ID работы: 2976109

Внутри

Джен
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как ни крути, это было слишком больно, слишком страшно. Терять. Терять всё, что было так близко и так дорого. Что-то слишком знакомое, слишком родное, чувства и ощущения от этого места. Терять это место... Вокруг ничего не меняется: улыбки, смех... а у неё всё на части рвётся внутри. Душа по швам трещит будто. Это для неё слишком. И это н е в ы н о с и м о... Истерика, отчаянно-беззвучная, накрывает с головой. Во рту привкус металла и горечи, как от полыни. Никто вокруг не может её понять, даже если захочет. Не это они хотят испытать сейчас. Они вообще не хотят испытать подобное. А с собой ведь ничего не сделаешь. Нельзя, как в кино, вырвать своё сердце и зарыть где-то. В жизни всё не так. Так всегда бывает. Реальность никогда не даёт касаться облаков слишком долго. Ведь всё никогда не бывает так хорошо, за всё в этой жизни нужно чем-то платить. Чёртово равновесие Она могла бы пойти на многое, чтобы защитить то, что окружает её, то, что настолько дорого. Только вот от этого всё становится ещё хуже. Потому что нельзя. Поздно слишком. с л и ш к о м Прячась ото всех, шептать самой себе, срываясь на истерику снова, уже, наверно, в сотый(?) раз: "Не хочу... не хочу. Не хочу!" В бессилии разбивая кулаки о кафель, и в зеркалах, убивая своё отражение, убивала себя изнутри. Только бы не чувствовать. Не ломать себе крылья снова.

н е х о ч у

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.