ID работы: 2975597

Чужие клятвы.

Гет
NC-17
Заморожен
18
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Билет в Париж или У моста.

Настройки текста
Га Ыль даже не плакала. Понимала, что бесполезно. В глубине души она всегда знала, что этим закончится. И вряд ли И Чжону достанется такая же понимающая невеста, как Дже Кен. Оставалось только смириться. Все закончилось. Прекрасный принц вернулся в другую сказку. Вон как он с невестой здорово смотрится. Девушка отбросила в сторону глянцевый журнал и вздохнула. Следовало признать, что не дотягивает она до этой Чхве Ха Юн. Соперница была красива. И могла похвастаться происхождением и состоянием. - Прекрати! – потребовала Чан Ди, отодвигая журнал еще дальше. – Ничего неожиданного не произошло. - Я просто не могу никак это принять, - пробормотала Га Ыль. – Я так его люблю, Чан Ди. Чан Ди ничем не могла помочь подруге. Ее везение было скорее исключением из правил. Практически сказка про Золушку. - И Чжон приходил прощаться? – спросила она. - Да, - буркнула Га Ыль. – Знаешь, он сказал, что есть еще одна возможность быть вместе. Но я выше всего этого. Прямо так и сказал. - Он прав, - кивнула Чан Ди. – Роль любовницы не для тебя. - Не для меня, - протянула Га Ыль. – Хотя… Я уже и не знаю, если честно. Чан Ди предпочла промолчать. Подруга не в себе. Вот и несет чушь. На самом деле, она на такое ни за что не пойдет. Га Ыль снова вздохнула, глядя на обложку журнала. Красивая пара. Вряд ли И Чжону так безразлична будет невеста. Он же не монах и не импотент. Обязательно возьмет то, что принадлежит ему по праву. Тем более, ему нужен наследник. Эти мысли причиняли боль. Но она все равно не плакала. Все свободное время посвящала работе и заботе о родителях. Старалась не вспоминать об И Чжоне. Продержалась неделю. Потом позвонила. Сама. И бросила трубку, услышав его голос. Гончар примчался через полчаса. - Прости! – прошептала Га Ыль. – Я не… Я просто… - Не извиняйся, - перебил он ее, крепко обнимая. – Я все понимаю. - Не могу без тебя, - прошептала девушка, цепляясь за рукава дорогого пиджака. – Прости! Я постараюсь. И Чжон вместо ответа поцеловал ее. Он тоже без нее не мог. Сходил с ума. Она ему снилась. Но того, что он мог ей предложить, было слишком мало. Га Ыль достойна большего. Гончар отпустил девушку, отступая на шаг. Потом вынул из кармана конверт. - Здесь билет и документы, - пробормотал он. – Я подумал… Тебе лучше пока уехать. Иначе это добром не закончится. Га Ыль молча взяла конверт и кивнула. Так действительно будет лучше. Уехать подальше. Собраться с мыслями и научиться жить дальше. Девушка открыла конверт. Посмотрела билет. Париж? Что ж это неплохо. Она мечтала там побывать. Но это так похоже на откуп. Га Ыль снова посмотрела на И Чжона. - Прости! – прошептал он. – Это выше моих сил! Если ты останешься, я не выдержу. Я жуткий эгоист, Га Ыль. Девушка кивнула, складывая документы обратно в конверт. Гончар прав. Она тоже эгоистка. И если останется, обязательно наделает глупостей. - Я уеду, - пробормотала она. – Но что я там делать буду? - Учиться, например, - он горько усмехнулся. – Колледж искусств неплохой старт. Французский ты неплохо знаешь. Га Ыль снова кивнула. Французский он с ней учил. И в Париж они собирались вместе. Но не судьба. Она полетит одна. Чтобы постараться его забыть. Они прощались второй раз. И снова навсегда. Теперь уже точно навсегда. И Чжон очень надеялся, что в Париже ей понравится. О том, что у нее кто-то обязательно появится, лучше было не думать. Некоторое время гончар просидел в машине. Потом позвонил отец и напомнил о встрече с невестой. Они же должны соблюдать приличия и где-то бывать вместе. Ну что ж, он готов. Нужно только невесту забрать. Чхве Ха Юн ждала его в гостиной. - Дорогая, ты очаровательна, - пропел И Чжон, целуя ей руку. Она слабо улыбнулась. Хоть и не ждала от него ничего хорошего. - Куда мы едем? – спросила тихо в машине. - Какая разница? Мы просто засветимся перед общественностью. Девушка вздохнула. И больше попыток к общению не предпринимала. Только за обедом они болтали о пустяках, изображая счастливую парочку. - Отвези меня домой, - попросила Ха Юн после обеда. - Дорогая, куда ты так торопишься? – усмехнулся И Чжон. – Нельзя бегать от жениха. Вечером пойдем в клуб. - Зачем? - А я так хочу! Будем развлекаться, дорогая невеста, - проговорил гончар, положив руку ей на колено. Ха Юн дернулась и собралась покинуть автомобиль. - Не дергайся! – потребовал он, заблокировав двери. – Привыкай делать то, что я скажу. - Да пошел ты! – прошипела девушка, убирая его руку. – Я не виновата в твоих проблемах. И тоже не в восторге от ситуации. Пощечина стала неожиданностью. Нет, отец иногда подкреплял слова действием, если полагал, что дочь плохо усваивает. Но от И Чжона она не ожидала подобного. Оказалось, зря. - Ненавижу! – прошептала Ха Юн, прижимая ладонь к щеке. – Что я тебе сделала? Что я вам всем сделала? Произошедшее словно открыло второе дыхание. Девушка неожиданно перегнулась через него, нажимая кнопку разблокировки, и выскочила из машины. И Чжон не сразу понял, что произошло. Опомнился, когда она уже скрылась в толпе. Мрачно выругался, прикинув, что ему скажет дед. Оба деда. А еще вдруг понял, что сегодня он впервые ударил девушку. Но она заслужила, в общем-то. Думать нужно, когда рот открываешь. Ха Юн не знала, куда идет. Ей было все равно. Все больше хотелось просто сбежать. Так далеко, чтобы не нашли. Но куда может сбежать наследница мафиозного клана? Все равно найдут. Так что она просто побродит немного по окрестностям. Успокоится. Потом получит заслуженную выволочку от отца. И все будет по-прежнему. До самой свадьбы. Совместная жизнь с Со И Чжоном представлялась чем-то кошмарным. Девушка и сама не помнила, как оказалась на мосту. Долго стояла, глядя на воду. Мысли были совсем шальные. Например, заманчиво было прекратить все разом. Но она сумела победить эту идею. Нет, умирать ей рано. Надо как-то думать о том, как выжить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.