ID работы: 2976199

Свадьба Ки Хонга

Слэш
PG-13
Завершён
230
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 9 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Дилан! – Прокричал жених, подбегая к своему другу, который стоял у столика с напитками и пил уже 4 бокал вина. – Пошли с нами на танц-пол, там Бритт отжигает по крупному! Нам лишь тебя не хватает! Парень кричал почти во все горло, так как музыка была на полную мощность, да и сам Ки был уже слегка подвыпившим, и немного не соображал. Но О’Брайен, не смотря на то, что выпил уже много, был трезв как стеклышко. Просто он не опускал этот барьер разума, он ждал, ждал момента, как сможет подхватить бутылку, залпом её опустошить, и потом ехать на такси до дома, и извинятся перед Бри за пьяное поведение. Но что не давало ему опустить барьер? Томас. Том. Томми. Его не было. Большая часть каста БвЛ прилетела на свадьбу Ки, но именно Томаса не было, почему? И стоит только брюнету понять, как к нему подлетает эта самая причина. Бритт. Она с визгом налетает на него, обнимает за плечо и целует в щеку. Парень скромно улыбается ей в ответ. От неё пахнет текилой, но по глазам видно, что она еще в своем уме. -Ну, Дилан, пожалуйста, пойдем танцевать! Я скучаю! – Она как ребенок теребит его рубашку и тянет в толпу. Брюнет перестал сопротивляться и позволил девушке увести его в танец. -Слушай, а Томас обещал приехать?! – Кричала Бритт, махая руками в воздухе в ритм песни. Не успел он и открыть рот, как у него завибрировал телефон, он отошел от толпы танцующих людей, и взглянул на экран телефона. Смс. «Томми» « Надеюсь, ты хорошо проводишь время. Видел ваши фотки, что выложили в сеть. Передай Ки и его жене, мои поздравления. Вижу, ты с Бритт…. Значит, не зря я не приехал. Увидимся. " "Дилан» « Томас, что ты несешь? Я до безумия хочу тебя увидеть. Срочно!» Брюнет нажал «отправить» и, пошатываясь, побрел в сторону бара за еще одной текилой. Время длилось бесконечно медленно, он даже начинал дремать, хотя сам не понимал, как под такой шум можно глаза закрыть. Всем было весело, но не Дилану, он полулежал на стойке, обняв крепко свой стакан, и все думал об SMS. « Вот это ты идиот, О'Брайен. Ты не мог сначала думать, а потом писать?!» Из глубоких раздумий его вывела чья-то рука, легшая на плечо. Дилан нехотя поднял голову с рук и обернулся, ожидая увидеть светлую макушку. Ан-нет, брюнет отчаялся, увидев знакомые брови. Глубоко вдохнув, он опустил голову обратно. - Эй, чувак. Что с тобой? Выглядишь так, как будто у тебя хомяк умер. - Ха, спасибо Уилл. Все нормально, я устал просто. - Устал? Веселье только четыре часа назад началось!- друг развел руки в стороны, стараясь перекричать динамики.- В общем, тебя надо встряхнуть!- у Дилана округлились глаза, и он косо посмотрел на, неизвестно какой по счету, стакан. - Не, друг. Я лучше здесь, в углу. - Ой, так и помрешь с текилой и сорока котами.- Уилл дружески хлопнул его по плечу и удалился. Дилана опять накрыла депрессия. Решив, что больше это так продолжаться не может, брюнет попытался встать. Кроме как покачнутся и усесться обратно на стул, у него ничего не получилось. Он застонал от досады, неужели ему даже выбраться, отсюда не получится? Перед глазами все плыло, но, не смотря на это, Дилан понял, что все замолчали, играла только фоном какая-то мелодия. Из толпы стали доноситься какие-то обрывки фраз, затуманенный мозг брюнета никак не мог их соединить. « Он приехал!..» « У него же вроде дела были?..» Затем, Дилан уловил голос Ки Хонга и замер: - Сангстер! Ленивая твоя задница! Вот знал же, что все равно приедешь!- у Дилана случился перепад температуры, он кое-как поднялся со стула и поплелся в центр шумихи. -Ки, ты меня, конечно, извини, но я не надолго, мне надо одну задницу забрать. Но я все-таки поздравлю тебя. - Да куда ж ты денешься? – Дальше Дилан не слушал, он все пытался протиснуться сквозь толпу и посмотреть в карие глаза. Когда он почти добрался до середины, перед ним все расступились и недоуменно уставились. – В общем, вот что я хотел ска… Дилан? – Блондин перевел взгляд с жениха - на еле стоящего от выпивки друга. - Томас… Зачем ты приехал? – Брюнет инстинктивно зажал рот рукой, ибо выпитое просилось на выход. Сангстер сказал пару слов Ки Хонгу и подлетел к Дилану. - Вот проблем-то от тебя, О'Брайен!- Томас повел того в туалет, и когда Дилан очистил желудок –подал салфетку. - Я и умыться могу, - буркнул под нос брюнет. Когда прохладная вода прошлась по коже, Дилан нервно выдохнул и перевел взгляд на Томаса, – Я не просил тебя приезжать.– Сангстер нервно хихикнув, взъерошил волосы и подошел ближе к брюнету. - Разве? А, по-моему, ты мне угрожал. - Это не так! Я просто перебрал… - Оу, и что же? Ты меня прогоняешь? – Сангстер прижался к раковине и сложил руки на груди. - Нет! То есть… я еще не решил. - Вот как? - Да, если бы не твои сцены ревности, все было бы нормально! - О Боже, что ты несешь, Дил? - Я не знаю, это все текила. – Брюнет замялся и оперся о дверцу кабинки. Томас вздохнул и стал приближаться к Дилану. – Зачем ты приехал? - Потому что ты попросил, - блондин сверкнул глазами. - Пфф, я же не знал, что ты воспримешь все буквально! - А тебя что-то не устраивает? – Сказал Томас, подойдя настолько близко, что Дилан чувствовал его горячее дыхание на своем лице. -Кое-какие моменты… - Брюнет поддался вперед и почти коснулся мягких губ, выдыхая слова. - Исправим. – Дилан не вытерпел и запечатлел поцелуй на губах Томаса. Тот потупился, но все-таки обвил руками шею брюнета. Дилан сминал и кусал губы партнера, вытворяя языком невероятные вещи. Томас плавился, он в тысячный раз пожалел, что не приехал раньше и не затащил Дилана в какую-нибудь из кабинок. Прервав поцелуй, чтобы отдышаться, они не выпускали друг друга из объятий. - А знаешь, в следующий раз – воспринимай мои просьбы буквально. – Дилан потерся о нос Томаса, издавая своего рода урчание. - Заметано.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.