ID работы: 2975937

Я бы убил тебя дура , но нет сил...

Гет
NC-17
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Здравствуйте... Меня зовут Алиса...

Настройки текста
- Алиса!Блюдо за пятый столик!-Крикнул Николай Павлович. Он мой босс. Привет! Меня зовут Алиса,но друзья не слишком-то и ласково зовут меня Лис. Внешность... Ну, сложно сказать... Красные волосы, зелёные глаз, как мне кажется совсем не идеальная фигура. Я живу и работаю в Москве. Мне двадцать лет.Возвратимся к работе. Вот тот жирный и неуклюжий мужчина , тот самый Николай Павлович. Он работает шеф-поваром в одном тихом кафе около Москвы-реки. Там же я работаю официанткой. Не очень-то и лёгкая работа. Чуть что, так официант. Иногда создаётся такое впечатление,что в мыслях у каждого официанта - плюнуть в суп или кофе! -Алиса!-Прогремел своим жестким басом Палыч-так его называли все официанты. Я положила блюдо на поднос и побрела к пятому столу.Парень,сидевший за столом недоверчиво посмотрел на салат. -Не бойся... Я туда не плевала!-Фыркнула я и потащилась на кухню за новым блюдом. Настроение, как вы наверное заметили, вообще в говно. До конца рабочего дня тридцать минут.Третий,Седьмой, двадцатый... А вот и он- долгожданный конец дня! Быстро обувшись в свои Конверсы (Лето как-никак), я воткнула в уши наушники. Что там у нас в плеере? "Мельница" и "Green Day",мм... Делишес! Быстро я побежала по улице, ибо стал накрапывать дождь. Однообразие... Дома холодно и одиноко... Первый и видимо последний парень бросил меня и уехал жить в Италию с какой-то грудастой блондинкой. Я же не отличалась большим размером груди... Позорный третий... Вот и дом... Поднимаюсь на этаж и вхожу в квартиру. Обычная двушка, хотя стоит бешенных денег. Родители сделали мне такой подарок на восемнадцать лет. Платить конечно сложно, но когда становится совсем сложно жить, спасают родители. Они не очень богаты,но если что, помогут горе-дочке оплатить жильё. Шумная и какая-то неугомонная Москва не даёт спать орами сирен Скорой.Порой слышны маты автомобилистов неподеливших дорогу... А в моём мире всегда играет "Green Day",бегают единорожки и у всех есть своя вторая половинка. Завтра суббота , что означает поход с гитарой в парк. Нет, я не прошу денег в обмен на музыку! Я играю для души... Часто играю акустические варианты песен "Мельницы". Ладно,надо спать. Утро Пять часов утра и я на ногах! Гитара с собой и в парк. Недавно я познакомилась с парнем по имени Женя. Он показал мне пару новых песен и похвалил за хорошую игру. Насколько я знаю, он играет в группе под странным названием "Нервы". Нет, нет! Не подумайте ничего такого! Мы просто друзья! -Привет,Алиса-Поздоровался Женя и улыбнулся. Он всегда улыбается. Сегодня с ним было три парня. Один высокий,второй низкий,а третий средний... Хорошо описала-не поспоришь! -Познакомься, это Влад , это Тошик , а это Рома-Женя сиял, как начищенныйУнитаз сапог. -Здравствуйте...Меня зовут Алиса...-Пробормотала я. Мой взгляд приковал этот низкий... Тошик вроде...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.