Глава 25 POV Кристиан/POV Анастейша
6 октября 2015 г., 18:00
POV Кристиан
- Значит стриптиз? – Ана соблазнительно выгибает бровь со знанием дела. Я остаюсь неподвижным сидеть на диване. Она остается, она согласна, Грей! Девушка медленно подходит к окнам моего холла и зашторивает их. - Атмосфера превыше всего... – Поясняет она. Через минуту помещение наполняется расслабляющим голосом Джо Кокера, доносящимся из телефона мисс Стил, что, впрочем неудивительно, playlist профессионального танцора явно содержит не одну-две песни.
Оставаясь у окна спиной ко мне, Ана начинает ритмично двигаться, моментально улавливая мелодию. Я сглатываю, черт, мне уже жарко... . Плавное покачивание бедрами, легкое движение ее шикарных волос, сексуально, но не вульгарно. Во рту пересохло, хочу еще раз сглотнуть, но не могу, она только начала, а меня уже передергивает... .. На припеве «You can leave your hat on...» мой белый халат медленно сползает по ее плечам, обнажая их, и падает на пол, открывая мне чудесный вид на прекрасное тело девушки, украшенное кружевным бельем, которое она почему-то успела одеть. Хрупкие руки ласкают саму себя, возбуждая меня еще больше. Обманчиво они скользят по спине, заставляя думать, что она сейчас скинет остатки своего гардероба, но бюстгальтер продолжает предательски украшать небольшую, но жутко соблазнительную грудь.
Я не выдерживаю и подскакиваю к ней, желая освободить от «ненавистного» кружева, но Ана поворачивается ко мне лицом и игриво делает шлепок по моей руке?!, порицательно качая своим пальчиком, мол «ай-яй». Грей, ты разбудил в маленькой застенчивой девочке женщину – кошку, а? Впрочем, я уже заметил, что в танце Ана раскрывается, становится более раскованной и мне это нравится ... .
Девушка медленно обходит меня слегка касаясь в нескольких местах, очень аккуратно, очень умело, будто она знает мой маленький секрет, понимает, меня нельзя трогать, никому... .
Очутившись у меня за спиной, Анастейша медленно опускается, цепляя мои ягодицы своим торсом и грудью, а затем также медленно поднимается, скользя своими ладошками по моим бедрам. Под финальный аккорд, она обхватывает меня левой рукой за шею и дарит невесомый поцелуй в губы, оставаясь при этом одетой....
- Грей, ты здесь, кому я сейчас все это рассказываю? – голос Троя, моего директора по маркетингу, вырывает меня из сладких воспоминаний о прошедших выходных.
- Да конечно. Меня все устраивает. – Вру я. Он битый час распинается передо мной со своей новой стратегией продвижения на рынке, в то время как я мысленно еще с НЕЙ. – Думаю, можно заканчивать, до конца дня я еще раз внимательно просмотрю бумаги и дам тебе окончательный ответ. – Хочу побыстрее от него избавиться. Черт, Грей, когда это ты о девушке думал больше чем о своем бизнесе? Никогда. Это впервые, впрочем, с мисс Стил у меня все впервые.
Мистер Генри Трой молча кивает головой и быстро, собрав рабочие материалы, покидает мой кабинет. Знает же, засранец, как правильно «общаться с руководством».
Оставшись в гордом одиночестве откидываюсь на кресле, закрыв глаза. Не хочу работать, хочу Ану! Боже, кажется я схожу с ума. Грей, тебя изводит какая-то студентка... .
- Мисс Стил, Ваша грация и профессионализм поражают... – Не даю ей отстраниться, притягивая к себе ближе. Песня отыграла и девушка, кажется, опять слегка оробела. Ощутив своим оголенным животиком мою эрекцию, Ана заливается краской. Да, детка, это все ты, в который раз! – Спасибо, это было великолепно. – Анастейша слегка улыбается уголками губ, превращаясь из жрицы любви, которая только что разожгла во мне костер, в ту самую скромную девочку, которая заикалась и краснела на интервью.
- Андреа, напомни мне запланированные встречи на эту неделю. – Набираю свою секретаршу. Пора возвращаться в этот мир. Она быстренько озвучивает рабочий график. Так, дела и еще раз дела, о, в среду встреча с доктором Флином, моим психоаналитиком, в пятницу с Эленой. Элена? Совсем забыл и как некстати. Интересно, что скажет она про малышку Стил?
- Ана, я заберу тебя в пятницу вечером. – Утвердительно сообщаю девчонке, остановив машину у ее дома. Выходные пролетели на одном дыхании, оставив за собой шлейф приятных воспоминаний. Ваниль в чистом виде. А что, мне нравится, вот только достаточно ли этого? Пожалуй, нет, порочные инстинкты неумолимо тянут к тому, с чего все началось. Контроль, власть, подчинение.... Хоть бы она согласилась....
