ID работы: 2975730

Кончиками пальцев.

Слэш
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Крис как можно осторожней притягивает к себе младшего, мягко касаясь губами виска, замечая легкое недовольство, ведь чей-то сон сейчас потревожен, но ему почему-то плевать, потому он повторяет действие, но уже прижимается к теплым губам, чуть улыбаясь. Спящий Лу – это довольно прелестная картина. Как бы не менялось его местоположение по периметру кровати, но он всегда будет касаться Фаня, хоть кончиками пальцев, но будет. И Фань соврет, если скажет, что это ни капли его не радует, так как именно такие мелочи складывают его такую странную картину отношений. Не важны крики о любви, надписи на заборах, тем более плевать на остальную бурду романтического вида. Крису и так порой стыдно до покалывания в ладонях, когда он понимает, что обычный вечер скорее похож на свидание из какого-нибудь фильма, которые так любят девочки 16 лет. А вот касание кончиками пальцев, взгляд, брошенный случайно… это намного ценнее. Блондин улыбается, чуть сильнее обнимая за талию Ханя, чувствуя, как чужая ножка ложится на его бедро, но это не приносит никакого дискомфорта, потому что привычно. Привычно до обыденности, но не навязчиво, а что главное, ни капли не надоедает. Привычно так, что обычная ночь не может быть нормальной без такого действия. Привычно до того, что когда Фань находится более чем за пару миль от младшего, то просыпается от большого количества свободного пространства. О нет, Крис не любитель совместных ночевок, когда спальное место ограничивается 50 сантиметрами вширь, а вокруг сопят друзья-подруги-родственники-иное, но даже его система, так защищенная от внешнего вторжения, может дать сбой. Собственно, скорее уже дала, при этом безвозвратно. Рыжеватые волосы касаются лица, но это не мешает заснуть, потому что руки крепко обнимают родного человека, а чужое дыхание обжигает ключицы. И черт, это до ужаса приятно, даже не смотря на температуру, которая повышена в комнате на пару градусов точно. Легкие капли весеннего дождя стучат за окном, мягко убаюкивая, но не мешая. Совершенно не мешая. *** Будильник звенит противно, заставляя проснуться моментально, да вот только тело не особо согласно с сознанием. Старший чувствует, как Хань резво перекатывается через него, словно не его сон составил 4 часа, словно не  у него впереди сложный день, выключая трезвонящее исчадие ада. Крис привык, что у него еще есть десять минут, чтобы насладиться близостью, а потом выпустить Лухана из плена теплого одеяла, грызть гранит науки и продвигаться все ближе к взрослой жизни. Нет, ни капли сарказма или иронии, только факт, к которому Фань не знает как относиться. Его малыш станет большим и уже полностью самостоятельным, да вот только он и до этого был далеко не ребенок! Блондин предпочитает пока не думать о будущем, то ли из-за опыта, то ли из-за того, что ждет скорее больше приятного … кто его знает. Но И Фань ловит каждый день, стараясь взять все, что может, хоть и строя планы, но акцентируясь на «сегодня». Кончики пальцев скользят по спине Криса, когда Лу занимает свое нагретое место вновь, стараясь не упустить время до финального будильника, а губы в легком поцелуе прижимаются к щеке старшего. Это у Фаня есть еще пара часов, чтобы понежиться в кровати, посмотреть пару снов, потому он даже с удовольствием отзывается на невинные ласки младшего, как можно сильнее прижимая Ханя к себе. Но когда он касается в поцелуе шеи, слыша в ответ легкий стон на выдохе, мозг подкидывает плохие мысли, в которых блондин не выпускает своего малыша из кровати, наплевав на университет, нудные пары и обязательства перед остальными студентами. А потом, как в какой-то комедии, ангел на плече начинает говорить о совести, о понимании и И Фань сдается, разжимая объятия, давая выпорхнуть своему личному чуду в холодную реальность, хотя на самом деле Хань просто отправляется на кухню, чтобы позавтракать. Да вот только Крис любитель драмы по утрам, который считает, что начало конца положено, мир уже пошел по наклонной с того момента, как механизм смартфона заиграл мелодию будильника, который бы и хотел сказать что-то приятное, бодрящее, но выдавить из себя выходит только такие “яркие”фразы как «Угу» и «Да». Сон накрывает внезапно, а к реальности возвращает тихий шепот и мягкие губы, от которых отдает зубной пастой и ароматическим чаем. Фань целует нежно, без пошлости, скорее даже невинно, а может и лениво, не открывая глаз, так как знает, что через пару секунд он останется в квартире в одиночестве. - Только попробуй меня не встретить, - голос младшего тих, немного с хрипотцой, а на лице блондина проскальзывает улыбка, так как интимно. И речь не о той интимности, о которой родители не говорят с детьми, а иные ставят рейтинг +18. Фань имеет в виду это «свое», которое принадлежит ему и Ханю. И пусть есть масса вещей, с которыми необходимо разобраться, проблем, которые необходимо будет решить, И Фань уверен, что все получится. Просто потому, что ему до ужаса нравится вдыхать аромат, который остается на соседней подушке после ухода младшего, хотя оригинал, без сомнения, ни с чем не сравнить. Нравится слышать почти детское «мур» на ушко, нравится наблюдать за искренней улыбкой, которая перекрывает какие-то минусы. Это не розовые очки, как может казаться со стороны, так как все реально настолько, насколько может быть, со стороны И Фаня точно. Легкий хлопок двери говорит о том, что Лухан почти вовремя выдвинулся из дома, и Фань может вернуться ко сну еще на пару часов, так как благодаря обстоятельствам ему не нужно подрываться по делам, либо куда еще, кроме как встретить свою принцессу – так шутя Крис называет младшего – после сложного учебного дня. Фань любит такое начало дня, пусть и просыпаться приходится заранее, и любил бы больше, если бы его Хани спал более 4 часов. Но всему свое время, а Крис умеет ждать, надеясь, что Лу разделяет его настрой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.