ID работы: 2976394

Касание

Слэш
PG-13
Завершён
221
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Суга в постели, зевает, кутается в одеяло. Даичи переодевается. В одних брюках садится на кровать. Наверное, надевает носки. Нельзя упустить, Суга спешно садится и притягивает его руками к себе. Прижимается грудью к оголенной спине, ладони кладет на плечи, целует в ухо, в шею. Даичи поддается, поворачивается за поцелуем. Суга запускает пальцы в его короткие темные волосы. Целует Даичи. Ещё. И ещё. Тот разворачивается к Суге совсем, нависает над ним и, целуя, заставляет свалиться обратно в подушки. Суга смеётся и брыкается - он хочет ещё поцелуев, а Даичи кутает его в одеяло, так что тот больше не может высвободить руки. Шепчет что-то в самое ухо, и от шёпота у Коуши по телу невольно пробегает дрожь. Короткий вздох, и он всё же замирает. Даичи смотрит серьёзно. Целует в нос и проводит пальцами по левой щеке Суги, там, где родинка. Суга вздыхает, опуская ресницы. Это касание - прощание. Даичи сегодня уходит раньше него. Они увидятся в университете уже через пару часов, но всё равно Сугаваре немного грустно. Даичи ещё раз целует его напоследок и отправляется одеваться дальше. Закутанный Суга, не шевелясь, наблюдает за его движениями молча и всё-таки улыбаясь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.