ID работы: 2975575

Блокбастер "Колобок"

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наркодилер

Настройки текста
      Думаю ненужно пересказывать всю сказку от начала до конца. Начнём с того момента, когда он встретил лису. Они мило побеседовали и разошлись.       Вот бедный Колобок бродит по лесу, не зная, что ему делать. Как вдруг он выходит на полянку полную грибов. Он осматривается и его осеняет «Тут столько мухоморов! Из них ведь можно варить мет!». Он, конечно же, времени зря не терял, насобирал себе грибочков, отнёс их в кусты, где уже обустроил небольшой шалаш, и начал варить мет, в большой кастрюле, которую спёр у белок.       Часть первой партии он отдал белкам, в обмен на орешки. Вторую часть он отдал медведь, а тот ему мёда.       Вот так и разнёсся слух о лесном наркобароне по всему лесу. Звери начали собираться со всех уголков леса ради дозы.       Колобок очень быстро разбогател. Нанял бобров, которые отстроили ему здоровенную виллу, в центре леса. Там всегда были круты тусы.       У Колобка был целый гарем: одна белка; две зайчихи; бобриха и для разнообразия лис.       Когда Колобок стал совсем старым, он задумался «Что будет с моей наркоимперией, когда я умру?». Он решает собрать трёх своих сыновей и провести турнир, кто победит, тот получит всё, но, а кто проиграл, остаётся ни с чем. Вот приходят к нему его три сына: старший – Кобелка; средний - Кобёр и младший Козел.       - Дети мои, настало время, чтобы определит, кто же из вас станет моим приемником.       - Как?- спросил Кобелка.       - Элементарно! Вы сварит мне мет. И чей вставит нашего подопытного , тот и победил! И так поехали!       Сыновья побежали в лес, старший и средний усердно старались, искали нужные грибы и травы, а младший особо не напрягался. Он только делал вид что старается, а на самом деле он просто подсыпал в свой мет, мет Колобка. Прошло 2 часа, и Колобок решил, что пора закругляться. Он позвал сыновей.       - Ну, что вы готовы?!- я уже в предвкушение,- сказал Колобок сыновьям и приказал подопытному попробовать мет старшего сына. Его не обрадовала реакция подопытного, точнее её отсутствие. Тогда он приказал попробовать мет среднего сына, реакция была аналогична. Но, когда подопытный попробовал мет младшего сына, он начала безудержно смеяться, у него начались галлюцинации ,он упал на пол, представляя, что он русалка и за ним гонится акула!       Так младший сын получил всё, а остальные ничего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.