Часть 1
9 марта 2015 г. в 01:02
- Скотт Ричард Хоуинг! Не соизволите ли вы подойти сюда?! – донесся из комнаты раздраженный крик Митча. Скотт через «не хочу» открыл глаза и поднялся с кресла.
- Что опять? - устало кинул Скотт, вспоминая про себя, что бы он мог натворить.
- Мне надо с тобой серьезно поговорить. Скажи мне, какого хрена твои вещи в шкафу занимают на одну полку больше, чем у меня?! – Митчелл был настроен решительно.
Хоуинг нервно закатил глаза.
- С того, что я слежу за своим внешним видом больше, чем ты! - выпалил Скотт, но тут же пожалел о сказанном.
- Ах, так! – Грасси отвесил легкую пощечину своему парню. – То есть ты хочешь сказать, что я – неряха?! А по-моему наоборот!
Скотт, которого явно разозлило то, что Митч поднял на него руку, начал наступление.
- Хорошо. Тогда скажи мне, какого черта твои носки раскиданы по всему дому?!
Митчелл, не замечая вопроса, рылся в своих вещах, после чего вытянул из-под кучи всевозможных футболок две пары носков и толстовку. Парень злобно посмотрел на блондина.
- А что ТВОИ вещи делают на МОЕЙ полке?! - не став дожидаться ответа, Грасси метнул взгляд на пол. – И почему твои трусы валяются под кроватью?
- Потому что всю батарею заняли твои носки! – стараясь перекричать Митчелла, ответил Скотт.
- Ой, ну да, конечно, - закатив глаза, произнес брюнет.
- Не увиливай от разговора! – не выдержал Хоуинг.
- И не пытаюсь,- Митч размашистыми шагами подошел к окну, на котором стояла бутылка виски, и, налив себе пол стакана, повернулся к своему парню.
- Оно и видно, - пробубнил Скотт.
Брюнет залпом опустошил стакан и с новыми силами наехал на Хоуинга.
- Хорошо. Скажите мне, мистер, чьи это грязные брюки? И не говори, что Уайатта, я все равно не поверю. – Брюнет хитро ухмыльнулся своему парню.
- Где это? – Скотт выгнул светлую бровь, делая вид, что не понимает, о чем идет речь.
- А вот, на кровати. На МОЕЙ, черт возьми, КРОВАТИ! – злобе Митча, казалось, не было конца.
- Я думал, что это НАША кровать! – отчаянно защищался блондин, зная, что спорить с его Митчи бесполезно.
- Хорошо. На моей половине!
- Не нравится – отодвинь на мою! - блондин взял брюки и демонстративно попытался кинуть их на свою половину, но Митчелл не дал этого сделать, перехватив ткань.
- Ну уж нет! Только после стирки! – с этими словами он отбросил злосчастные брюки в стопку грязных вещей.
Скотт, понимая, что деваться от гнева Грасси ему некуда, бессильно облокотился спиной к стене и съехал по ней на пол.
- Иногда мне кажется, что ты только и ищешь повод для ссоры, - устало вздохнув, проговорил он.
- Да ну? Заняться мне больше нечем! – не умеряя свой пыл, наехал на него Митч. – Для меня это то же самое, что переспать с девушкой – полнейший бред!
- Тебе уже не далеко до этого! Ты близок к измене, - Скотт поднял глаза на парня, который был уже багровый от гнева, охватившего его.
- Хорошо, плохой пример. Изменять с девушкой не в моих принципах. Тогда... Это то же самое, что переспать с Кирст. – Выпалил Митч первое, что пришло на ум.
Теперь уже Скотт покраснел от гнева. Он резко встал и подошел к брюнету.
- Ты понимаешь, что говоришь? Ты понимаешь, что вы встречались? Ты не смеешь так говорить о ней, она нам как сестра! – на одном дыхании прокричал он. – Хотя нет. Может не нам, а только мне!
Это было последней каплей.
- Знаешь, ты идиот... Это ты не смеешь так говорить… - шепотом проговорил Митч. – Я ненавижу тебя…
- О, ты врешь, – так же шепотом, смотря прямо в глаза своему парню, сказал Скотт.
- Да неужели?.. – брюнет отвел глаза. – Вам откуда знать, Хоуинг?
- Ты просто не сможешь меня ненавидеть, – парень закрыл глаза и, переведя дыхание, продолжил фразу, - Потому что ты любишь меня... Несмотря на трусы под кроватью, нестиранные брюки и мои вещи на твоей полке.
- Давай без лишней уверенности, Скотт, - нерешительно произнес брюнет, чувствуя дыхание своего парня у себя на лице, которое так сводило его с ума и перехватывало дыхание. Митч впервые за все это время назвал блондина по имени. – Я ведь могу и к Трэвису уйти.
- Не дави на ревность, Грасси, - прошептал Скотт и игриво продолжил. – Ты прекрасно знаешь, каким я бываю, когда ревную.
- Я даже не представляю, о чем ты, - наиграно усмехнулся Митч.
- Не делай вид, что не знаешь, о чем идет речь, ведь это не так. – Медленно произнес блондин, касаясь кончиком носа щеки любимого.
- Именно так… - Еле выдавил из себя Митч, вздрогнувший от столь неожиданных и приятных прикосновений .
- Я слышу нотки ревности в голосе? – блондин удивленно выгнул бровь. – После этого ты не можешь даже заикаться о Трэвисе.
Последние слова заставили Митча посмотреть в голубые глаза любимого.
- Тебе кажется… – Так же неуверенно сказал Митч, прекрасно понимая, что сдается. Он явно этого не хотел.
- Да неужели, – Скотт прищурил глаза.
- Сущая правда. И сейчас я пойду в бар и напьюсь. С Трэвисом.
- Даже не смей говорить об этом, - стиснув зубы, проговорил блондин. – Это измена.
- Оу, я прекрасно помню, как ты пьяный целовался с Кирком у меня на глазах. И не говори, что этого не было, - по тому, как дрогнул голос Митча, можно было понять, что его только что задели за живое.
- Я думал, мы обсудили это. Я извинялся сотню тысяч раз, - Скотт взял парня за подбородок и заставил его поднять голову. Тот с пренебрежением резко отвернулся. – И готов извиняться еще столько же. Я был пьян и не соображал, что делал.
- Как видишь, твои извинения мало помогли. Ладно я, если напьюсь в туре, могу полезть к Кирст. Но целоваться с ней… Ни за что.
- Я – не ты. И ты прекрасно знаешь, в какую секс-машину я превращаюсь, когда пьяный, - игриво произнес Скотт, пытаясь оправдаться. – И мы тогда почти расстались.
- А позвольте спросить, – вдруг опять начал закипать Митч. – Где вы пропадаете каждый вечер после репетиции?
- Никуда я не пропадаю, – Скотт сделал вид, что ничего не понимает. Блондину это не помогло.
- Да ну? А почему ты уносишься куда-то сразу после последней ноты? И почему каждый вечер Ави и Кевин провожают до дома, успокаивая по дороге, что все хорош... – брюнету не удалось продолжить, так как теплые губы впились в его собственные и он, похоже, даже не был против. Забыв все свои обиды , Грасси мягко обвил шею любимого, заставляя того улыбнуться сквозь поцелуй.
Да, Скотт явно умел обращаться с вредным и упрямым Митчеллом.