ID работы: 2976371

Не отпущу тебя!

Гет
PG-13
Завершён
183
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 11 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сижу рядом, а ты совершенно не обращаешь на меня внимания. Хотя сам же пригласил на это свидание. Сначала ты разговариваешь по телефону с другом, весело обсуждая что-то, потом говоришь, что тебе нужно срочно, по работе написать смс и утыкаешься в свой телефон. Мне это уже изрядно надоело, надоело полнейшее безразличие ко мне. Я встаю из-за стола и иду в сторону туалета, а ты, даже не обратив на это внимание, все также пишешь смски. Я потратила полдня, чтобы выглядеть на нашем свидании как подобающе, а ты… Я долго укладывала свои волосы цвета шоколада в аккуратные локоны, старалась подчеркнуть свои и без того яркие голубые глаза, в которых, как ты говорил раньше, тонул, а сейчас даже не смотришь на меня. Тебе нравится причинять мне боль? У тебя это получается! Войдя в дамскую комнату я становлюсь около зеркала и стараюсь сдержать в себе слезы, которые уже щиплют глаза. Нахожу в себе силы и успокаиваюсь. Хотелось убежать, но все же я подхожу к столику, за которым сидит мой любимый. Он говорит по телефону... Опять... Я останавливаюсь в паре шагов от него и четко слышу его телефонный разговор. - Ну где ты? Я уже тебя жду. Когда ты приедешь?- я четко расслышала женский голос его собеседницы, он звучал очень наивно, как-то по детски. - Милая, я скоро приеду. Не волнуйся и ложись спать, скоро я буду дома. Давай, я перезвоню тебе позже, а то скоро моя коллега вернется. Целую. - Коллега? Мне надоело это! Я Ухожу- я уже не сдерживаю поток слез и выбегаю из кафе. - Ага, так я тебя и отпустил.- он хватает меня за плечи, но я даю ему пощечину и убегаю. Больно, очень больно. Я его так любила, а он... А он встречался не только со мной, но еще с какой-то шваброй, которая живет с ним. Я бегу настолько быстро, насколько это возможно на моих каблуках. Наконец, я останавливаюсь и, расстегивая замок на туфлях, которые уже натерли мне мозоли, снимаю их и уже спокойно иду по тротуару. Иду в красивом платье, облегающие мою фигуру, босиком и вся заплаканная, а вокруг меня центр вечернего города, фонтаны с подсветкой, уютные кафешки, влюбленные парочки, держащиеся за руки, но для меня теперь это не имеет никакого значения. Хотя на улице все сверкает яркими огнями, мне кажется, что вокруг все серо и однообразно. Я останавливаюсь около очередного фонтана, чтобы отдышаться, но мою руку хватают, и я вижу его, того, кто предал меня, хотя встречались мы уже два года. Я вижу Ника, крепко держащего меня за руку. - Прошу, отпусти меня.- молю я, захлебываясь солеными слезами. - Никуда я тебя не отпущу. Ты все неправильно поняла. - Отпусти, твоя коллега все правильно поняла,- постаралась вырваться, но он лишь притянул меня к себе и обнял. - Кэйт, ты все неправильно поняла. - Я хочу спросить тебя: сколько? Сколько ты дурачишь меня? - Я не дурачил тебя. - Знаешь что, отпусти меня и езжай к своей девушке, а просто коллега пойдет домой. Она наверное тебя заждалась. - Я так и сделаю, только ты поедешь со мной. - Ник, нет! Отпусти меня!-вопила я, когда парень тащил меня к машине. - Прекрати сопротивляться!-он остановился и, подхватив, с легкостью закинул меня к себе на плечо. Через пару минут он "забросил" мое хрупкое тело в машину и пристегнув ремнем, обошел машину и сел на свое водительское место. Я только хотела выскочить из машины, когда он защелкнул все двери, кнопкой управления. - Выпусти! - Нет! Через 15 минут мы подъехали к его подъезду. Когда он разблокировал все двери, я вырвалась из машины и побежала в противоположную сторону от него. - Ну чего же ты такая непослушная? - Ник вновь перекинул тело через плечо и потащил к подъезду. Мы дождались лифта, и он зашел в него, все также не отпуская меня на пол. Когда двери почти закрылись, их придержала мужская рука. В кабинку зашел мужчина средних лет в строгом черном костюме. Он неодобрительно взглянул в нашу сторону, но Ник лишь подмигнул ему. Доехав на пятый этаж, мы вышли. Отыскав в своих карманах ключи от квартиры, Николас открыл дверь и только, когда запер ее на замки поставил меня на пол. - Милая, иди сюда!- крикнул он. - Ты что совсем совесть потерял? Решил меня окончательно добить? - прокричала я, пытаясь прорваться к выходу, но он удерживал меня своими мощными руками. - Ник, ты уже приехал? Я так рада!- на встречу к парню из комнаты выскочила маленькая блондиночка с кучерявыми волосами, на вид ей было года четыре. Она стояла в розовой пижамке с плюшевым мишкой в руках. - Привет, милая, знакомься это моя девушка Кэйт. Кэйт, знакомься это моя племянница - Мила.- на лице застыло выражение, показывающие мое глубокое удивление. Парень сел на корточки рядом с малышкой и взяв ее на руку, встал и приблизился к моему лицу. - Это с ней ты говорил по телефону? - Ага, - кивнул парень. - Прости меня, - почти шепотом сказала я. - Что? Это ты меня прости. Хотя это я пригласил тебя, но целый вечер был холоден с тобой, хотя ты сегодня такая красивая. - Ник спустил с рук девчушку и сказал ей, чтобы шла в комнату. - Извини, что заставил тебя волноваться. Прости. Знай, что я никогда бы так не поступил с тобой, потому что люблю тебя. - Я тоже люблю тебя, - всхлипнула я, целуя парня. - Эй, ну не плачь. Все ведь хорошо. - Я такая дура. - Ты не дура, просто любишь меня, - парень прижал меня к себе и нежно поцеловал. Я смотрю в его красивые серые глаза, на его ровно очерченные губы и утопаю в его объятиях. Его объятия доказывают насколько он любит меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.