ID работы: 2976052

Сон или реальность?

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это моя семнадцатая весна. За окном ещё снег и холод, а в моей квартире тепло и уют. Я сижу на диване в тёплых связанных носках, попивая горячее какао, и ожидая прихода моей подруги Софии. Ей так же, как и мне 17, мы живём в Киото и заканчиваем второй класс старшей школы Сузуно. Мы обе родом из Англии, но были вынуждены переехать из-за проблем с родителями. И вот, сейчас мы ни на что не жалуемся, живём полностью самостоятельно,София подработает в офисе журнала "FAB", где зарабатывает неплохие деньги, а я обычно сижу дома и занимаюсь домашними делами. Так как сейчас каникулы, а подруга на подработке, я дома смотрю сериалы и употребляю все возможную еду, что найду в холодильнике. Моя главная прелесть при этом - не толстеть, чему подруга мне завидует. Спустя несколько минут, в дверь раздался звонок и я пошла встречать Софию: - С возвращением, - поприветствовала я подругу, - что это у тебя в руке? - О, Вилу, знаешь, это книга "Безумная любовь", мне её на работе выдали, как подарок, но хочешь - я тебе её отдам? Мне все равно времени не хватает чтением увлекаться. Держи, - после чего София протянулась мне книгу. - Спасибо, я возьму, если тебе она правда не интересна. - Да бери, бери. Когда мне читать-то? - Ну хорошо, огромное спасибо, - я взяла книгу и пошла в спальню, чтобы положить книгу. Пройдя вверх по лестнице и миновав спящую кошку Неко, я зашла в свою комнату и положила книгу на тумбочку возле кровати. Сделав дело, я вернулась к подруге, которая, уже приняв душ и переодевшись (и когда она все успевает?), сидела на кухне с парой бутербродов и листала каналы в поисках чего интересного. - О, оставь "Кровь", пожалуйста, - я заметила свою любимую программу и с интересом захотела посмотреть серию. - Господи, ты уже помешалась на этой дораме, - с усмешкой заметила подруга. - Да ладно, хоть какое-то хобби, не считая манги, - как только мы переехали в Киото, я начала изучать здешнюю культуру. Я полюбила аниме, мангу, японскую еду и некоторые дорамы, в число которых входила "Кровь". Мы просидели на кухне до семи вечера, болтая о том, кто как провёл этот день и смотря дораму. После чего мы разошлись по своим комнатам и каждая занялась своим делом. София, вероятно, звонила сестре, а я решила немного почитать. Я открыла книгу и начала читать. Речь шла о двух героях: Примула - красивая принцесса злого тролля-короля, которую он держал в башне, и Локки - милый эльф из города. Сюжет шёл о любви. Эльф влюбился в принцессу и хотел подарить ей свободу, но король препятствовал этому. Локки показался мне волшебно замечательным парнем, не только по описанию внешности, но и по красивым словам и героическим поступкам. Я уже заканчивала читать третью главу, как незаметно для себя неожиданно провалилась в мир Морфея: Я прогуливалась по каким-то сказочным окрестностям, оглядывая каждую травинку и каждый кусочек этого мира, чтобы запомнить больше. Позади меня находился лес, а передо мной какая-то деревушка. Я шла по направлению к этой деревушке, как кто-то окрикнул мне "Осторожно!", после чего вдруг меня грубо повалили на землю. Я открыла глаза, в интересе увидеть этого нахала, как моему взору открылся вид на небесной красоты парня. У него были золотистые волосы, глаза, цвета утренней росы и заострённые уши. Видимо, эльф. - Прости, если неуклюже уронил тебя, но это было ради твоей безопасности. Тот кабан чуть не сбил тебя. Так что я тебя спас, ты у меня в долгу, - нахально сообщил парень. Он подал мне руку, за которую я ухватилась и встала с земли. - Спасибо, конечно, но ты не Родина, чтобы тебе долги отдавать, как тебя зовут-то? - Я Локки. А как твоё имя, грубиянка? - Меня зовут Виолетта Джонс. И грубиян здесь только ты, только ты. - Необязательно было повторять два раза. Я бы и с первого понял. - Я думала, ты оказался дураком и не понял бы. - Окей, мисс Я-всегда-и-про-всех-думаю-только-плохое, пошли отсюда, тот кабан может пробежать здесь снова в любую минуту. - С чего это я должна верить незнакомцу? Вдруг ты маньяк и хочешь утащить меня в своё логово? - после этих слов я величественно повернулась к нему спиной и добавила, - я никуда не пойду! - Ну хватит упрямиться, я не шучу, кабан и впрямь может вернуться, идём уже. - Нет. - Дурочка, - сказал Локки и неожиданно для меня подхватил на руки и перекинул через плечо. - Эй, отпусти меня! Меня укачивает в транспорте! - Я же не транспорт. И я не отпущу, я не хочу, чтобы ты пострадала. И хватит уже рыпаться. Иначе я буду щипать твою задницу, пока не успокоишься. - Эй, извращенец, отпусти, я сказала! - Думаешь я шучу? Серьёзно, раз...два... - Да все, все. Я успокоилась. - Вот и славно. А задница-то не комильфо. - Заткнись там! Поверь, твоя задница не лучше моей. - А вот сейчас обидно было, - он сделал глупый вид и претворился плачущим младенцем. - Ахаха, дурак. - Почти дошли. - Неужели.. - Ага. Спустя пару шагов, Локки остановился и поставил на ноги. - Фух, затекли, родненькие. Спасибо, кстати. - За что? - За то, что не оставил на произвол кабану. - Ахах, не за что. Ну что ж, мне пора идти. Увидимся ли мы снова, Виолетта Джонс? - Конечно. - Когда? - Когда ты сам этого захочешь. - Тогда обещай, что сходишь со мной на охоту. - Обещаю, Локки. - До встречи. - До встречи. Локки крепко обнял меня, а я чувствовала, как просыпаюсь. Вскоре, я вернулась в реальность. Неужели это был сон? И я больше не увижусь с Локки? Как жаль, а я уже поверила во что-то..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.