ID работы: 2975784

Любовь по-эльфийски

Слэш
NC-17
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Арагорн сидел, облокотившись спиной на дерево, когда Леголас подошёл и сел ему на колени. - Хочешь поиграть? Арагорн сразу догадался, чего он хочет. - Давай. Леголас вдруг поморщился. - Ты что, свой меч всегда с собой носишь? - А это и не меч. Принц изумлённо вскинул брови. - Уже?! - Ты вынуждаешь, - Арагорн прикусил губу, подражая эльфу. Леголас засмеялся. Он достал из-за пояса кусочек ткани, служившего повязкой, и завязал Страннику глаза. Эльф прижался телом к Бродяжнику и поцеловал его в щёку. Руками он забрался под одежду Арагорна, желая стянуть её немедленно. Что он и сделал через мгновение. Леголас сначала скользил пальцами, затем покрывал поцелуями обнажённую грудь. Арагорн напрягся, но принц сладко прошептал: - Доверься мне. Принц тёрся тазом о Странника, что доводило того до дрожи. Видя его желание, Леголас попросил: - Повернись ко мне спиной. Арагорн нехотя вылез из-под эльфа и сел к нему спиной. Леголас несильно подтолкнул Странника вперёд, упёршись ему между ягодиц вздымающимися штанами. Принц привязал руки Арагорна ещё одним куском ткани к дереву. Теперь он был скован, стоя в откровенной позе. - Такой беззащитный... - шептал Леголас.Странник чувствовал, как эльф, обхватив его сзади, шарил по поясу его брюк, а потом медленно спускал их вниз. Арагорну это показалось слишком мучительным, он тихо постанывал в предвкушении. Странник ощутил текущую по бёдрам жидкость и понял, что это. Леголас шлёпнул его. - Отставь-ка свой прелестный задок. Арагорн прогнулся как мог, за что получил ещё один шлепок и недовольный возглас эльфа: - Сильнее! Странник раздвинул ноги и прогнулся ниже. - Так намного лучше, - голос Леголаса от возбуждения стал низким и хриплым. Эльф поцеловал Бродяжника между лопаток и стал медленно, но уверенно проникать в него. С каждым сантиметром Арагорн кричал громче, периодически всхлипывая. Леголас запустил руку в его волосы и, потянув на себя, приказал: - Кричи, кричи больше, мне нравятся твои крики. Принц вошёл до конца, и Странник шумно выдохнул. Эльф стал набирать скорость, и вздохи, крики, стоны под ним участились. Арагорну нравилось такое обращение с ним, оно полностью противоречило непорочному образу Леголаса, что заводило ещё больше. Сделав последний толчок, чуть не стукнув им Арагорна о дерево, Леголас кончил. Странник последовал его примеру, оросив семенем траву под собой. - Хороший мальчик, - похвалил эльф, похлопав запыхавшегося Бродяжника по бедру. Леголас снял повязку с его глаз и осторожно отвязал его руки. Арагорн, потирая запястья, обратился к принцу: - Давай играть почаще? Леголас смущённо улыбнулся, сочтя его слова за комплимент. Он приблизился к губам Странника почти вплотную и горячо шепнул: - Хоть каждый день.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.