ID работы: 2975693

День рождение.

Слэш
R
Завершён
39
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ляляля. Бугага.

Настройки текста
      Разгар лета. Солнце жарит не щадя ни стариков, ни малышей. Душно и жарко настолько, что асфальт практически плавится под лучами. Все люди вялые, потные и измотанные погодой, которая держится уже неделю. Хотя, народа особенно и не видно, сейчас все сидят по домам с кондиционерами, плутают по магазинам(около замороженных продуктов) или сидят в прохладный кафешках, даже на пляже ни души,ведь вода,как парное молоко. А небо голубое и безоблачное,и будто издеваясь выглядело таким прохладным! Многие лежат в больницах с тепловыми ударами, а те кому повезло больше отделались только головной болью на весь день.       В небольшом кофе и уютном кафе с идеальным для такого дня прохладно-сиреневым интерьером, за дальним столиком сидела странная компашка состоящая из парней. Они сидели молча, пока один из них не заговорил: - Ака-чииин,зачем ты нас позваал? - хотя, заговорил слишком громко сказано,скорее промычал или протянул высокий парень с волосами цвета обоев той кофешки, в которой они сидели, поедая несколько(6) шариков шоколадного мороженого из двух чашек одновременно, при этом стараясь украсть немного чужого-фисташкового у зеленоволосого очкарика,сидящего рядом. - Даже меня вызвал, хотя у меня была тренировка!- возмущённо проворчал блондин в тёмных очках, но так тихо, что его услышал только светловолосый паренёк попивающий молочный коктель, но и тот притворился, что ничего не слышал. - Как вы знаете у нашего бывшего сокомандника День Рождения и я бы хотел кое-что прояснить. Вы все приготовили подарок?- спросил красноволосый парень,как то жутко поглядывающий на блондина,что сидел в телефоне,видимо с кем то переписываясь. - Хм, у раков стихия вода, поэтому я решил подарить ему коллекцию морской воды! - хитро(фанатично) блеснул очками парень с перевязанными пальцами и страной обезьяной подмышкой.       Послышались хлопки только от Муракасибары,что уже успел съесть один из шариков мороженного у говорящего. ПреКРАСНЫЙ обвёл других взглядом,мол,кто ещё что учудил? Сластёна Мурка хотел что-то сказать, но еда что держал он во рту явно мешала и хотела вывалиться оттуда. Поэтому тщательно пережёвывая под внимательными взглядами он сказал с мордой-кирпичём: - Я купил ему журнал Ounzinmyze(порно-журнал), ограниченный выпуск. Он саам попросил,-лениво протянул он уже в наглую поедая мороженное Мидоримы.       Кисэ жутко покраснел,ровно так же,как и Шинтаро. Куроко только устало вздохнул,он то уже привык к таким выходкам мулата и преспокойно продолжи пить свой коктейль. Акаши просто сделал вид что не слышал: - А ещё кто?-меж тем продолжил бывший капитан, продолжая хитро поглядывать на модель.       Тишина. - Ясно. Я хочу предложить общий подарок,-он выжидающе посмотрел на них,ожидая реакции,- Мидорима твой подарок ужасен,,Муракасибара...ладно,но поможешь нам,взамен на торт,-добавил тот,когда заметил, как гордый Шинтаро уже собирался встать и пойди вон из кафе. Тот уже хотел возразить, но увидев взгляд капитана передумал. Уж больно угрожающим он был. Кисэ только буркнул что то на подобии "согласен",продолжил сидеть в телефоне. Акаши же словно случайно достал свои ножницы и положил их перед блондином. Убрал телефон в сумку. - Ацуши ты натолкнул меня на мысль,-начал вещать он,- лучше же вместо того журнала подарить ему... вторую половинку,-не спросил,а сказал.       Почему то никто за этим столиком не поверил в то, что он придумал это сейчас. И лишь Рёту напрягла формулировка "вторая половинка". Очень напрягла. Почему он не сказал девушка? - Есть варианты?- после этой фразы все поняли,что он уже знает кто это. - Момои,- предложил Шинтаро. - Если бы она ему нравилась,то он бы её уже получил,-заметил Куроко. Дальше все стали предлогать варианты от какой-нибудь милой одноклассницы до сисястой модели. И вдруг... - Кисэ-чииин,-лениво предложил Великан, до этого молчавший. Все поражённо уставились сначала на него,потом на блондина. Он сначало побледнел,потом покраснел,а в завершение посинел от взгляда Акаши. - Принимается.       Вечером того же дня, у Аомине дома.       Вот представьте :сидите,никого не трогаете, порно журнал читаете... И вдруг по двери сначала постучали,через несколько секунд позвонили, а затем видимо пнули дверь. Тёмноволосый вскочил с кровати и метнулся к двери,собираясь хорошенько треснуть того, кто обидел верную хозяину и старую,добрую дверь,но,когда открыл на лестничной клетке никого не было, только коробка стояла. Большая коробка с дырочками для дыхания и обвёрнутая подарочной фольгой с рисунком моря, а рядом с бантом, что возвышался на крыше сей конструкции, была записка. Осторожно присев на корточки,он аккуратно отстегнул её(записка была прикреплена булавкой) и прочитал,написанное несколькими почерками:       "Аомине Дайки, это подарок от Атсуши твоих бывших сокомандников. Желаю счастья,хорошей потенции здоровья, побед и хорошего гороскопа. Р. S. Надеюсь тебе понравится. И не надорвись."       Минуту смотрел бедный Дайки на записку, с толку сбился он совсем. Ладно счастья, пусть здоровье, но потенция зачем?(Ахахахх,да я стихоплёт ХD). Скомкав бумажку, он её выкинул куда-то назад, в квартиру. Действительно, всё равно бардак, хуже не станет. Тяжело вздохнув поднял он коробку и понёс в свою обитель. А подарочек тяжёлый, они,что, туда собаку взрослую запихали? Это хотя бы дырочки объясняет. Но он ошибся...       Нетерпеливо разорвав обёртку и открыв крышку, он увидел...связанного(на японский манер) Рёту с тряпкой во рту и... в женской юкате, ну в той,которая короткая. Тот что-то промычав,уставился на мулата.       Теперь Дайки понял строчку про потенцию...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.