ID работы: 2976162

Войны бесконечности

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1-2 главы

Настройки текста
1 часть 1 глава Сиринити Айр и Харуко Тену Привет я Сиринити Айр. Мою старшую сестру вы конечно знаете её зовут Харуко Тену или Уранус. Она жить не может бес своей любимой подруги Мичиру Кайо. Моя сила заключается в силе и мощи других планет. Я "Сейлор Галактика". Ну ладно я и так Мои подруги сейлоры "Вселенная", "Земля", "Солнце". Ну ладно я и так всё рассказала, почти: - Ну наконец Сиринити. Сколько тебя можно ждать?-возмутилась Сицуна. - Я была у Кади. Она неважно себя чувствует. Это наверное после сражения на луне. - ответила я с волнением и замолчала думая о "Сейлор Вселенной" - Зора что случилось?-задала я вопрос сидевшей рядом "Сейлору Солнцу. - А? Что? Я? Я? НИЧЕГО? Просто я со вчерашнего дня... Миги, она сказала что пойдёт гулять в парк и не вернулась. - Зора волновано произнесла - Может демоны узнали что она "Сейлор Земля"? И поймали её? И она там сидит и ждёт нас? - Как ты можешь думать о таком пока я ем это мороженное с черничным сиропом - заявила я и положила ложку - Хватит. наверное она просто у кого-то осталась, а домой по ночной дороге, одной возвращаться страшно. -Но у кого? - возмутительно спросила Зора. -Я просто предположила. Откуда я знаю где она - грозно промолвила я Внезапно мой телефон зазвонил. Это была Кади. -Алло. -Сиринити это Кади приди с Зорой Сицуной ко мне сочно!!!! -Но... -Без всяких "НО" Сиринити. Это срочно!!!!!!! 2 глава -Что случилось Кади?-с волнением вылетело у Сицуны. -Я знаю что с Миги. Её похитили демоны. -Зора ты накаркала.-возмутилась я. -Ничего я не каркала. Я просто предположила. -Всё пора перевоплощаться. И хватит спорить-заявила с полной серьёзностью Кади-"СИЛА ВСЕЛЕННОЙ ПОМОГИ" -"СИЛА ПЛАНЕТЫ ПЛУТОН, ДАЙ МНЕ СИЛУ"-начала превращение Сицуна. -"СИЛА СОЛНЦА ПОМОГИ"-последовала за ней Зора. -"СИЛА ГАЛАКТИКИ В БОЙ"-завершила я. Я отличалась от других воинов ведь когда я превращаюсь у меня за спиной появляются крылья. -"ЗВЁЗДНАЯ ТЕЛЕПОРТАЦИЯ"-хором крикнув произнесли заклинания мы все. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.