- До свидания, мистер Грей. – Говорит она, когда мы стоим у входной двери. Солнечные глаза ожидают прощальный поцелуй, и, я, повинуясь инстинктам, легонько касаюсь ее губ. Грей, ты гребаный романтик с плеткой. Опять совесть проснулась, черт бы ее побрал. Плюю на нее с высокой колокольни, чувствуя себя при этом последним мудаком.
- До свидания, мисс Стил. – Оставляю еще один поцелуй и удостоверившись, что Ана вошла в дом, иду к своей машине. Хорошую же кашу ты заварил, дружок!
Скорей бы среда. Сеанс с Флином обещает быть интересным.
***
POV Анастейша
- Стил, ты вообще нормальная, я же волнуюсь? – Не успев пройти в гостиную, я слышу голос подруги. Вообще-то нет. Я свинья, не позвонила лишь скинув краткое смс. Знаю, стыдно.
- Кейт, не горячись, я же тебе написала, что со мной все ок. – Пытаюсь оправдаться, видя как зеленые глаза Каваны понемногу наливаются кровью.
Подруга стоит молча несколько минут, а потом, сменив гнев на милость, игриво улыбается. Будет допрос. Однозначно, или я не я.
- И как он? – Невозмутимо интересуется она.
- В смысле?
- Каков твой мистер Грей в постели? – Ну конечно, что еще могло бы так заинтересовать мою любимую белокурую бестию. Мужики и секс.
Чувствую себя школьницей, которая рассказывает маме страшный секрет заикаясь и краснея. И я таки заливаюсь румянцем под тихое хихиканье подруги.
- Ммм... нормально.
- Нормально, значит? – Кейт берет меня за руку и ведет на кухню, настроившись разузнать все в мельчайших подробностях. – Поэтому ты светишься как рождественская елка?
- Ну, хорошо. – Вяло мямлю я, а щеки предательски горят.
- Стил, брось, он же не первый мужчина в твоей жизни, есть с чем сравнивать. Кристиан же не девственник и не гей? – О, наводящие вопросы... Кристиан – девственник, это что-то новенькое....Улыбаюсь.
- Кейт, с ним все в порядке и....секс с ним потрясающий.. – Боже, неужели я это сказала это в слух. – И давай мы закроем эту тему, больше ты из меня клещами слова не вытянешь.
– Не знаю почему, Сэму я рассказала о странных увлечениях Грея, а Кейт не могу. «Пошли на фиг этого извращенца» - ожидаемая реакция мисс Каваны.
- Ладно, предположим твое «секс потрясающий» временно удовлетворило мой голод, но мы еще вернемся к этому разговору.
- Хорошо, может быть потом. – Звонок мобильника спасает меня от подружки. – Стил, слушаю Вас? Да, конечно, могу. Спасибо. – Вешаю трубку, чувствуя как начинают дрожать от волнения руки, а потом прыгаю на шею удивленной Кейт.
- Завтра у меня собеседование в DCC, ура, ура!!! – Отцепившись от подруги как дурочка прыгаю и хлопаю в ладоши. Они так быстро перезвонили, сердце бешено колотится, а в голове начинает прорисовываться возможная картина вопросов-ответов.
- Ты моя умничка, Стил! – Кейт прыгает вместе со мной, схватив меня за руки. – Тебя обязательно возьмут, я уже вижу тебя на экране телевизора!
***
Вторник. Утро. Дрожащей походкой вхожу в огромный бизнес-центр, нервно заламывая свои руки. Стил, соберись. Черный топ, голубой приталенный пиджак и юбка карандаш до колена, черная лаковая шпилька. Памятуя прошлый опыт я решила подготовиться. Пытаюсь как можно уверенней пройти к ресепшену. Выходящие мужчины в черных деловых костюмах с небольшими кейсами оглядываются, все таки Кавана правильно подобрала мой гардероб, хоть бы это помогло... .
- Мисс Стил, проходите, Вас уже ждут. – Говорит секретарша, когда я оказываюсь на нужном этаже. Опять блондинка. Брюнеток судя по всему не берут, может надо было перекраситься? Про себя улыбаюсь от нелепости этой идеи.
Робко открываю стеклянную дверь и оказываюсь в огромном кабинете по средине которого стоит большой стол и несколько кресел. Мужчина и женщина в деловых костюмах вежливо приветствуют меня, приглашая к ним за стол.
- Амелия Шон, директор по персоналу. – Представляется рыжеволосая женщина лет тридцати пяти.
- Дэниел Питерсон, генеральный директор DCC.- Молодой голубоглазый блондин с волосами чуть выше плеча и завораживающей улыбкой приветливо улыбается мне, крутя в своих руках мое резюме. – Рады Вас приветствовать, мисс Стил. Мы рассмотрели Ваше резюме и решили познакомиться ближе, расскажите нам о себе и почему Вы хотите работать в нашей компании?
Я мило улыбаюсь и начинаю свой рассказ, Боже, хоть бы взяли ....
Примечания:
А вот и новая глава :)