ID работы: 2975663

Может, зайдёшь ко мне на чай?

Слэш
NC-17
Заморожен
36
автор
Хиро бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Эй, Джон, тебя подвезти? — Шерлок, сидя на своем мотоцикле, немного приспустил очки, посмотрев своими светлыми глазами прямо на ботаника.       — Я... Да, домой, — Джон чуть крепче сжал сумку с учебниками. Он уже ловил на себе заинтересованные взгляды рокера.       — Садись, — Шерлок немного самодовольно кивнул, туша сигарету, и подвинулся вперед, — только держись крепче — не хочу потом собирать тебя по дороге, — усмехнулся он.       Джон сел за ним, неловко обхватив брюнета за талию. Но, как только они резко двинулись с места, ботанику пришлось сильнее прижаться к Шерлоку, почти вплотную. Шерлок улыбнулся, поглядывая на испуганного Джона в боковое зеркало.       — А ты не мог бы немного... помедленнее? — тихо спросил Джон, не решаясь поправить чуть съехавшие очки.       — Помедленнее? А мы и так не быстро едем, — усмехнулся Шерлок, но скорость все же сбавил.       Студент немного расслабился. Да, Шерлок ему очень нравился. Джон очень долго пытался признаться в этом хотя бы самому себе. Его привлекало в брюнете буквально все, начиная от запаха сигарет с одеколоном, заканчивая его самодовольным взглядом, от которого иногда шли приятные мурашки по коже.       Пребывая в своих мыслях, Джон так и не заметил, что они уже и доехали до его дома.       — Приехали, красавица, — с ехидной улыбкой произнес Шерлок, снимая очки.       — Может... Может, ты зайдешь?.. На чай? — вдруг спросил блондин, посмотрев на Шерлока.       — На чай? — немного задумался Шерлок. У него еще были дела, но это были не те вещи, которые нельзя было бы перенести.       — Да, на чай... Ну, ты ведь меня подвез, — Джон нервничал все больше и больше, ожидая услышать отказ.       — Хорошо, — слезая с мотоцикла и вытаскивая ключи из замка зажигания, брюнет подошел к студенту. — Чай, так чай.       Джон трясущимися руками пытался вставить ключ в скважину. От Шерлока это естественно не скрылось, поэтому он положил свою руку поверх руки студента, помогая тому открыть дверь. Джон замер. Шерлок был к нему так близко, он чувствовал горячее дыхание на своей шее. Ботаник не мог даже двинуться с места.       — Ну, может, мы пройдем внутрь? — прошептал почти в ухо брюнет.       — Да, да, конечно, проходи, — взяв себя в руки, Джон открыл дверь и впустил в дом Шерлока.       — А здесь... ммм... миленько, — оглядываясь, произнес рокер. В доме действительно было скромно и уютно. Шерлок даже улыбнулся.       — Спасибо, — кивнул Джон и пошел заваривать чай, — ты, присаживайся, я сейчас. Может, ты хочешь чего-нибудь перекусить?       — Нет, нет, спасибо, только чай, — брюнет в это время рассматривал фотографии на полке. Джон с семьей, Джон с сестрой, его родители вдвоем... Такая приличная семья, Джон явно их гордость, такой паинька... Размышления брюнета прервал сам объект его мыслей, который зашел в гостиную с двумя чашками.       — Все, готово, — с мягкой улыбкой произнес ботаник, ставя две чашки на стол.       Шерлок сел напротив Джона, не сводя с него изучающего взгляда. Он понимал, что блондин нервничает, и этот факт не мог не веселить. Пододвинувшись чуть ближе, брюнет как будто невзначай коснулся ноги Джона, отпивая чай.       — Так что ты думаешь о моей музыке? Ты мне в прошлый раз не ответил, — глаза Шерлока сверкнули, а сам он продолжал поглаживать ногу Джона.       — Она... Она... — Джон чуть не поперхнулся горячим чаем, но сказать что-либо испугался. — Она довольно необычная.       — Необычная? — ехидно усмехнулся Шерлок, а нога уже поглаживала пах студента.       Брюнет и сам не мог объяснить, чем его так возбуждает ботаник. Но отрицать этот факт было невозможно — теснота в штанах становилась просто невыносимой....       — Шерлок... Что ты... делаешь? — почти прохрипел блондин, поправляя очки и почти не дыша.       — А что? Не говори, что тебе не нравится, — движения становились все увереннее, а ухмылка все шире.       Шерлок резко наклонился, притянул блондина за галстук и страстно поцеловал, кусая губы. Он был весь его. И ни с кем делить его он не был намерен. Притянув сильнее, Шерлок почти повалил Джона на рядом стоящий диван, ложась сверху. Блондин обнимал рокера, притягивая ближе. Сейчас он совсем не был похож на скромного ботаника. Джон отдавался чувствам весь, без остатка. Его тело предательски отзывалось на каждое прикосновение. Джон казался Шерлоку таким невинным... Спустив штаны с ботаника, он увидел, как тот возбужден и улыбнулся своим мыслям. Положив руку на его член, он заскользил рукой вверх-вниз. Джон чуть не поперхнулся от того, как уверенно скользили пальцы, что хотелось в них толкаться. Шерлоку все больше хотелось взять этого ботаника прямо сейчас. По позвоночнику скользнула струйка пота. Глаза студента чуть потемнели от желания, кожа покрылась легкой испариной, дыхание стало частым и жарким.       Не желая больше ждать, Шерлок приспустил свои узкие штаны. Вначале холодные ладони скользнули по ягодицам, и он размышлял обойтись без прелюдий или все же сжалиться перед этим трепетным парнем, который был полной его противоположностью.       — Ш-Шерлок, — тихо произнес Джон, смотря прямо ему в глаза.       От этого мозг Шерлока накрыло горячей волной возбуждения, и он грубо вошел в Джона, не церемонясь и не жалея. Блондин зажмурился и вскрикнул, сжимая край кушетки. Он перестал дышать, а глаза стали влажными.       — Шерл...       Рассмеявшись, брюнет начал двигаться активней, изящными пальцами сжимая волосы Джона. Его возбуждала эта чертова беззащитность и покорность. Джон кусал губы, тяжело дышал. Он чувствовал брюнета каждой клеточкой тела. Шерлок толкался в Джона все увереннее, наслаждаясь каждым движением. Блондин чувствовал горячее дыхание, которое обжигало его кожу. Он видел этот собственнический взгляд. Просто горящий, от которого шли мурашки по всему телу. В последний раз толкнулся и брюнет. Чуть вздрогнув, он обильно кончил в Джона и отпустил волосы того. Тяжело дыша, он лег на него, заглядывая в глаза. Блондин смотрел на него... с любовью? Шерлок не мог в это поверить. Никто на него еще так не смотрел.       — Почему... Почему ты так смотришь на меня? — тихо спросил он, чуть наклоняя голову набок.       — Мне кажется... — Джон не знал, стоит ли ему произносить это. — Я люблю тебя... Прости, — блондин прикусил губу и посмотрел в сторону. Зря, наверное, зря...       — Правда? — Шерлок, казалось, онемел от услышанного. Он чувствовал, как искренне прозвучали эти слова, поэтому не мог поверить. Посмотрев на блондина, Шерлок аккуратно провел тонкими пальцами по его щеке. Кожа такая мягкая и нежная, — Возможно... это взаимно, — тихо прошептал он одними губами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.