ID работы: 2976108

Far Away

Nickelback, Evanescence (кроссовер)
Гет
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я люблю тебя больше жизни

Настройки текста
      Для меня всегда была важна любовь. Искренняя, настоящая любовь. Хотя все считали, что мне не дано это чувство. И даже близкие ничего не знали о моём отношении к любви. Но я наконец-то её нашёл…       И сегодняшний концерт очень важен для меня, ведь на нём будешь Ты. Та, ради, которой я хочу улыбаться вечно, умирать и снова воскресать, дарить песни, горы цветов и свою нежность. Ты являешься той, ради которой я изменился навсегда. Ты свела меня с ума и украла моё сердце раз и навсегда. Сегодня ты узнаешь о моих чувствах, поэтому я очень сильно волнуюсь.       И вот я стою за кулисами и стараюсь разглядеть концертный зал, но всё безуспешно. До выхода остались считанные минуты, ребята в это время проверяют аппаратуру, а я же думаю о том, что будет потом. «Что ты чувствуешь ко мне? Как относишься ко мне и вообще кто я для тебя»? — эти вопросы мучали меня и никак не хотели уходить прочь.       И вот Наш выход. Глотнув быстро воды, беру гитару и выхожу на сцену, а за мной уже все остальные. Как только мы оказались на сцене, сразу же раздались восторженные крики фанатов.       Как только мы поприветствовали фанатов и наступила тишина в зале, я произнёс так, чтобы каждый человек в зале меня услышал: — Сейчас мы исполним Нашу новую песню «Far Away». Для меня лично эта песня значит очень многое, потому что я её посвятил девушке, которую полюбил с первого взгляда, и сегодня она находится здесь, в этом зале. И я думаю, что она всё поймёт. Надеюсь, вам понравится.       Хоть мой голос и дрожал, я попытался успокоиться.       В зале снова потух свет. Фанаты сразу же стали аплодировать, одобрительно кричать, некоторые даже зажгли свечи или зажигалки, а я в это время начал играть первые аккорды, а глазами искать тебя. А когда пришло время начать петь, заметил тебя в толпе: This time, this place misused, mistakes Too long, too late, who was I to make you wait? Just one chance, just one breath Just in case there's just one left 'Cause you know you know, you know That I love you I have loved you all along and I miss you Been far away for far too long I keep dreaming you'll be with me and you'll never go Stop breathing if I don't see you anymore       Пока я пел эти слова, ты пробиралась сквозь толпу фанатов поближе к сцене, а когда заметила мой взгляд на себе, улыбнулась так, что у меня даже закружилась голова, а я тем временем продолжал: On my knees, I'll ask last chance for one last dance 'Cause with you, I'd withstand All of hell to hold your hand I'd give it all I'd give for us Give anything, but I won't give up 'Cause you know you know, you know That I love you I have loved you all along and I miss you Been far away for far too long I keep dreaming you'll be with me and you'll never go Stop breathing if I don't see you anymore       Всё это время мы смотрели друг другу в глаза, и мне лично казалось, что, кроме меня и тебя, здесь больше никого нету.       Я понял, что за тебя готов отдать всё на свете. Мне так сейчас хочется прикоснуться к твоей нежной коже. So far away, so far away Been far away for far too long So far away, so far away Been far away for far too long But you know, you know, you know       Я начал чувствовать, что ноги становятся ватными, а глупая улыбка расплывается на лице, и, чтобы не упасть, схватился за микрофонную стойку. I wanted, I wanted you to stay 'Cause I needed, I need to hear you say       Эту песня о тебе. И о том, что ты значишь в моей жизни. Хоть ты и ломала меня тем, что не обращала внимания на моё отношение к тебе, любить тебя я меньше не стал. That I love you, I have loved you all along And I forgive you, for being away for far too long So keep breathing, 'cause I'm not leaving Hold on to me and never let me go Keep breathing, 'cause I'm not leaving you anymore Believe it, hold on to me and Never let me go, keep breathing Hold on to me and never let me go Hold on to me and never let me go       Как только я закончил петь, зал взорвался аплодисментами, но мне было всё равно на это, для меня сейчас существовала только ты. Смотря в твои «кошачьи» глаза, увидел в них что-то странное, не знакомое мне, а по твоим губам прочитал: — Я тебя люблю.       Сегодня я почувствовал себя по-настоящему счастливым, и всё благодаря тебе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.