорошо. Хитро улыбается и, перевернувшись, утыкается носом мне в живот. Расстегивает ширинку на моих брюках, смотря на меня снизу вверх. Мой невозмутимый вид скрывает кучу эмоций, которые принес мне его напор. Нет, в этот раз останавливать его я не буду.

***

- Понравилось? - Ши-ши-ши, да, чувствуется многолетний опыт. - Дурак! - Толкает меня локтем и по детски надувает губы. Заходим в здание офиса, едем на третий этаж, туда, где работает отец Лягушонка. Фран достает из кармана джинсов маленькое зеркало и поправляет растрепанные волосы, разглаживает одежду. Перед отцом он всегда должен выглядеть мальчиком-зайчиком, а не размазанной шлюхой. - Бел? - Серьезным голосом произносит парень. - Что? Фран ничего не ответил, просто выходит из лифта и медленной походкой идет вперед по коридору.

***

- Ну что он сказал? - Интересуюсь я, беря из рук Лягушонка его сумку с тетрадями. - Что пора тебя уволить. - Ага, конечно. - Бел, давай заедем в кино? - Умоляюще смотрит мне в глаза. - Там сейчас такой фильм клевый идет. - Ладно, только ненадолго, у меня сегодня еще дела. - Какие дела? Ты принадлежишь мне ровно до одиннадцати часоов, - противно тянет гласные и, взяв меня за руку, ведет вперед по улице.

***

Весь фильм Лягушонок вздрагивал и вскрикивал, хватая меня за руку или вообще чуть ли не залезая на меня верхом. Зачем надо было выбирать ужастик, если ты до смерти их боишься? - Не понимаю людей, которые во время секса начинают душить своих партнеров, - бубнит Фран, выходя из зала и выкидывая пустую бутылку колы. - И не говори. - Ты что-то сегодня не многословный. Что случилось? - Останавливает меня за руку и разворачивает к себе лицом. - Что у тебя за дела такие? - Тебя не касается, - жестко отвечаю я и направляюсь в сторону парковки. Надо хоть когда-то показывать этому избалованному ребенку, кто здесь главный.

***

- Эмм, я живое существо? - Да. - Я лягушка? - Ты-лягушка, но на бумажке написано другое слово. Я улыбаюсь и достаю из холодильника молоко. Фран сидит позади меня на стуле, положив ногу на ногу и наматывает на палец прядь зеленых волос. На лбу у него приклеена карточка со словом "головастик". - Очень смешно. - Ага. - Наливаю молоко в стакан и сажусь напротив парня. - Я животное? - Нет. Ты не живое существо. - Спасибо за подсказку... - Не за просто так...- Фран подходит и садится ко мне на колени, слизывает молоко с моих губ и обнимает за шею. - Человек может одеть меня на себя? - Ну только если полный придурок, ши-ши-ши. - Опускаю руки на его бедра и несильно сжимаю. - А меня человек может на себя одеть? - Еще как, - смеется парень. - Я живу в воде? Какой проницательный. - Да. Ну выходит я одежда... - Не факт. - Опять смеется. - Так стоп! Люди могут меня на себя надеть и ты постоянно ржешь. Я презик? Фран громко смеется и в предвкушении, что сейчас получит, убегает. Отклеиваю бумажку и вижу криво написанное слово "гондон". Вот сволочь...

***

- Тебе так идет этот галстук, - стягивая с меня ремень, шепчет Фран. - У всех охранников, работающих на твоего отца одинаковая форма. - Отвожу взгляд, отстраняя его от себя. -Тебе она идет больше. - Да-да, конечно. - Безразлично отвожу от него взгляд и ухожу, оставив парня одного.

***

Мне дали отпуск на две недели. Две недели без этой язвы... Кайф. Дома меня никто не ждет, кроме моего хорька Минка. Я заказал пиццу и провел первый вечер своего отпуска смотря дурацкие шоу по телеку и запивая пиццу колой. Весь следующий день я проспал, а вечером мне позвонил Лягушонок. Я не стал отвечать. Видимо, надо было все таки предупредить его, что меня не будет с ним две недели. Без него так спокойно... "Бел, ты где?" "Папа не говорит мне твой адрес. Ты заболел?" "Он сказал, что у тебя две недели выходных. Почему не предупредил" "Иди нахуй" И так каждый день. Но мне и самому уже скучно без него.

