ID работы: 2976028

Хватит на двоих..

Фемслэш
R
Завершён
25
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гаюн больно. Гаюн кажется, что она тонет в своих тупых чувствах, захлёбывается гребанной болью и умирает. Гаюн понимает, что ей кажется, но думает, что лучше бы не казалось, и она правда бы ушла на дно моря. Умерла, захлебнулась солёной водой, залегла на дно. Во всем виновата чертовски красивая, чертовский идеальная и чертовски любимая Ким Хёна. Гаюн думает, что она совсем уж неудачница и тупица, потому, что Хёна больше не рядом. Хёна больше не любит Гаюн. Гаюн теперь ничего не значит. Гаюн просто воспоминание. Гаюн просто помеха. «Хо Гаюн, сидеть на диване и плакать из-за того, что рассталась с девушкой - тупо. Онни, не будь тупицей. Онни, прекрати выбрасывать всё красное, только потому, что это ЕЁ любимый цвет.»- бесконечно повторяет Джиюн, которая, приходит каждый день с пакетом мармеладок и теплыми объятьями. Проходит месяц и Гаюн вылезает из этого болота. Хо понимает, что ей вообще-то очень повезло с Джиюн, потому, что если бы не младшая, Гаюн так бы и жевала сопли на диване съёмной квартирки. Юн младшая всегда рядом, поэтому жить без Ким не так уж и трудно. Гаюн решает проводить младшую до дома после посиделок в кафе, а когда возвращается, видит перед собой такое знакомое и такое родное. Хёна… Волосы у Ким теперь длинные и темные. И выглядит она с ними уж ооочень красиво. Красное короткое платье обтягивает грудь, которая к слову стала больше, а босоножки на высоком каблуке визуально удлиняют худые ноги. Хёна останавливается напротив Гаюн и стоит минуты 3. Хо хочет увидеть в глазах нежность, вину, но в них абсолютное безразличие, Гаюн хочет утонуть в объятиях младшей и оставить пару красных отметин на белоснежной шее. Гаюн делает шаг на встречу, Ким тоже. Только объятий, который ждала Хо, не следует, Ким проходит мимо, и обнимает высокую симпатичную брюнетку, утыкается носом в шею, что-то громко говорит, от чего незнакомая для Гаюн девушка громко смеется, обнимает Ким и они уходят… Хо приходит домой и не сняв туфли берет с полки в гостиной виски. Ей всегда было интересно, как это напиться виски из горла, помутнить сознание и боль. Натворить глупостей по-пьяни. Виски горький и быстро завладевает рассудком шатенки. Она выпивает полбутылки и звонит Джиюн. Младшая заспанная и обеспокоенная: -Что случилось, Онни? -Джиюн-аааа, приезжай ко мне, а?- хрипло тянет старшая и отпивает еще глоток. -Айщ, еду.- Гаюн знала, что ей не откажут. Джиюн появляется на пороге минут через 20, старшая тянет её за футболку во внутрь квартиры. Пробирается под белую ткань футболки, проводит пальцем по животу и расстегивает ремень на джинсовых шортах, Чон бормочет что-то вроде «Онни, может не нужно?», но Гаюн заводит ту в комнату и усадив на кровать даёт почти пустую бутылку виски. -Пей.- грубо говорит Гаюн сидя на коленях у девчонки. Младшая пьёт неаккуратно, поэтому тоненькая струя стекает по шее. Хо убирает блондинистые волосы Джиюн и слизывает языком, стекающую жидкость. Младшей сносит крышу, она откидывается на кровать, предоставляя себя Онни. Гаюн раздевает блондинку, сжимает руки над головой младшей и целует тело, плавно переходя всё ниже и ниже. Джиюн стонет тонкое «Ооннии.», которое пиздец как нравится Гаюн. Гаюн не дает младшей спать до утра, пока её не вырубает прямо рядом с девушкой. Ближе к обеду Хо просыпается рядом с Чон и понимает, что ошибок таки наделала. Младшая просыпается следом и, увидев Онни, грустно улыбнувшись говорит: -Да, я сейчас уйду. Забудем об этом. Но Гаюн хватает Чон за запястье и, тупо улыбнувшись, шепчет: -Пошли купим вкусняшек? Они покупаю йогурты, бананы и мармеладки и встречают на кассе бывшую девушку Гаюн с той самой высокой брюнеткой. Лицо Хо больше не такое радостное, и волна боли набирает оборотов, чтобы утопить Гаюн, но Чон шепчет «Моей любви хватит на двоих», и Гаюн берет блондинку за руку с тихим «Верю» и отправляет всё волны куда подальше. Ведь любви Чон Джиюн правда хватит на двоих?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.