ID работы: 2976244

хочу увидеть, как ты летаешь

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ребята, я так много наблюдаю всяких заметок и постов о том, как люди ненавидят себя и критикуют себя, других, придираются ко всему. Это неприемлемо. Сложный период, позже он закончится, но сейчас он депрессует многих. Даже процент суицида значительно вырос. Это вообще отдельная тема. В общем, я здесь, чтобы поддержать вас и рассказать, как вы прекрасны. Мм, с чего начать? К примеру, знакомую тему: отзывы к фанфику. Я начала писать фанфы сама совсем недавно. Раньше я читала некоторые и к понравившимся оставляла отзывы. Я просто написала пару предложений о том, какие чувства вызвала у меня эта работа, а автор благодарил. И сейчас я понимаю, что в этом 'спасибо' было гораздо больше. Знаете, когда вкладываетесь во что-то, отзывы (даже негативные, но спокойные и конструктивные) оочень приятны и ты сам не замечаешь, как похвалил писателя, а ему это повысило настроение или даже сделало день (если постараться). К чему веду? Большинство людей чувствительны к словам, даже когда сами этого не признают. Особенно, когда это касается лично их. Вот сколько вы времени проводите перед зеркалом, думая о своей внешности? Некоторые люди - действительно много и они боятся даже опубликовать селфи. И когда они это делают, пожалуйста, подумайте сотню раз перед тем, как написать негативный комментарий. Боже, да вы же можете его серьёзно расстроить! И представить не можете. Почаще говорите людям, какие они клёвые. Я хочу, чтобы каждый здесь ощутил свою силу, красоту и ум. Так как я тут не особо популярна, увидеть смогут немногие, но я подарю вам это чувство. Встаньте перед зеркалом и посмотрите на свои сильные стороны. Каждый красив, и вы красивы. Не сравнивайте себя ни с кем, кто потратил три часа, чтобы сфотографироваться, да вообще не сравнивайте. Просто смотрите на сильные стороны, а слабые... они либо возрастные, либо на самом деле сильные, либо они подчёркивают сильные. Поймите это. Мне нравится метод с цветами. Люди могут осудить в комментах девушку, парня, ноги, руки, ноздрю, но разве они прикапываются к цветам? Неа. Их называют слишком розовыми или жёлтыми? Слишком кривыми? Слишком длинными или короткими? Слишком яркими? Даже шипы у розы не ругают особо. Её принимают такой, какая она есть из-за её красоты, запаха и чувств, что были вложены. Как можно обсыпать плохими словами цветы, как это делают с людьми? А почему можно? Почему бы нам не раскрыть чудесный цветок в себе? Почему бы нам не раскрыть крылья, что мы имеем? Больше улыбайся, больше смотри людям в глаза, не важно, как ты расцениваешь свою улыбку и глаза. Они замечательны в любом случае. Неплохо также со звёздами. При рождении ребёнка, на небе появляется звезда. Почему нет? Их же так много. Почему не может быть звезды, которая принадлежит тебе? Мы видим звёзды такими разными. Какие-то больше, какие-то меньше. Какие-то ярче, какие-то тусклее. И знаете, это не делает одну хуже другой. Маленькая тускленькая звёздочка тоже хороша. Чем она хуже большой и яркой? Ничем, это просто стереотип, стандарт и я не знаю, почему мы в него верим. И как сказано в названии, я хочу увидеть каждого из вас в полёте. Я не шучу, я правда хочу, мне не всё равно. Если вы когда-либо почувствуете, что все на вас забили, вы никому не нужны, то знайте, я всегда тут и мне есть дело. Я не знаю почему, я даже не знаю вас, мне просто не всё равно. Я всегда интересовалась историями людей, ихними проблемами, мне всегда хотелось помочь. И я знаю, что каждый человек способен полететь. И когда никто не верит, что это так, меня всё ещё никто не отменял. Я верю, что ты взлетишь, да. Главное, чтобы верил ты. И я надеюсь, что этим лихорадочным тыканьем на клавиши, я добилась этого. Я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.