***

В среду я решил развеется и съездить куда-нибудь. Но не успел я сесть в машину, как тут же пришла очередная СМСка: "Я тебе надоел? Я так тебя хочу. Мне никто не будет нужен, если ты будешь моим" Ши-ши, видать, он напился - раньше такой романтической херни не писал. Хотя были, помню, сообщения типа "Если ты мне не позвонишь я брошусь под машину". Тупая малолетка, вот почему я не хочу с ним связываться.

***

В первый раз за последний год я так долго не видел Лягушку. Вот честно. Звонить и писать он перестал, наверное, понял, что это бесполезно. Или ему надоело. Мне все равно.

***

Ну вот и прошел мой "замечательный" отпуск. Было скучно и дурацкое чувство надавало расслабится. Это когда вроде все хорошо, но какая-то мелочь не дает успокоиться. И сейчас я, наконец, увижусь с этой мелочью. В офисе было на удивление мало народа. Я встретил своего коллегу, волнительно топтавшегося у двери и спросил в чем дело. - В чем дело? Ты вообще где был? - Шокировано произнес тот. - Сынок директора пропал, этот кретин всех на уши поднял, ищем его уже третий день. - Пропал? А разве ему не назначили другого телохранителя, пока меня не было? - Я достал телефон и быстро набрал номер Франа. Глупо, понимаю, наверняка отец пытался дозвонится до него раз сто. Конечно, номер не обслуживается. - Назначили, но этот говнюк сказал, что кроме тебя ему никто не нужен. Вот придурок. Тело непроизвольно охватила дрожь и заболела голова. Где его искать? Куда он мог деться? Ну да, этот мальчишка может быть где угодно. Сколько раз он уже сбегал из дома за этот год, казалось, что ему действительно нужна нянька, а не телохранитель. Кому нужен мелкий мажор с ужасным характером и мазахистическими наклонностями? Мне. Может поэтому я его тогда не убил.

***

Всю ночь я искал Лягушку, везде, где раньше находил. Но не в этот раз. Когда начало светать я поехал домой. Надо было принять душ, поесть и опять отправляться на поиски. Отец Франа звонил мне раз двадцать, но я не отвечал. На самом деле, я очень волновался, в какой то степени даже паниковал, но моя профессия научила меня быть сосредоточенным и бесстрастным в любой ситуации. Найдется, куда денется.

***

Нашелся. Даже быстрее чем я думал. Не знаю, где он был эти три дня, но в данный момент парень мирно спит под моей дверью. Черные порванные на коленях джинсы и серая футболка полностью промокли, как и зеленые волосы. Похоже он успел искупаться в луже. Я взял Франа на руки и занес в квартиру, положив его на диван, переодел во все сухое. Потом он назовет меня извращенцем, но ведь я знаю, что ему нравится, когда я смотрю на его тело. Переложив Лягушку на кровать, укрыл его одеялом и пошел готовить ужин. Надо еще предупредить всех, что головастик найден. Но это потом, сейчас мне самому нужно успокоится. Я зевнул и подошел к окну, по которому бьют мелкие капли дождя. Над высотками медленно поднимается солнце, людей на улице совсем нету, только парочка алкашей и орущих подростков, возвращающихся, наверное, из какого-нибудь клуба. Люблю этот непримечательный район, есть в этой серой атмосфере что-то загадочное... - Черт, хорошо, что это все-таки оказалась твоя квартира, - устало произнес парень, проходя на кухню. Фран держал на руках Минка, который старался цепануть его за лицо. - Где был? - То тут, то там, - беззаботно ответил Лягушонок, подходя ко мне. - Съездил к маме. Хотел чтобы ты поволновался. Получилось? - Еще как, - усмехнулся и обнял парня. Минк выпрыгивает из его рук, а Фран сильно обхватывает меня за шею, тут же целуя. - Больше сдерживаться не будешь? - шепчет парень, прерывая поцелуй. - Ши-ши-ши, больше нет.

***

Фран лежит на моей кровати по пояс завернутый в одеяло. Волосы убраны в высокий хвост. Он разговаривает по телефону с отцом, а я сижу рядом и глажу его спину. - Да, пап, хорошо. Я ему передам. - Лягушонок широко улыбается и отбрасывает телефон. - Я теперь с тобой живу. - Какой кошмар. Как собираешься отдавать арендную плату? Парень без вопросов скидывает с себя одеяло и садится верхом на меня. Все тело усыпано засосами. Моими. Для меня это, как особый знак того, что он теперь принадлежит мне. И только мне. - Как-как? Натурой. Ши-ши-ши...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.