ID работы: 2975833

Ты же такая сука порой!

Слэш
G
Завершён
44
автор
Fleur_du_Mal бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Теплый весенний день. В Икебукуро светит солнце, и поют городские птицы. Высокий блондин в костюме бармена опирается спиной о стену кафе, спокойно курит, перекрестив внизу ноги. Сделав очередную затяжку, он смотрит в небо через стекло своих фиолетовых очков, подмечая, что день на удивление тихий. Но он поторопился с выводами. Пока он смотрел в небо, к нему приближался худощавый брюнет с мехом на капюшоне и рукавах куртки и хитрой, ожидающей веселья улыбкой. - Арэ, Шизу-тяяян~, ты знаешь, курение вредно для легких и приводит к их раку, - брюнет спокойно подходит к экс-бармену.       Хейваджима перевел на парня тяжелый взгляд, выдохнул облачко дыма: - Тебя ебет? Тебе-то какое до этого дело? - Нууу, - брюнет покрутился на месте. - Твоя смерть принадлежит мне, а не какому-то никотину из твоих дешевых сигарет, - послышался тихий смешок. - Изая-кун, ты уже давно должен был понять, что от такого я не помру, - Шизуо бросил сигарету на асфальт, растаптывая её носком ботинка. - Оя~! Как же я мог забыть? На Шизу-чана ничего не действует. Он же величайший монстр Икебукуро. Нет! Всего Токио! - брюнет приблизился ещё ближе к Грозе Икебукуро, оставляя между ними дистанцию в два метра. - Блоха, - рычит блондин. - Хватит бесить меня. Ты что сегодня в Икебукуро забыл, засранец? - сняв свои очки, парень положил их во внутренний карман жилета, готовясь к погоне за информатором всея Токио. - Шизу-тян, - мило улыбнулся парень. - Я всего лишь хотел поздравить тебя с твоим днем, - в темно-вишневых глазах мелькнул азарт. Брюнет вытянул из-за спины большой букет разнообразных цветов и бросил в лицо Хейваджимы. - С праздником тебя~ - ИЗААААЯЯЯЯЯЯЯЯЯ-КУУУУУН! – Гроза Икебукуро убрал подарок с лица, готовясь прикончить брюнета, но того словно след простыл. - Тварь. Убью.

***

      После того происшествия возле кафе блондин занимался явным мозгоебством «Какой сегодня день?». В голову приходили мысли и предположения: "День барменов, День монстров, День блондинов, День неудачников", - ведь этот «паршивый гад» мог с чем угодно его поздравить, да и зачем цветы подарил, для Хейваджимы тоже оставлялось загадкой, с которой он сегодня ходил, не выпуская из своей руки.       Возвращаясь немного раньше после работы, экс-бармен не сразу заметил, благодаря своим раздумьям об информаторе, у которого шило в одном месте, высокого русского негра. - Эй, Шизуо-кун, к девушке на свидание отправляешься? – на ломаном русском проговорил Брежнев. - Нет. Домой, - немного подумав, блондин задал вопрос. - С чего мне к девушке идти? - Ты не знал? – русский улыбнулся уголками губ. - Сегодня Международный женский день. Сегодня принято прекрасному полу дарить цветы. - Женский день? Он был третьего числа, а сегодня восьмое, - поднял правую бровь экс-бармен. - Шизуо-кун, Праздник цветения персиков - это в Японии женский день, а в России - Восьмое марта, - как ребёнку объяснил Брежнев.       Вспомнив немного о биографии ненавистной ему Блохи и обдумав слова Саймона, Шизуо помчался в неизвестном для русского негра направлении, громко и нецензурно ругаясь при том, что же он хочет сделать с токийским информатором.

***

      Позднее время. Офис Изаи       Орихара подпрыгнул на месте, когда металлическая входная дверь поздоровалась с полом. Через несколько мучительно долгих для брюнета секунд в дверном проеме в кабинете показалась знакомая белобрысая голова. - Не ожидал, И-за-я-кууун~? – с ухмылкой, не предвещающей ничего хорошего, проговорил молодой человек. - Да как я мог ожидать такого важного гостя? – карие глаза с азартом смотрели на экс-бармена, ожидая сюрприза, на которой только этот блондин способен. - Мог позвонить и предупредить о своем позднем визите, Шизу-тян~, - оперевшись локтями на рабочий стол, соединив прямые пальцы между собой и уложившись сверху на них подбородком, Изая не сводил глаз с блондина. - Ты бы тогда удрал, - экс-бармен спокойно подходит к столу информатора, что-то пряча за спиной.       Пока брюнет удивлялся спокойному состоянию своего врага, блондин, хищно улыбнувшись, поставил перед Орихарой на стол горшок с розовыми камелиями. Притянув лицо брюнета поближе и смотря тому в глаза, Хейваджима укусил маленький нос Орихары, оставляя след. - Ай! Ты что творишь, придурок?! – гневно крикнул информатор, потирая свой нос. - С Восьмым марта, Изая. Ты же такая сука порой! – весело прикрикнул блондин уходя, оставляя шокированного Изаю одного.       На второй день Намие только удивлялась поведению своего босса возле непонятно откуда взявшегося горшка с цветком...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.