ID работы: 2975741

Волчица

Фемслэш
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Волчица

Настройки текста
Лера всегда была яркой и заводной, быстро увлекалась чем-то новым, ее часто называли ребенком, непоседой, но вот она уже третий месяц другой человек. Неожиданное знакомство с байкером накладывает на нее заметный след. Байкеры кажутся ей воинами свободы, непонятыми и непринятыми, им плевать на чьи-то чужие узкие рамки и границы, они седлают коней из стали, отправляются навстречу приключениям. Девушку захватывает это чувство, сидя на мотоцикле Бизона она чувствует себя вольной волчицей. Ветер путает волосы, ласкает лицо, заполняет легкие, порождает неописуемую жажду жизни. Лера старается соответствовать. Розовую курточку сменила черная, кожаная, на голове бандана, милый ободок с бантиком теперь пылится в ящике, вместе со старыми дисками, такую музыку ей теперь слушать не стоит. Девушке совсем не хочется возвращаться в школу, где ее никто не понимает, где каждый пытается навязать свое мнение, свою единственную истину, но Лера умнее, она давно поняла, как приспосабливаться. Только вот группа. Группу бросать не хочется, ей нравится играть и петь, нравится проводить время вместе, но она хочет перемен, только она. Валерия уходит из группы, злостно крича, что выступать для пятиклассников смогут и без нее. Уйти было не сложно, но сложно делать вид, что не хочется вернуться. Сложно избегать девочек, особенно Наташу, Лере дико не хватает девушки. Она скучает по смеху подруги, по их шуткам, и разговором обо всем на свете, по понимающему взгляду серо-голубых глаз, скучает по ощущению родного человека рядом. Но Лера не отступает, пытается вытеснить это духом свободы, проводя много времени со своим парнем. Она не сразу привыкла к его ласкам, (да и привыкла ли) к прикосновениям грубых ладоней к ее коже, к силе парня, который часто забывал ее контролировать. Девушка не понимает, почему отвечает на признания Бизона в любви, лишь улыбается, и говорит это пресловутое «Я тоже». Утром Бизон везет ее в школу, только подъезжая к воротам школьного двора, Лера замечает подругу. Наташа стоит с Аней на крыльце школы, разговаривает, улыбается, смеется. Сердце неприятно кольнуло, Лера не думала, что является такой собственницей, она не хочет делиться подругой, девушка демонстративно целует парня на прощание и с видом полного безразличия проходит мимо гитаристок. Она не подает виду, когда встречает их на выходе из туалета, улыбается, и прячет сбитую со злости руку, сохраняет полное спокойствие, когда Наташа отсаживается от нее на уроке, пытаясь утихомирить бешеный стук сердца. Лера уже сама не понимает правил своей игры, свобода которой она не могла насытиться начинает убивать, общество Бизона и его друзей раздражает, но она хватается за него как за соломинку, ища ответ на собственное «Зачем». Когда появляется реальный повод прийти к подруге, поговорить, возможно, разобраться хоть в чем-то, Лера долго не может найти себе места. Ее трясет от страха, она боится, что Наташа даже на порог ее не пустит, боится холода в родных глазах, но Лера сильная, справится. Девушка собирает всю свою волю, глубоко вдыхает, стараясь побороть дрожь в руках, и звонит в дверь. -Лера? -Я войду? Или так и будешь на пороге держать? -Ну проходи. -Вы еще не нашли барабанщицу? Я могу сыграть на концерте, и дать интервью для фильма.. -И чего нам будет стоить твоя помощь? -Бизон фанат Боба Кантора. Познакомь его с отцом, и мы в расчете. -А что, твой отец его не устраивает? Ты же знаешь, милиция не по нраву только тем, у кого с ней проблемы. -Знаю. Ну так познакомишь? Наташа встала с дивана и подошла к двери, Лера боялась посмотреть на подругу, боялась услышать «уходи». -Ладно, познакомлю, а теперь пойдем чай пить, мне одной ужинать совсем не хотелось. Чаем дело не ограничилось, Наташа достала бутылку вина, которая как-то быстро опустела. Девушки просидели на кухне до поздней ночи, болтая и смеясь совсем как раньше. Лера стала собираться уходить, но подруга никуда ее не пустила, было слишком поздно и страшно отпускать девушку одну. Диван в комнате хозяйки квартиры был разобран и застелен, свет погашен, а комнату наполняла гнетущая тишина. Эту тишину хотелось нарушить и прервать, но почему-то сделать это Лера долго не решалась. Наташа лежала спиной к ней, и после долгого рассматривания звезд наклеек на потолке девушка все же заговорила. -Наташ, ты спишь? -Нет, а ты? -И я.. Наташ, я скучаю по тебе, безумно скучаю.. -Я тоже скучаю, Лер, вся группа скучает. Лера переворачивается на бок и придвигается вплотную к подруге, обнимает ее за талию, утыкается носом куда-то в шею. Наташа не отталкивает, и от этого становится спокойнее. В нос бьет запах волос девушки, что-то похожее на яблоки с корицей. Запах дурманит, и усиливает без того непонятное желание. Лера целует подругу в шею, и не получив отпора делает это снова. Она смелеет, прижимает девушку сильнее. Валерия замечает, как сбивается дыхание подруги, когда ее рука касается живота. Наташа поворачивается к ней лицом, Лера пытается разобрать эмоции на лице гитаристки. -Наташ, можно.. Договорить она не успевает, ее затыкают поцелуем, но успевает подумать, «Волчица попала в капкан».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.